Навигация по сайту
Страница 20 из 22«121819202122»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Приключения героев трактира 27
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
07 Сен 2014 в 16:33:03, №286
Тем временем Свет Императора с экскортами на полной скорости летел к Санктуму-5.

- Талая, есть какие-то результаты.
- Разумеется, Лорд Инквизитор. Тактикум свёл выявленную активность Альфы и других сил Хаоса в регионе и составил ретроспективный анализ их действий на основании имевшихся претендентов и имеющейся у нас информации и пророчествах. Хотелось бы иметь возможность сверить наши выводы с данными тактикумов Сети и другими аналитическими группами Инквизиции. Всё-таки в пределах нашего корабля мы не имеем достаточных ресурсов для анализа ситуации по Империуму в целом.
- Наверняка логики и тактики крепости во всю работают над этим. Нам, а точнее тебе, наверняка предоставят полный доступ. А пока оставь мне доклад, я с ним ознакомлюсь чуть позже и можешь быть свободна. Разумеется сразу как скажешь своё экспертное заключение по животрепещущей проблеме.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22885
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
07 Сен 2014 в 19:08:51, №287
Свет Императора , камера странника.


Странник сидел на кровати.
*Что же мы имеем? Пророчество , конец времён , избранный. Дошло до того , что они меня нашли , да ещё целый арсенал на выбор предложили , а не убили. Похоже всё действительно плохо , но больше всего забавно то , что я могу оказаться этим избранным. Я. Чтобы подумали они , увидев меня здесь и услышав это? *
При этих мыслях кулаки странника сжались , а сам он окунулся в свои воспоминания. Они были готовы умереть , но выполнить задачу и дать другим уйти , спастись. И каждый из них смотрел смерти прямо в глаза без страха , улыбаясь и собираясь продать свои жизни по дороже . Это был их дом. И они показали всё на что были способны , хоть и понимали , что этого недостаточно. Чакар даже предложил после этой битвы встретиться в баре. Как бы всё не было плохо , он всегда шутил и не сдавался. Даже за секунду , до его смерти от артиллерийского снаряда , он улыбался своей хищной крутской улыбкой. Последними странник видел своих кадровых клинков огня. А потом его оглушило. Когда он проснулся остались лишь руины , трупы , кости , прах и безмолвная мёртвая тишина , сводящая сума своей неестественностью. Он нашёл своих кадровых клинков , вернее то , что от них осталось. Ужасное зрелище. Как и то , во что превратилась некогда процветающая планета.
Странник тяжело вздохнул и разжал кулаки. Он взял свой шлем и включил мелодию , найденную во время его странствий.
*Я попытаюсь всё изменить. И найду ответ как это сделать.*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Сен 2014 в 12:30:51, №288
- Сер, подкрепления выбили наёмников наших грабителей в глубь корабля. Мы превосходим их числом и давим. Судя по всему контейнеры на месте все, но их вскрывали. Наши люди успели проверить парочку - там раскуроченное оборудования с маркировками АМ, хотя мы не знаем сломали ли его наши воры, намеренно ли или случайно, или такое было в контейнерах изначально. А вот остановить бегство не получается. Мы ввязались в несколько перестрелок, но по большей части безрезультатно. СПО отказались нам садействовать. Около десятка кораблей уже отстыковались и начинают отлёт от космопорта.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
08 Сен 2014 в 16:00:47, №289
- Хорошо, постарайтесь взять живьём кого-нибудь из офицеров и найдите всю возможную корабельную документацию. И разумеется, вытащите от туда контейнеры.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Сен 2014 в 16:21:19, №290
- Да тот корабль думаю мы и захватить сможем. Хотя! - Казалось помошника вольного торговца осинило и он тут же отключился.

Тем временем почти половина кораблей расстыковывалась и разлеталась от опасного во многих смыслах космопорта.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
08 Сен 2014 в 16:43:46, №291
- Рекомендую о всякой инициативе докладывать сразу.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
08 Сен 2014 в 17:01:02, №292
Спустя примерно минуту помошник вновь вышел на связь. - Сер, я подумал, что наши грабители действуют как-то слишком странно, навязав нам бой, вместо попытки убраться с награбленным или без и предположил, что они могут взорвать корабль. И приказал вашим солдатам быть осторожнее.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
08 Сен 2014 в 17:07:57, №293
- Да, это правильно. Солдат должен доверять своему чувству опасности - так что соблюдайте осторожность.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Сен 2014 в 14:40:35, №294
Спустя полтора часа всё было законченно.

Грабители действительно попытались взорвать судно, но передупреждённые люди Новака, сумели им помешать, хотя корабль и оказался частично повреждён.
Обороняли корабль с яростью загноного волка - в плен не сдался никто, хотя нескольких и получилось захватить живыми. Они молчали. Пока.
Корабль достался вольному торговцу, но с учётом затрат на его транспортировку и приведение в рабочее состояние, он лишь, возможно, покрывал понесённые материальные затраты, но никак не репутационные.

Едва сражение закончилось Эрасмус Ванштейн в сопровождении сотни Арбитров и отрядов полиции космопорта.
Дознователь без видимых эмоций аресовал повреждённый транспорт и остатки груза на борту под предлогом необходимости провести следственные действия.
Впрочем, команды следователей и вериспексов Адептус Арбитрес и несколько человек Эрасмуса и правда были здесь, готовые комплексно досмотреть корабль.

Из шестидесяти семи кораблей во время перестрелки покинули планету сорок один.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
09 Сен 2014 в 15:05:26, №295
- Хорошо, мавр своё дело сделал, мавр может уходить. - Новак ответил на доклад древней терранской фразой, истинный смысл которой затерялся где-то в веках. - Отведите войска и расчистите зону, пусть арбитры всё досмотрят. И сами начинайте проверять груз - сходиться ли вес контейнеров с нашими записями и что самое главное, их число?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Сен 2014 в 15:19:44, №296
Число контейнеров сошлолсь, как сошолся их вес. Кто-то определённо был умён.

Однако дохнователь смог получить информацию о находившихся в контейнерах вещах напрямую с Мира-Кузницы, благодаря чему его люди довольно быстро определили, что часть груза пропала и была заменена для идентичности по весу на технологический лом.
Кажется даже Эрасмус Ванштейн выглядел обеспокоенным.

- Я бы вам ничего не сказал, если бы была возможность, но несмотря на то, что вы испортили многое, вы всё ещё можете быть полезны... Мои люди уже начали раскалывать малчунов, но судя по всем они действительно почти ничего не знают. Они похожи на фанатиков, но это не они. Учитывая, что в моей команде оказался один из тех, кто помогал скоорденировать бегство, сливая доступную мне информацию, рискну предположить, что мы имеем место с агентами Альфа Легиона. Я не могу это подтвердить, но все факты и факторы, кроме излишней торопливости операции указывают на них. А теперь самое плохое. Альфа выкрала у вас груз, в котором её интересовали биологические мутаторы и рекомбинаторы генов. И страшно даже предположить для чего им это понадобилось.
Очевидно груз отбыл на одномм из сбежавших кораблей. Их агенты специально мутили воду, провоцируя как можно больше капитанов. И это сработало - вряд ли мы сможем остановить все четыре десятка кораблей.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
09 Сен 2014 в 15:37:10, №297
- Сказал человек работой которого было ловить этих самых агентов. - Тут же парировал Новак. - Рекомбинация генов... звучит опасно. Я не многое об этом знаю, но Астартес проходят какую-то подобную процедуру, верно? Быть может, эти псы при помощи украденного оборудования хотя восполнить свою численность. А может, они спланировали нечто более жуткое. Я надеюсь вы организовали преследование?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Сен 2014 в 15:45:44, №298
- Альфа всегда была умела. Я подозревал слив информации от меня, но определить кто именно смог только сейчас. Я и неотрицаю, что я не выполнил свою работу, когда следя за преступным миром не увидел слежку за собой. Я уже доложил об этом своему Мастеру, но пока я всё ещё представитель Ордосов с которым придётся считаться. Да, астартес проходят опеделённые преобразования, но эти мутаторы к Астартес имеют разве что косвенное отношение. Сделать с помощью них космодесантника нельзя никак. Разве что попробовать мутировать уже существующего, но это очень малоэффективно. Приследование тут организововать не на чем, а слишком большое число ушеших кораблей мешает определить пути в варпе. Некоторых конечно перехватят, но думаю искомый корабль облетит наскоро присланные флотилии для облавы. Альфа опредённо добилась своего, взяв что им нужно и сбежав, подкинув вам утку. Однако сделанно это было слишком в торопях и я уверен, что они не успели, просто не могли успеть подчистить все концы.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
09 Сен 2014 в 15:49:05, №299
- Опустите детали, так как это ВАША работа, а не моя. Что-то ещё?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
09 Сен 2014 в 15:59:26, №300
- Ваш флот ближайший боеспособный флот к месту бегства кораблей, на одном из которых увезли украденный у вас и очень опастный для Империума груз.
Мой Мастер не доволен будет как мной, так и Вами со всеми вытекающими последствиями. Нет, он не станет обявлять вас Экскомуникейте Трайорис, но мы сполна взять у вас компенсацию за приченённый ущерб. Вы можете подумать, что я вам угрожаю, но нет, я просто информирую Вас, о наших дальнейших планах. Хотя конечно быть может вы захотите как верный слуга Императора поохотится на ограбивших Вас... Тут и корабль вами отбитый будет оффицально на Вас оформлен и Адептус Механникус придёт правильный доклад, да мало ли ещё чего случиться может...
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира 27 (мир-кузница Далан и другие интерестные места)
Страница 20 из 22«121819202122»
Поиск: