Навигация по сайту
Страница 3 из 70«123456970»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 12 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Эзус)
Приключение героев трактира 12
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
17 Окт 2013 в 16:09:20, №31
Когда стаберы замолчали Крокс побежал к группе дозорных , которые были с пленником. Он не отстреливался , т.к. это бы отвлекало его и уменьшило бы его скорость.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
17 Окт 2013 в 18:57:52, №32
Медин приказал
- Прекратить огонь! Гренадерам имитировать оборону объекта. Пускай эти сволочи думают, что они нас накрыли - после чего обратился к сержанту подрывников - Гром, действуй как задумал - лейтенант начал отстреливать самых рьяных повстанцев
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
17 Окт 2013 в 20:13:55, №33
И пусть стабберы умолкли, комиссару пришлось бежать под огнём - это был риск, но в глазах Крокса он был оправдан, ведь возглавив отряд и выведя его в тыл к мародёрам, он помог бы лейтенанту достичь решающего преимущества в бою. Он прекрасно помнил свои годы службы в учебном отряде комиссаров, воевавших вместе с простыми гвардейцами плечом к плечу - он тоже использовал лазган и флак броню, хотя мало кому из гвардейцев это может прийти в голову когда он, обуреваемый весьма смешанными, чувствами смотрит на кусок адамантия одетый в черно-красный мундир.
Наиболее безопасный маршрут, оказался и самым долгим, так что когда комиссар смог добраться до дозорных враг уже поднялся в атаку. Впрочем, дозорные тоже были под огнём и среди них был раненый - тот самый гвардеец с лонглазом который первым заметил вражескую засаду и отвлёк огонь врага на себя. Увидев комиссара он улыбнулся и попытался привстать, однако рана на его животе не позволила это сделать.
- Ваши приказы, милорд!

Лейтенант наблюдал как волна противников приближалась к складу. Их было около тридцати, однако ветеранов это нисколько не смущало - да, они боялись, но боялись ровно настолько, что бы это чувство предавало им сил для борьбы и ни на йоту больше. Когда до окон первого этажа осталось не более двадцати метров начался настоящий огненный шторм - сработали дистанционно-управляемые снарк мины и в этот же момент в окнах показались подрывники, сержант которых был вооружён огнемётом. В воздухе тут же запахло характерным запахом горелых человеческих тел. Другие подрывники из его взвода открыли огонь из дробовиков и мельта-оружия, рассекая надвигающуюся волну врагов словно портовый волнорез.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
17 Окт 2013 в 21:11:08, №34
Комиссар посмотрел на раненого. Он был не в лучшем состоянии и не мог подняться. Пленник был ещё цел. Вражеский огонь спал и был не таким плотным. На вид комисар был спокоен , но внутри он думал ударить в тыл мародёрам или вернуться обратно. Помочь с мародёрами было невозможно из-за раненого и пленника , которых должны были нести два человека.Он не собирался их оставлять. Раненого он не мог оставить , т.к. в отличии от большинства комиссаров он никогда не оставлял своих. А пленного , т.к. то , что творилось на планете было очень странным и нужно было разобраться в этом.
- Мы возвращаемся безопасным маршрутом обратно. Оказать помощь , ударив в тыл врагу , мы не сможем , но они сами справятся. Я перевежу рану Кайла , чтобы мы могли его понести. Я понесу пленника , Долман(один из ветеранов) пусть возьмёт раненого. Остальные двое нас прикрывают. Как только перевяжем рану , выдвигаемся. Идём осторожно , сначала нейтрализуем угрозу , затем снова продолжаем движение.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
17 Окт 2013 в 21:18:11, №35
Лейтенант отдал приказ
- Гренадеры! Огонь на поражение, поможем нашим ребятам - гренадеры поддержали саперов. Медин же в это время вызвал бункер - Лорис! Слышишь меня? Доложи, как у вас обстановка?

В это время Арчи с напарником гасили мародеров
- А ты говорил что взрывчатки много - приговаривал сапер - ее никогда не бывает много! Ахаахахх - в это время он расщепил мельтаганом какого то мародера
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
18 Окт 2013 в 09:04:01, №36
Бой продолжал набирать обороты и враг невзирая на высокие потери стремился максимально сблизится с сапёрами. Это могло бы показаться бездумным безумием, если бы не то, что произошло потом - у чёрного входа раздалось несколько взрывов, означающих то, что ветераны теперь сражаются в окружении.
- Мы разберёмся. - Сразу же отреагировал сержант гренадёр и повёл своих людей вниз.
- Сэр, у меня уже двое раненых, а эти подонки всё не кончаются. - Доложил подрывник. - Если они не кончатся за пять минут - нам конец.

Сгораемый изнутри от невозможности помочь Лорис наблюдал за боем через бинокль. Дистанция была слишком велика для того что бы его снайперы могли вступить в дело, а покинуть бункер в свете недавно открывшихся фактов он просто не мог.
- У нас всё тихо, сэр. - Ответил дозорный на сообщение от лейтенанта. - С нашей стороны врага не видно. Дайте разрешение покинуть бункер и выйти на дистанцию эффективного огня. - Буквально взмолил сержант.

Перевязать раненого и вколоть ему обезболивающее было достаточно просто, проблема была лишь в том, что при пулевом ранении это всего лишь могло дать дополнительные пол часа если квалифицированная медицинская помощь не будет оказана в срок. Закончив с Кайлом, комиссар приподнял пленника и в глаза сразу же бросились выпирающие изо рта клыки - вне всяких сомнений это был мутант.
- Остальные такие же. - Ответил на немой вопрос один из дозорных. - Наверное, какой-то культ мутантов или чего хуже. Только вот откуда их здесь столько?
Другой гвардеец вооружившись лонглазом тут же устремился вперёд, проверяя безопасность пути и по возможности отстреливая тех, кто пытался прижать дозорных огнём. Бой за склад и не думал кончаться.
- Их... - Прохрипел раненый. - Обходили с левого фланга...
- Спокойно приятель, лейтенант наверное уже в курсе. - Успокоил его Долман. - Арим тебя подлатает и будешь как новенький.
- Дурак... - Он сплюнул почерневшей кровью. - Мне в печень попали - до вечера всё равно не протяну. Ускорьтесь, спасите ребят.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
18 Окт 2013 в 18:42:51, №37
- Медин это Крокс. Как у вас обстановка? Вы справитесь без нас?- спросил комиссар связавшись с Медином.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
18 Окт 2013 в 19:23:25, №38
Медин приказал
- Комиссар ведите бойцов и пленного в бункер. Отделением временно командуете вы, это мой приказ - крикнул лейтенант, чтобы услышали сержанты - в случае захвата склада удерживайте бункер любой ценой, я не знаю что там нашли. Разберетесь на месте.
Медин выстрелил несколько раз, после чего сказал вокс-кастеру
- Передай капитану, что мы ввязались в бой, несем потери, но пока ранеными
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
18 Окт 2013 в 21:34:31, №39
Понял. Удачи вам и да пребудет с вами Император. Конец связи. - ответил Крокс.
Наши планы изменились , мы направляемся к бункеру. Продолжаем передвигаться осторожно. Наши парни справятся , а затем присоединятся к нам в бункере. Всё будет хорошо. - сказал ободряющим голосом Крокс дозорным.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
19 Окт 2013 в 16:51:17, №40
Организованный бой прямо на глазах превращался в хаос бойни. Неожиданное появление мародёров у чёрного входа стало неожиданностью - и пусть установленные там мины предупредили гвардейцев, инициатива начала уходить. Лейтенант буквально физически ощущал, как она просачивается сквозь его сжатые в кулаки пальцы и уходит в некуда.
- Поднимаются! - Прохрипел голос в наушнике. - Они поднимаются к вам!
Через мгновение на лестнице показался один из мародёров, но он тут же был убит выстрелом из лазгана медика, уже успевшего оказать помощь штбаному сержанту и вступившему в бой как полноценный боец. Однако, к сожалению, он был не один и тут же его труп перескочил примерно пяток уродливых мутантов - они явно были нацелены вступить в ближний бой и не столько из-за тесаков и топров которыми они были вооружены, сколько из-за клешней и когтей. Голова первой из тварей буквально лопнула от удара силовым кулаком, второго сержант застрелил из лаз пистолета, а затем все сошлись в рукопашной схватке - пол второго этажа начал заваливаться трупами.
Неожиданно, внизу что-то взорвалось и в спину мутантам ударили подоспевшие гренадёры - полумрак помещения наполнился вспышками лазганов и плазменного огня и вскоре последний из повстанцев упал на пол будучи разрезанным пополам силовым клинком сержанта гренадёр. Всё это показалось лейтенанту вечностью, но на самом деле заняло не более полутора минут. Над складом повисла тишина.
- Хех, я знал что мне представиться шанс спасти ваш зад. Сэр. - Бодро произнёс сержант гренадёр. - Мы им не плохо задали.
- Так точно, они отходят. - Доложил сержант подрывников. - Сюрпризов у нас оказалось больше чем у них.

Дозорные возглавляемые комиссаром почти успели добраться до бункера, как только стрельба стихла. На мгновение по лицам дозорных пробежала тень страха, но как только они услышали доклады о ситуации на складе тут же успокоились. Лорис был вне бункера, так что сержант был первым кого увидел Крокс.
- Осторожней милорд, я боюсь они могли оставить стрелков, на случай если мы всё таки решим покинуть бункер и ударить в тыл. - Предупредил он. - Что с Кайлом? - Уже куда более обеспокоено спросил он у Долмана.
- Ему нужно помощь и достаточно быстро. Я не думаю, что будет правильно тащить его до Арима.
- Что если предложить Ариму самому сюда прийти? - С намёком спросил сержант у комиссара.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
19 Окт 2013 в 21:55:27, №41
Прежде чем ответить сержанту Крокс посмотрел на контейнер , который был в бункере. Комиссар не привык бояться , но знак , который был на контейнере вызвал у него серьёзную тревогу. Всё становилось хуже с каждым кусочком мозайки , а этот кусочек предвещал самые ужасные события. Находящиеся в бункере заметили секундное оцепенение комиссара. Крокс взял себя в руки и его лицо приняло ободряющий окружающих вид.
- Это хорошая идея. Нам всё равно надо соединиться , а этот бункер является хорошей оборонительной точкой. Плюс нам надо показать Медину этот контейнер.-ответил Крокс.
- Медин , это Крокс. Предлагаю соединить силы в бункере. Ты должен кое-что увидеть. И Кайлу срочно нужна медицинская помощь. Арим должен прибыть сюда как можно скорее.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
19 Окт 2013 в 22:03:52, №42
Медин посмотрел на вокс-кастера и подмигнул тому
- Весело с каждой минутой. Прибудем в бункер, вызовешь штаб - лейтенант прошелся по комнате и по связи объявил - отделения! Собираемся на первом этаже. Далее марш бросок до бункера. Кучей не несемся, маленькими группками и перебежками от укрытия к укрытию. Первыми в бункер идут вокс-кастер и медик, их прикроют сержанты. Я пойду в замыкании. Ясно? - сержанты приняли приказ и начали готовить свои отделения. Вскоре все было готово и два отделения начали выдвижение к бункеру. Медин бежал пригнувшись и старался через лонглаз осматривать окрестности. Не хотелось попасть под огонь мутантов. Лейтенант связался с Кроксом - комиссар, организуйте встречу. Расставьте бойцов, пусть прикроют наш подход к бункеру
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
19 Окт 2013 в 22:13:43, №43
-Мы прикроем вас из бункера. Он позволяет держать всю местность в поле зрения и вести огонь под хорошей защитой. Будь осторожен , конец связи. - Крокс обратился ко всем в бункере. - Всем не раненым занять позиции. Осматривайте территорию и как только увидите какого-то повстанца сразу же открывайте огонь. Прикройте наших парней.
Крокс подошёл лежащему повстанцу , связал его и начал допрашивать.
-Кто вы? Каковы ваши цели? Кому вы служите?-сказал , смотря прямо в глаза повстанцу , комиссар.
Создатели
Сообщений 32990
Репутация: 390
19 Окт 2013 в 22:22:42, №44
Дозорные, и до этого занявшие надёжную оборону, услышав про возможное скорое прибытие остальных отделений удвоили бдительность. К тому же, наличие ещё одного лонглаза и трёх пар глаз заметно увеличивало обороноспособность.
Повстанец пусть и вернулся в сознание, но судя по всему всё ещё соображал с трудом. Во всяком случае он не стал ничего отвечать, а только оскалился своими клыками, хотя возможно всё было связанно с отсутствием достаточного стимула для сотрудничества.
- Милорд. - Лорис окликнул комиссара. - Возможно вам ещё стоит увидеть и это. - Он указал всё на тот же лаз с трупом неизвестного агента инквизиции. - Думаете с ними произошло тоже, что и с нами?
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22724
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
19 Окт 2013 в 22:30:25, №45
Крокс начал осматривать тело агента инквизиции , раны и искать , что у него есть в карманах , надеясь получить ещё один элемент этой мозаики.
Форум » RPG » Таверна » Приключение героев трактира 12 (Сегментум Обскурус \ Сектор Каликсида \ Планета Эзус)
Страница 3 из 70«123456970»
Поиск: