Навигация по сайту
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок 
Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира №31 (Планета Мицар)
Приключения героев трактира №31
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
10 Окт 2016 в 22:12:43, №76, отредактировал Vip_Anonymus - Вторник, 11 Окт 2016, 17:01:24
- Сержант, ты поведешь бойцов в атаку, но учти , в открытый бой не вступать , отстреливаться издалека. Легионеры сами знают дорогу, вы лишь будете должны постоянно подгонять их, и наладьте связь с отделением терминаторов. Я пока расспрошу Десантника. Как понял?
- Так точно , капитан.

Десантники пошли вслед за легионерами.

"Отлично, ещё двадцать танков и... 6 Носорогов" - подумал терминатор и выпустил очередь по мимо пробегающему экипажу.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
11 Окт 2016 в 10:12:24, №77
Глушь

Ленд Рейдер проехал мимо глубокой ямы, в которой гнили сотни тысяч трупов. Сенсоры этого транспорта оценивали текущую ситуацию, в которой только обнаруживались позиции своих войск. А в транспортном отсеке этого Ленд Рейдера сидел Рихард - один из мерзких и опаснейших командиров космодесанта хаоса.

Ленд Рейдер остановился и из его транспортного отсека вышел Рихард, который направился в полуразрушенное, бетонное здание. В душе Рихард улыбался от знание той защиты, какая была в этих лесах. По крайней мере, весь лес был в ловушках и засадах. Более того, сами его укрытия - бункеры, были заминированы на случай захвата. Были так же спрятанные челноки и телепорт. Так что спастись в случае масштабной кампании Империума можно было легко. Конечно Рихард мог и вести в таком случае успешную войну, но это не было в его планах, ведь не только сами Альфа-Легионеры были ценны, но и цель была в наведении страха среди граждан Империума, а не в уничтожении их, если коротко, цель состояла к выходу планет из состава Империума или их экономическое падение.

Зайдя в здание, Рихард решил пойти в пыточные камеры и прошёл в лестничную клетку. Спускаясь по лестницам, он услышал крики мучимых жителей и повстанцев.
- Люблю, когда глупые люди понимают что они совершили ошибку. - спокойно сказал Рихард, смотря на клетки, в которых было много шипов, ядовитых, причиняющих сильную боль.
- Лорд, мы много получили информации, люди не выдерживают этого. - доложил культист.
- Главное, записывайте их мучение и пересылайте это остальным жителям, пусть они сдаются.
- Конечно господин.
Рихард зашёл в зал, где было много площадок, на которых умирали освежеванные люди, а так же люди после сильных ожогов, люди с распадающейся от радиации плотью, а так же просто сильно избитые. Умерших забирали в автомашины, которые свозили их в канавы. Так же ещё были те, которых ещё пытали.
- Я иду по делам. - сказал Рихард культисту и вышел из подвала, пойдя по лестнице в свои покои.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
12 Окт 2016 в 15:01:20, №78
- Десантник, надо кое-что обсудить, но здесь не самое подходящее место. - сразу же после ухода Рапторов заговорил капитан.

Десантники били с болтеров по отступающим легионерам.

Тем временем терминаторы разобрались с Носорогами и десятью Леман Руссами , а оставшиеся, предвкушая исход боя попросту сдались.
- Говорит Гранди. Как у вас обстоят дела? - Связался сержант с командиром отделения.
- Техника противника сломлена. Несколько экипажей взято в плен. Бойцы СПО получат обещанные Химеры. Прибывшие Носороги Альфа-легиона не составили преграды. - Доложил терминатор.
- Принял. Следуйте плану. Конец связи.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
12 Окт 2016 в 17:10:07, №79
Десантник провёл капитана в подвальное помещение и остановился.
- Капитан, два с половиной месяца назад произошло уничтожение нашего орбитального флота, сразу после этого нам объявили о защите от этого флота, называя его "силами предателей", а сами Альфа-Легионеры представились космодесантом. Разумеется мы были в смятении, и пока мы были в таком состоянии, они промыли мозги большой части населения. Когда мы поняли в чём дело, они направили на нас наших бывших граждан. В течении двух недель я сдерживал натиск, спрятав часть производства под землёй. Создал новые кузнечные мастерские, создал пропаганду, благодаря которой оставшееся большинство граждан остались на стороне Империума. Далее шли ожесточённые бои, но постепенно я понял тактику Легиона и стал наносить удары там, где они не ждали. Потом враг предложил мне перейти на их сторону и стать полководцем. Я отказался и в последние пять дней, они оттеснили нас к островам и прибрежной полосе. Город Дорн был наши последним важным центром. Если бы он пал, планета перешла бы Альфе через день. - быстро рассказал Десантник Фернану.

Потеряв половину своего личного состава, Мартин изменил направление движения своих войск и вызвал поддержку с воздуха. А еретики запустили ракеты, которые падая на землю, высвобождали облака дыма, которые прикрывали отступающих Легионеров.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
12 Окт 2016 в 18:37:20, №80
- Вовремя мы пришли к вам на помощь. Десантник, так как вы здесь лучше ориентируетесь, не огласите дальнейшие действия? Может ваш что известно. - спросил капитан.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
12 Окт 2016 в 18:44:52, №81
- Вовремя мы пришли к вам на помощь. Десантник, так как вы здесь лучше ориентируетесь, не огласите дальнейшие действия? Может ваш что известно.

- Капитан, на Западе от Дорна много сельхоз земель и деревень, если мы их освободим, мы сможем обеспечить себя лучшим продовольствием, а дальше город. Взяв его, мы построим оборону. - радостно сказал Десантник.
- Генерал, потери личного состава - тридцать тысяч человек, раненных - сорок тысяч. - доложил полковник.
- Спасибо, будьте начеку.
- Есть сэр.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
12 Окт 2016 в 19:23:10, №82
- Понял. Наши братья захватили вражеские Химеры, так что мы вас обеспечим транспортом, но до них придётся идти.- сказал капитан и тут же связался по воксу с сержантом.

- Гранди, у нас новый план. Веди отряды обратно, к начальной позиции. И передай отделению терминаторов, чтобы они оставались на месте. Мы сами к ним придём.
- Вас понял, капитан.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
12 Окт 2016 в 20:41:27, №83
В Дорне постепенно уносили убитых на братскую могилу, перевязывали раненных. Юные повстанцы разносили еду. Бойцы СПО занимали позиции.
- Боеприпасов у наших союзников на исходе, у нас - уже заканчиваются. - думал про себя Десантник. - Надо отбросить страхи, что мы имеем? По сути отбили Дорн... стоп. Что-то тут не чисто. - Десантник вспомнил про уничтожение городов и обратился к Фернану. - Капитан Фернан, нам надо уйти из города.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
12 Окт 2016 в 21:02:30, №84
- Что не так? - спросил капитан отвлекшись от доклада скаута про обстановку в городе и её окраинах.
"Неужели он имеет ввиду уничтожение города , как это произошло с Новым Источником"- начал рассуждать про себя , ожидая ответа.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
12 Окт 2016 в 21:06:04, №85
- Боюсь что по Дорну нанесут удар. - коротко ответил Десантник
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
17 Окт 2016 в 19:50:15, №86
Капитан промолчал и о чём-то задумался. Он прекрасно осознавал того , что снарядов оставалось совсем немного , а их флот был прижат, но успел скрыться, и не мог обеспечить их боеприпасами.
" Неспроста они отступили." - подумал про себя он, садясь на валявшийся рядом обломок. - "Они могут вернуться с боеприпасами и с легкостью нас ликвидировать. Что же делать? Также, как правильно подметил Десантник, они могут нанести ядерный удар."
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
17 Окт 2016 в 20:08:44, №87
Раздумья Фернана прервало сообщение: ++ "Зеленые острова" на связи. Только что были замечены ракеты со стороны морского флота врага. ++

Десантник посмотрел на Фернана.
- Капитан, за мной. - позвал его Десантник и повернулся к связисту, - Передай всем отрядам СПО, пусть уходят из города или прячутся в укрытие, сейчас будет удар.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
17 Окт 2016 в 20:54:36, №88
Капитан в спешке поднял силовой меч и пошел за Десантником, одновременно командуя своими войсками.

Тем временем в варпе.

Стоявший на месте флот Рапторов ничего не предпринимал. Десантники, занимающиеся своими обязанностями нервничали. И фактором этих переживаний была неосуществимость выполнить свой долг, собственно то, ради чего они сюда прибыли. Они хотели хоть как-то помочь спустившимся на поверхность.
Библиарий внезапно почувствовал приближение тех или иных кораблей и оповестил об этом временное командование. Управляющий попытался установить связь. Но неизвестные их опередили.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3319
Репутация: 495
17 Окт 2016 в 21:46:29, №89
С сильнейшим свистом и грохотом начал разрушаться Дорн. Ракеты попадали в здания, разнося их в щебень. Тысячи осколков пробивали стены и убивали в помещениях бойцов СПО. Зажигательные снаряды разрывались огненными брызгами, которые заливали подвалы в зданиях, сжигая укрывшихся.
- Как же я опозорился! - подумал про себя Десантник.
Десантник и Фернан вышли в туннель. Но в этот момент они услышали шипение и почувствовали жар. Не дожидаясь реакции Фернана, Десантник быстро прыгнул и с силой закрыл дверь. Через секунду из щелей потекла горящая жидкость.

Снаружи от города остались одни развалины из обожённого кирпича. Со стороны город пылал оранжевым пламенем и дымился чёрным дымом. Небо заволокла пыль и дым, так что оставшиеся в живых повстанцы и бойцы СПО задыхались и не могли найти выход из-за тумана.

- Кап-п-питан-н. - начал дрожащим голосом Десантник. - Мне тяжело осознавать, что нашим войскам скорее пришёл конец. - Десантник начал терять свой холодный, расчётливый ум от волнения.

Тем временем Рапторы мало пострадали и стали помогать выжившим.
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
Репутация: 450
18 Окт 2016 в 19:52:48, №90
- Десантник, успокойтесь. Я хоть и уважаю вас, но иметь дело с такими не люблю. Мы будем биться до последнего вздоха. - высказался капитан взглянув на него.

++ Говорит командир ударного крейсера ордена Чёрных Храмовников. Назовите себя.++
++ Я Страйкер, командую флотом космического десанта ордена Рапторов, в отсутствии главнокомандующего. Если вы прибыли помочь населению планеты , то вы вовремя.++
++ Так точно. Что вам известно?++
++ Рота высадилась, а мы были прижаты флотом противника , но успели скрыться в варпе. Нам необходимо выйти и связаться с капитаном, который огласит дальнейшие указания.++
++ Вас понял.++

Внезапно открылся варп, откуда повалились корабли космодесанта под знамёнами двух орденов. Рядом с потрёпанными кораблями Рапторов появился флот Черных Храмовников, состоящий из крейсера и двух фрегатов.

++Командор, на связи капитан Храмовников Ричард. Свяжитесь со своим капитаном.++ - Заговорил капитан прибывшего ордена наблюдая в монитор.

Форум » RPG » Таверна » Приключения героев трактира №31 (Планета Мицар)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск: