Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Одержимый vs Марин Роты Смерти (Хаос - Космодесант) |
Одержимый vs Марин Роты Смерти |
|
04.01.2014 в 21:48, №496
Сравнение с КД где? Какое очевидное,лол? Наверое Гнев ,который перекрывает остальные мысли. Как я уже говорил, мне не сильно внушают доверия твои же слова " вероятно ,возможно и в теории". Так я и не говорил их. Нету препятствий пользоваться ранцем. А где это было про регенерацию у одержимых особую ран? Ну,а по делу А пруфы где на гнев,перекрывающий мысли? А болтеры вполн могут выдавать на всякий случай. Вдруг кого-то зацепит. Из врагов. Ну конечно. Священный Болтер давать на всякий случай.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.01.2014 в 22:11, №497, отредактировал Samolichno - Суббота, 04.01.2014, 22:12
Я специально для тебя выделил все. Если не понимаешь то это не ко мне. Тебе в школу. Начальную. С азов ,так сказать ,начинать. Тогда почему их сбрасывают, а не десантируют ,как нормальных КД? Последний цикл книг про Аргел Тала. И дальше что? Если повредится большая часть внутренних органов - конец. Тело просто не сможет действовать. И можно класть болт на Гнев. Просто кислород поступать перестанет и кровь по телу бежать не будет - зе енд. То бишь, то что они воображают себя Сангвинием в момент смерти - это показатель здравого ума? Имперцев умом не понять. Ну только если спинным.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
04.01.2014 в 22:25, №498
Цитата Так я и не говорил их. Нету препятствий пользоваться ранцем.
Подпись пользователя:
|
04.01.2014 в 22:26, №499
Я специально для тебя выделил все. Если не понимаешь то это не ко мне. Тебе в школу. Начальную. С азов ,так сказать ,начинать. Я прочитал. И где сравнение? Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Выдумки. Раз дают болтеры и реликвии-значит знают,что ими будут пользоваться. То бишь, то что они воображают себя Сангвинием в момент смерти - это показатель здравого ума? Ты так написал будто они по желанию себя представляют Сангвинием. Просто восприятие изменяется и они видят врагов-хаотами,поле боя-Террой,а себя-Сангвинием. Ну ты сравнил Гал Варбак с обычными одержимыми. К тому же,там их скорее не пробивали. Потому что Расчленители.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.01.2014 в 22:56, №500
Школа. Первый класс - вам туда. Выдумки. Раз дают болтеры и реликвии-значит знают,что ими будут пользоваться. Точнее не знают, а надеются ,что ими воспользуются. Ты так написал будто они по желанию себя представляют Сангвинием. Просто восприятие изменяется и они видят врагов-хаотами,поле боя-Террой,а себя-Сангвинием. Лол. А то что они под гневом союзников рубали тоже норм? Или капеланов к ним просто так командируют? Ну ты сравнил Гал Варбак с обычными одержимыми. К тому же,там их скорее не пробивали. Аргел Тал себя ,допустим ,сам на части рвал. И все заживало. Потому что гладиолус.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
04.01.2014 в 23:03, №501
Нет. Это вам класс в пятый,когда проходят впервые,что такое сравнительный оборот. Чтобы давать реликвии,надо быть более-менее уверенными,что их не выкинут. Иначе бы не давали. Здесь одной надеждой сыт не будешь. Лол. А то что они под гневом союзников рубали тоже норм? Или капеланов к ним просто так командируют? Капелланы их направляют. И я точно уверен,что своих братьев они точно видят как союзников. А вот гвардейцев могут и как врагов увидеть.Потому и Капелланы нужны,иначе Пик Гая случится. Правда,что еще от Расчлденителей ждать,но это не в тему. В момент превращения-то?
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 23:09, №502
Чтобы давать реликвии,надо быть более-менее уверенными,что их не выкинут. Иначе бы не давали. Здесь одной надеждой сыт не будешь. Опять бездоказательными домыслами орудуешь? Что-нибудь конкретное стоит ждать? А то твои ответы читать все скучнее становится. Капелланы их направляют. И я точно уверен,что своих братьев они точно видят как союзников. А вот гвардейцев могут и как врагов увидеть.Потому и Капелланы нужны,иначе Пик Гая случится. Правда,что еще от Расчлденителей ждать,но это не в тему. Вот поэтому я и сомневаюсь в их адекватности во время гнева. Да. В момент единения ,вернее.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 23:16, №503
Ну и про Буриаса Драк`Шаля будет не вредным перечитать. Чтобы давать реликвии,надо быть более-менее уверенными,что их не выкинут. Иначе бы не давали. Здесь одной надеждой сыт не будешь. У имперцев всё "свищеннае". Любой болтер, всё что на КД - "свищеннае". Так что... Читай - это обычный болтер, просто побрызганный И колотят иногда, дабы буянили поменьше. Да. Он был дико против такого насилия над собой и сопротивлялся демону пока мог.
Подпись пользователя:
|
04.01.2014 в 23:56, №504
Я вашему примеру не следую и бездоказательными домыслами не орудую- мне это не нужно. А вот вам следует поучиться хотя бы иногда приводить внятные пруфы. И чисто логически выходит,что реликвии бы им точно не давали,если бы они их выбрасывали. Да и что неадекватного в убийстве тех,кого ты видишь врагами?Вот видит КА в Гневе Хаосита-он что,у него спрашивать должен хаосит он или ему кажется? Да и к тому же, КД не осознает,что он не Сангвиний и что это все ему только видится. Если они считают Сангвиниями, то неудивительно что они им могут пользоваться, ведь как мы все помним про наличии крыльев у первого, а ранец ближайший аналог. Видимо,кто-то просто не желает видеть в упор очевидные факты. У имперцев всё "свищеннае". Любой болтер, всё что на КД - "свищеннае". Так что... Читай - это обычный болтер, просто побрызганный туалетной церковной водой. Но все же. Священное абы кому не дадут. Не слышал. Да ну.
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 00:24, №505
Я вашему примеру не следую и бездоказательными домыслами не орудую- мне это не нужно. А вот вам следует поучиться хотя бы иногда приводить внятные пруфы. И чисто логически выходит,что реликвии бы им точно не давали,если бы они их выбрасывали. Я тебе уже Н-ое количество раз приводил статью про одержимых. Ну кто же виноват, что мозгом ты ее не воспринимаешь? А вот от тебя пока ни одного внятного пруфа. Ни единого. Да и что неадекватного в убийстве тех,кого ты видишь врагами?Вот видит КА в Гневе Хаосита-он что,у него спрашивать должен хаосит он или ему кажется? Да и к тому же, КД не осознает,что он не Сангвиний и что это все ему только видится. А заодно всех кто оказался на пути не будучи КА. Тогда сыны Ангрона - тоже сверх-адекватные бойцы на поле боя. Активировать ранец командой и помахать воображаемыми крыльями за спиной несколько разные вещи. Не находишь? Берется обычное оружие. На него мочится капелан ,читая литании Импи. Готово священное оружие. Выдаем смертникам. Профит. Не удивляет.
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 00:31, №506
Лал,почти каждую страницу. Именно пруфы,а не домыслы. Сравнение где с КД? Берется обычное оружие. На него мочится капелан ,читая литании Импи. Готово священное оружие. Выдаем смертникам. Профит. Причем здесь это? Любой болтер священен для орденов КД. А про мочение Капелана на оружие-пожалуйста пруф. Активировать ранец командой и помахать воображаемыми крыльями за спиной несколько разные вещи. Не находишь? Очень похожие вещи. Силой мысли что то,что другое управляется. Ну так: Орков, Хаосню и прочий шлак. Что не так-то?
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 00:41, №507
Настолка? Отличнейший пруф. Специальноя для тебя я даже выделил. Увы ,но отстутствие мозга я не могу тебе восполнить. Причем здесь это? Любой болтер священен для орденов КД. А про мочение Капелана на оружие-пожалуйста пруф. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F0%EA%E0%E7%EC Всегда думал, что ранец управляется осознано данной мысленной командой. А не воображением крылышек за спиной. Союзные ордена, Иг, СПО, Сороритас...
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 00:50, №508
Согласен. Пруф отличный. Максимум пару раз игшников или СПО взрезали под Черным Гневом.Про союзные ордена и Сорориток чет я не вижу в беке упоминаний. Под Красной Жаждой-больше и хуже. Всегда думал, что ранец управляется осознано данной мысленной командой. А не воображением крылышек за спиной. КД хочет взлететь-чем не команда к активации прыжкового ранца? Фейспалм. Выделил то,где нет сравнения с КД. Может,тебе все же стоит сходить в пятый класс? Как раз узнаешь,что такое сравнительный оборот. Мне восполнение мозга не нужно, он у меня есть. Ты бы себе бы лучше восполнил,а то видимо скудноват твой мозг.(Если он вообще есть).
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 00:55, №509, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 05.01.2014, 00:56
Максимум пару раз игшников или СПО взрезали под Черным Гневом.Про союзные ордена и Сорориток чет я не вижу в беке упоминаний. Под Красной Жаждой-больше и хуже. Ну да. Собственно наверное просто так КА стараются спускать своих песиков ,когда поблизости никого из живых союзников нет. Или что помщь от КА принимают только в крайних случаях даже собратья КД. Считая их "проклятыми". Мне тебе опять разжевывать основы мыслительных процессов? Или же сам догадаешься? Фейспалм. Выделил то,где нет сравнения с КД. Может,тебе все же стоит сходить в пятый класс? Как раз узнаешь,что такое сравнительный оборот. Вот уж действительно фейспалм. Ты скучен и уныл. Увы. Мне восполнение мозга не нужно, он у меня есть. Ты бы себе бы лучше восполнил,а то видимо скудноват твой мозг.(Если он вообще есть). Наличие у тебя спинного мозга я и не отрицаю. Как то же ты этот бред печатаешь. А вот в голове у тебя хоть шаром покати видимо ...
Подпись пользователя:
05.01.2014 в 01:06, №510
Ну да. Собственно наверное просто так КА стараются спускать своих песиков ,когда поблизости никого из живых союзников нет. Или что помщь от КА принимают только в крайних случаях даже собратья КД. Считая их "проклятыми". Ну,при Армагеддоне они их и при живых выпускали. Ну,Вообще-то, помощь в крайних случаях принимают от расчленителей,а не от КА. Не надо на меня пенять,коль пруфов нет. Наличие у тебя спинного мозга я и не отрицаю. Как то же ты этот бред печатаешь. А вот в голове у тебя хоть шаром покати видимо Скудновато у тебя с мозгом. Я про головной мозг говорил, а ты опять не допер. Щито поделать. Ну,не расстраивайся. Мне тебе опять разжевывать основы мыслительных процессов? Или же сам догадаешься? Да знаю я,что я прав. К тому же,как ты можешь знать что-то о мыслительных процессах,если в голове пустота?
Подпись пользователя:
| |||