Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Предложения и возмущения. (Предложения по улучшению трактира и учитывание недочётов.) |
Предложения и возмущения. |
07.10.2013 в 19:14, №1
В эту тему пишите все предложения по улучшению трактира и то , что в данный момент вам не нравится.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2013 в 14:54, №32
Понятно , что опечатка. Просто хочется понять , какие именно вещи не нравятся. Под подгонкой к стандартной РПГ можно подразумевать разнообразные вещи.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2013 в 15:00, №34
Легко понятно что не рпг по ледниковому периоду, а про основную ролёвку типа первой, второй, третьей и крестцового похода зонах. Да эти то ладно, эти как раз пофаниться, а вот Целлебос и Канис придётся отыгрывать максимально серьёзно и драмматично. Тут должны быть мощные, вдумчивые посты.
Подпись пользователя:
|
30.11.2013 в 15:07, №35
...И можно будет нанять мангаку для рисовки Эратиса, Феароха, Каниса и Целлебоса. А потом по мелочи - все остальные бековые
Подпись пользователя:
|
30.11.2013 в 15:08, №36
Легко понятно что не рпг по ледниковому периоду, а про основную ролёвку типа первой, второй, третьей и крестцового похода зонах. Трактир как был отдельной РПГ от других зон , так и остался.
Подпись пользователя:
30.11.2013 в 15:08, №37
А это что?
Подпись пользователя:
30.11.2013 в 15:14, №39
Что? Зона боевых действий Целлебос, оборона сил Хаоса против клина "Ахерос". Это Феарорх, одним словом.
Подпись пользователя:
|
30.11.2013 в 15:37, №41
И где ты найдёшь художника, ммм? Который рисует в стиле нуар, или как там называется чёрно-белый стиль?
Подпись пользователя:
|
30.11.2013 в 16:08, №42
Ну не обязательно черно-белый. Вообще манга - родоначальник комикса. Это потом пиндосы додумались сделать глаза поменьше и разукрасить.
Подпись пользователя:
|
30.11.2013 в 16:11, №44
А рисовать хорошо у нас вроде много кто умеет(но не я ). Согласится ли - вот вопрос.
Подпись пользователя:
|
30.11.2013 в 16:35, №45
Опять все увиливают, что мне остаётся только ещё больше верить в то что я говорю. Чем продуманее РПГ , тем интереснее в неё играть.
Подпись пользователя:
| |||