Капитолий. Он любит когда об него "Ретвизан" ломает зубы.
ЗЫ Я вообще не понимаю причины твой попытки подкалывать нас своей уберкрепостью. Имперцы лучшие осадные мастера в галактике и даже крепость Иерихон перед ними не устояла. Или ты будешь утверждать, что экс-Харсгарден круче чем кутейшая крепость Тёмных Механнов времён Ереси, когда те ещё были едины, а не разбиты на враждующие группировки?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Капитолий. Он любит когда об него "Ретвизан" ломает зубы.
"Ретвизан" - это Вармонгер, на минуточку. Он уже уничтожал такие штучки.
ЦитатаFIRELORD ()
даже крепость Иерихон перед ними не устояла
Перед Ординатусом, сконструированном на том же Марсе. Ах да, который потом на Танакреге просрали.
ЦитатаFIRELORD ()
Я вообще не понимаю причины твой попытки подкалывать нас своей уберкрепостью.
Это ответ на ваши пафосно-хвастливые заявления.
ЦитатаFIRELORD ()
Имперцы лучшие осадные мастера в галактике
Железные Воины готовы с этим поспорить.
ЦитатаFIRELORD ()
что экс-Харсгарден круче чем кутейшая крепость Тёмных Механнов времён Ереси, когда те ещё были едины, а не разбиты на враждующие группировки?
Ну, тут ещё дело в мире. А ещё в её схемах. А ещё в том, что ГВ её просто не проработало. Ах да, она же несла в себе только плюшки обычных Механикус. Ну а Тёмных, которые за 10К лет придумали кучу плюшек обороны? Я могу назвать 3 навскидку, которые имперцам и не снились. А вообще их больше.
"Ретвизан" - это Вармонгер, на минуточку. Он уже уничтожал такие штучки.
А. Emperor class. Ну да. Этот крут.
ЦитатаGross_Darkness ()
Перед Ординатусом, сконструированном на том же Марсе.
Ну дык тёмные механникусы Самеха и Ксаны тоже бросили вызов АМ.
ЦитатаGross_Darkness ()
Ах да, который потом на Танакреге просрали.
Что опять за гопнические термины? Ясно что завидно, но держи себя в руках! Наверное я тебя ОЧЕНЬ огорчу, если скажу, что Ординатус Марса построены потом целой серией.
ЦитатаGross_Darkness ()
Это ответ на ваши пафосно-хвастливые заявления.
На моей стороне убертактик. Мне есть чем хватасть.
ЦитатаGross_Darkness ()
Железные Воины готовы с этим поспорить.
Пусть спорят. Это ничего не изменит. ЖВ мастера, лекго способные спорить с той же ИГ или ИК. Это правда. Но У Империума именно что и ИГ и ИК и ОР и кого только нет. Так что если отдельные ветви имперской военной машины ЖВ вероятно способны превзойти, то совокупность при прочих равных - нет. Собственно это никто не может.
ЦитатаGross_Darkness ()
Ах да, она же несла в себе только плюшки обычных Механикус.
Впринципе она несла некронский уберартефакт. Плюшки обычных механникусов бы спасали её от гнева лояльных собратьев куда меньше.
ЦитатаGross_Darkness ()
Ну а Тёмных, которые за 10К лет придумали кучу плюшек обороны? Я могу назвать 3 навскидку, которые имперцам и не снились. А вообще их больше.
Я понимаю, что очень хочется верить в то, то у твоих всё самое лучшее, но к счастью для сил Порядка - это не так. Конечно ТМ преуспели в грязных варп-технологиях и это да, АМ хрен разобрать и хрен повторить. Чай даже они не настолько отморожены чтобы с этим работать. Но в общем и целом ТМ это не организация. Это общность отступников-конкурентов со всеми вытекающими. Даже АМ умудряются от своих технологии скрывать, хотя по правилам все технологии отправляются копией на Марс, а уж ТМ всё вообще ужас нах. Мало того, что у них куда меньше ресурсов, как людских так и материальных для работ, так ещё и результат распределяется дальше обычно только если его забрали силой или украли.
Хаос просто не сборище рогатых паладинов. Когда-нибудь, быть может ты поймёшь его.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Ну дык тёмные механникусы Самеха и Ксаны тоже бросили вызов АМ.
Лолшто? На Марсе, во времена Восстания? Самех и Ксана, которых тогда ещё не было, бросили вызов Адептус Механикус? О_о
ЦитатаFIRELORD ()
Что опять за гопнические термины? Ясно что завидно, но держи себя в руках!
А как ещё объяснить, что Ординатус Марса в сухую слился Гехемахнету Танакрега? Бездарно и уныло.
ЦитатаFIRELORD ()
Наверное я тебя ОЧЕНЬ огорчу, если скажу, что Ординатус Марса построены потом целой серией.
Нет. Ибо я вызываю Станиславского, с его "Не верю".
ЦитатаFIRELORD ()
На моей стороне убертактик. Мне есть чем хватасть.
А на моей - тоже, раз. Плюс мировой опыт военных инженеров, чьи труды весьма интересны. Ну и до кучи - это относится к первому.
ЦитатаFIRELORD ()
Впринципе она несла некронский уберартефакт.
Ага, сдвиг фазы. Но не более.
ЦитатаFIRELORD ()
Конечно ТМ преуспели в грязных варп-технологиях и это да, АМ хрен разобрать и хрен повторить.
В паверных варп-технологиях, на минуточку.
ЦитатаFIRELORD ()
Но в общем и целом ТМ это не организация. Это общность отступников-конкурентов со всеми вытекающими.
Мдааа... Я тебя, наверно, разочарую, если сообщу о прямом союзе Хеллфорджа и Медренгарда за всё время всех ЧКП?
ЦитатаFIRELORD ()
Мало того, что у них куда меньше ресурсов, как людских так и материальных для работ, так ещё и результат распределяется дальше обычно только если его забрали силой или украли.
Догадаешься сам, с каких миров идут ресурсы на Миры-кузницы ТМ, или подсказать?
Лолшто? На Марсе, во времена Восстания? Самех и Ксана, которых тогда ещё не было, бросили вызов Адептус Механикус? О_о
Они бросили сейчас.
ЦитатаGross_Darkness ()
А как ещё объяснить, что Ординатус Марса в сухую слился Гехемахнету Танакрега? Бездарно и уныло.
Скинь что ли почитать.
ЦитатаGross_Darkness ()
Нет. Ибо я вызываю Станиславского, с его "Не верю".
Не верь, мне только лучше.
ЦитатаGross_Darkness ()
А на моей - тоже, раз.
Кто?
ЦитатаGross_Darkness ()
Мдааа... Я тебя, наверно, разочарую, если сообщу о прямом союзе Хеллфорджа и Медренгарда за всё время всех ЧКП?
Кидай инфу, что ли.
ЦитатаGross_Darkness ()
Догадаешься сам, с каких миров идут ресурсы на Миры-кузницы ТМ, или подсказать?
С небольших.
Подпись пользователя:
Но таки сектор важен. Со Смертоносцами всё просто - это ЧЛ, Стальное Братство, Повелители Ночи и ТМ в одном флаконе. Привет из Ока. С твоими - из какого сектора то хоть?
Со Смертоносцами всё просто - это ЧЛ, Стальное Братство, Повелители Ночи и ТМ в одном флаконе. Привет из Ока.
И чего тут "простого"?
Подпись пользователя:
ОРДИНАТУС ОТКРЫЛ ОГОНЬ по Гехемахнет, мощные потоки энергии соединились в смертоносную частоту, способную сокрушить горы и растереть кости в порошок. Воздух замерцал, когда звуковая волна на сверхнизких и сверхвысоких частотах пронеслись над головой и врезались в пятидесяти метровую башню. Они ударили в стену на высоте примерно сорока метров, разорвав камни изнутри. Блоки превратились в песок, вылетевший с другой стороны Гехемахнет. В башне была пробита дыра размером с дом.
Невозможно, но она осталась стоять, несмотря на недостаточную целостность структуры, ведь её больше не сковывали законы геометрии и гравитации. Башня стала вратами варп, а сквозь дыру в её стене были видны бурлящая тьма и жидкое пламя Эфира.
С ревом, вырвавшимся из миллиона глоток адских существ, Гехемахнет пробудилась, и барьер между демоническим и материальным миром был разорван. От башни хлынули потоки энергии, подбрасывая в воздух пыль и бросая людей на землю. Черные моря за Шинарским полуостровом поднялись огромными приливными волнами, расходящимися от башни, а молнии разорвали небеса. Земля содрогнулась, а демоны с воем прорвались на планету.
Они вырвались из башни, тысячи толкающихся адских сущностей вылезали из живого камня, рыча от удовольствия воплощения. Тысячи других вылетели из дыры в стене, летя на кожистых крыльях или извращенных и переплетенных огненных ветрах. Вопли и рычание грохотали по всему Шинарскому полуострову, когда их врат хлынули десятки тысяч демонов, обрушиваясь на смертных.
Ординатус выстрелил вновь, но в этот раз его удар словно отразился от башни и понесся обратно, ударив в пустотные щиты и разорвав их силой собственного оружия. Под напором пали один за другим щиты, поглотив часть энергии удара, но в нем все ещё было достаточно мощи для уничтожения машины.
Мощь собственного оружия ударили Ординатус, хотя даже этого было недостаточно для его полного уничтожения. Клубы дыма скрыли его железные бока, а механические сваи и надстройки раскололись. Установленное на его спине массивное орудие, более мощное, чем даже могучий титан, было вырвано из креплений и упало под собственным весом. Синее пламя вырывалось из проломов в плазменном ядре, питавшем машину, техножрецы запричитали, когда дух машины застонал в агонии.
Поток демонов пронесся по полю битвы, рвя, рубя и разрывая на части. В первые же мгновения безумной резни погибли тысячи смертных, их руки оторвали жуткие адские клинки, их тела расплавили всыпки желто-розового неземного огня, а похотливые мерзкие демоны вырвали их души из ещё живых тел.
Облака над головой внезапно устремились вниз, к Гехемахнет, яростные ветры ударили по всем на поле битвы. От внезапного урагана танки скользили по земле, а люди взмывали в воздух.
Столь же внезапно, как они появились, демонов варпа засосало обратно в Гехемахнет, они кричали от гнева, когда основы их сущностей распались подобно плавящемуся воску, а питавшие их энергии вошли обратно в башню.
Небеса очистились от тьмы, высоко над башней зависла огромная красная планета Корсис.
–Начался парад планет, - восхищенно прошептал Ярулек, стоя на коленях и борясь с начавшимся ураганом, когда сила Колокола Демонов засосала в Гехемахнет и его демоническую кафедру. Он выставил вперед руку, чтобы остановить падение, когда ветер резко прекратился, а на полуостров обрушилась тишина, не считая одного звука.
На вершине Гехемахнет зазвонил Колокол Демонов, когда двенадцать планет системы Далар выстроились в ряд, а энергия заключенных в башне десяти тысяч сущностей варпа хлынула по шахте в недра планеты.
Формировавшая мантию планеты плотная скала, окружавшая ядро Танакрега, была разорвана нечестивой мощью, а земля над головой содрогнулась.
Огромные трещины прошли по континентам, когда тектонические плиты разошлись и врезались друг в друга. За мгновения возникли новые горы, когда двигающиеся скальные плиты столкнулись и поднялись высоко в небо, а существующие горные цепи исчезли в открывшимися под ними гигантскими разломами.
Землетрясения начались по всей планете, вызвав огромные волны цунами, которые уничтожили все на своем пути и создали новые океаны, затопив равнины. А из морей возникли новые континенты, когда огромные скалы толчками вздыбились в небеса.
Вулканы извергали лаву и пепел в атмосферу планеты, а кислотные моря выкипали, перегретые потоками раскаленных металлов из ядра планеты. Огромные подземные обвалы в глубинах мантии, далеко под поверхностью планеты, разорвали магнитное поле Танакрега, связь планеты как единого целого задрожала по швам.
Гравитационный колодец Корсиса вцепился в слабость планеты, отклонив Танакрег с его оси, послав по планете ударную волну и второй поток землетрясений.
Огромные разломы открылись вдоль Шинарского полуострова, а горы на востоке исчезли, когда опустилась под воду континентальная плита. Полуостров поднялся в воздух, поставив Гехемахнет под тупым углом, но она все ещё стояла. Воды хлынули по равнинам, занимая моря под полуостровом, кипя и вздымаясь обжигающим дымом при соприкосновении с потоками лавы, хлынувшими их трещин в земле.
Небо наполнили пыль, пепел и газы, скрыв жаркое белое солнце и Корсис вновь.
Ординатус сполз в огромный разлом, открывшийся прямо позади него, упав в расплавленный поток магмы, идущий снизу, но стоявший на его спине самолет успел взлететь, дымясь и с трудом удерживаясь в воздухе. Он вяло дрейфовал в воздухе, тяжело заваливаясь на одну сторону, где были уничтожены гиро-стабилизаторы, пролетая над разбитым полем битвы. Ракеты врезались в дно самолета и он рухнул через край ущелья, выбрасывая за собой пламя и дым. Несущие Слово отступили к основанию Гехемахнет, они потеряли множество танков и демонических машин, провалившихся в открывшиеся под ними разломы или смытых черным кислотным морем. Наконец континенты остановились.
Он про них ничего сказать не может, кроме того что ими кидаются как мясом. Не задавай столь сложных вопросов))
Ну так надо же помочь ему? Чел не может определиться со своей армией. В таких случаях зовут на помощь.
ЦитатаFIRELORD ()
И чего тут "простого"?
Ничего сложного, вроде как.
Цитатаarmakedon ()
Тогда Каликсида.
Ясно. Тогда вопрос - ты отыгрываешь мясника, или не совсем мясника? Просто если мясника - то у тебя под командованием от 10, до 200 тысяч фанатичных маньяков, вооружённых чем попало (но таки лазганами и автоганами), но бесстрашных и готовых сдохнуть за Императора. Если не совсем мясника - помимо основной массы пушечного мяса Гвардейцев, полк имеет на вооружении бронетехнику, и немало. Но о массах сверхтяжёлой техники придётся забыть.