Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Одержимый vs Марин Роты Смерти (Хаос - Космодесант) |
Одержимый vs Марин Роты Смерти |
|
01.01.2014 в 21:51, №436
Доказательство твоей неспособности понимать пруфы? Гениально. Ну да,без усилий. Прост перебороть не мог нормально. При такой супер-огромной силе мог бы ему меч сломать,че. Добавлено (01 Январь 2014, 21:51:10)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 21:55, №437
Ну да,без усилий. Прост перебороть не мог нормально. При такой супер-огромной силе мог бы ему меч сломать,че. В клине сломать меч противника? Ты что-нибудь понимаешь в битве на мечах? Добавлено (01 Январь 2014, 21:55:08) Твое ребячество забавляет. Честно.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
01.01.2014 в 21:56, №438
Сила есть,мог бы с размаху и ломануть. Ну или выбить из рук в клине,вполне мог бы,раз силенок много.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 22:00, №439
Сила есть,мог бы с размаху и ломануть. Ну или выбить из рук в клине,вполне мог бы,раз силенок много. Мда, понимание искусства битвы на мечах на уровне ребенка, посмотревшего пару китайских фильмов. Даже объяснять лень.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
01.01.2014 в 22:01, №440, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 01.01.2014, 22:02
Мда, понимание искусства битвы на мечах на уровне ребенка, посмотревшего пару китайских фильмов. Даже объяснять лень. Ну объясни,раз такой знаток,почему он не смог бы его сломать?
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 22:06, №441, отредактировал Samolichno - Среда, 01.01.2014, 22:07
В клине можно только лишь отбросить противника. До клина, более сильный удар не гарантирует, что меч сломается. При правильно поставленном блоке такой удар можно легко обратить против противника. Ибо ,чем сильнее удар - тем меньше сам контроль этой атаки.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 22:08, №442
Но с размаху сломать можно при достаточной силе удара,получается. А обезоружить,если ты сильнее? Опустить его меч,и добить,никак? Вывернуть так,чтобы он выронил меч?
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 22:30, №443
С размаху можно промахнутся ,потерять меч, сломать свой и тд... А обезоружить,если ты сильнее? Опустить его меч,и добить,никак? Вывернуть так,чтобы он выронил меч? Ты пересмотрел фильмы...
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 23:11, №444, отредактировал PrimarchSanches - Среда, 01.01.2014, 23:50
Ну нз,но по логике хотя бы опустить меч должно быть возможно при превосходстве в силе. Тогда уж опрокидывать, он мог бы его на крайняк опрокинуть.если сил конечно больше.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 00:02, №445, отредактировал Samolichno - Четверг, 02.01.2014, 00:02
Ну нз,но по логике хотя бы опустить меч должно быть возможно при превосходстве в силе. Тогда уж опрокидывать, он мог бы его на крайняк опрокинуть.если сил конечно больше. Опустить то меч можно. Но такое лучше проворачивать в дуэли. А не в массовом сражении ,где тебе в любую секунду могут вонзить клинок в спину.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 01:16, №446
Но такое лучше проворачивать в дуэли. А не в массовом сражении ,где тебе в любую секунду могут вонзить клинок в спину. Тогда бы опрокидывал, да и все. Благо Кхарн рядом спину прикрывал.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 06:42, №447
Ну тыж у нас лубитель считать все книги бэком так вот в одной из таких упоротостей Гвард победил КДХ в одинокого. И? Так и опровержения нету, а если нету опровержения значит бэк годный. ,соответственно остается сравнивать показатели из насолки,в которых ваши мечты насчет убер силы одержимых не сбываются. Мне вот интересно, а мутации одержимых, иноконки хаоса метки богов не вщёт вобще?И да настолка не показатель. Восприятие это насколько быстро человек и нетолько способен обрабытывать и воспринимать информацию получиную от источника собственно это напримую зависит от скорости передачи нервных импульсом чем быстрее тем выше чувства восприятия и скорость реакции думаю понятно обьяснил? И да из всего выше сказаного мне кажется что ты жутчайший дивнюк который просто не может признать очевидного и игнорируя все пруфы которые мы тебе приводим.
Подпись пользователя:
|
02.01.2014 в 11:28, №448
Повторюсь ,в клине противника очень сложно опрокинуть. Это равносильно тому ,как обычному человеку опрокинуть легковую машину.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 14:46, №449, отредактировал PrimarchSanches - Четверг, 02.01.2014, 14:47
Повторюсь ,в клине противника очень сложно опрокинуть. Это равносильно тому ,как обычному человеку опрокинуть легковую машину. Ну,там был таки не обычный человек. А что за книга? Еще как показатель. У кого реакция и рефлексы намного лучше,чем у КД,и иню получают большую,чем у КД. Те же шумовые десантники. И да из всего выше сказаного мне кажется что ты жутчайший дивнюк который просто не может признать очевидного и игнорируя все пруфы которые мы тебе приводим. Лол,кроме как на личности переходить больше ничего не можешь в доказательство привести? Молодец,че. Восприятие это насколько быстро человек и нетолько способен обрабытывать и воспринимать информацию получиную от источника собственно это напримую зависит от скорости передачи нервных импульсом чем быстрее тем выше чувства восприятия и скорость реакции думаю понятно обьяснил? Это то,как ты понимаешь для себя восприятие? Ну молодец,только восприятие-это познание окружающей действительности,а рефлексы-стандартная реакция на раздражитель. Уже раньше было все это обсуждено,лол. Ты этого не заметил? Твоя логика просто смешна. Раз в новом кодексе этого нет-то как ты можешь об устаревшей информации так говорить,будто она-бек?Старый кодекс уже не действует. Жаль,Что ты не можешь(или не хочешь)этого понять.
Подпись пользователя:
02.01.2014 в 15:17, №450, отредактировал Samolichno - Четверг, 02.01.2014, 15:17
Я тебе привел на примере обычного человека задачу, стоящую перед Аргел Талом. Тебе лучше знать. Ты же эту ересь нес. Еще как показатель. У кого реакция и рефлексы намного лучше,чем у КД,и иню получают большую,чем у КД. Те же шумовые десантники. Нет не показатель. Иначе по каждой книге ,где присутствуют орки ,надо поднимать жутчайший батхерт, ибо там обычные КД крушат сотни орков в ближнем бою. А по настолке 2-3 орка гарантировано закатают кд в грязь. Ибо баланс. Восприятие, перцепция (от лат. perceptio) — познавательный процесс, формирующий субъективную картину мира. Это психический процесс, заключающийся в отражении предмета или явления в целом при его непосредственном воздействии на рецепторные поверхности органов чувств. Восприятие — одна из биологических психических функций, определяющих сложный процесс приёма и преобразования информации, получаемой при помощи органов чувств, формирующих субъективный целостный образ объекта, воздействующего на анализаторы через совокупность ощущений, инициируемых данным объектом. Как форма чувственного отражения предмета, восприятие включает обнаружение объекта как целого, различение отдельных признаков в объекте, выделение в нём информативного содержания, адекватного цели действия, формирование чувственного образа. Восприятие — нечто значительно большее, нежели передача нервной системой нейронных импульсов в определённые участки мозга. Восприятие также предполагает осознание субъектом самого факта стимулирования и определённые представления о нём, а чтобы это произошло, сначала необходимо ощутить «ввод» сенсорной информации, то есть испытать ощущение. Иными словами, восприятие есть процесс осмысления стимуляции сенсорных рецепторов. Есть основания взглянуть на восприятие как на задачу, которая заключается в сосредоточении на сенсорном сигнале, анализе и интерпретации для создания осмысленного представления об окружающем мире.
Подпись пользователя:
| |||