Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Молодой Чемпион vs Огненный Клинок (Хаос - Тау) |
Молодой Чемпион vs Огненный Клинок |
|
07.11.2015 в 13:15, №31
caxa777, ему бесполезно доказывать. Это классический тролль, притворяющийся дивинистом. Этот хаосафанатик опять чушь молотит. По крайней мере в разы лучше рабов тиранидов и хаоситов. Которые не имеют воли. Никто не будит просто так уничтожать ценные инстрименты. Обычно этим прикрываются хаоситы и прочие личности которые хотят сами захватить власть. Он выходит за рамки командования, но это офицер. Я и не спорю с этим. На такое резкое утверждение хотелось бы пруфов. Что тактическое отступление гвардии принципиально отличается от тактических отступлений других рас. Так ведь и противники несут огромные потери. В таких мастабных войнах без потерь никак нельзя.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 13:43, №32
Так ведь и противники несут огромные потери. В таких мастабных войнах без потерь никак нельзя. ага 100к людей или 1к эльдар да равноценный обмен не спорю На такое резкое утверждение хотелось бы пруфов. Что тактическое отступление гвардии принципиально отличается от тактических отступлений других рас. тактическое отступления существует у космолей только у остальных рас обычное отступления а у гвардий если это отступления то это трусость они бросают технику и вооружение и бегут и только с комиссарами отступления хоть как то идёт нормальным
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
07.11.2015 в 13:48, №33
тактическое отступления существует у космолей только у остальных рас обычное отступления а у гвардий если это отступления то это трусость они бросают технику и вооружение и бегут и только с комиссарами отступления хоть как то идёт нормальным Будит пруф я с радостью с тобой соглашусь. А пока это только твои утверждения. Далекие от истины.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 13:52, №34, отредактировал caxa777 - Суббота, 07.11.2015, 13:51
Будит пруф я с радостью с тобой соглашусь. А пока это только твои утверждения. Далекие от истины. какой пруф?то что космодесантники только могут тактическое отступления а у всех остальных обычное отступления. или то что когда имперцев гнали таувцы они бросали технику и оружия и убегали? Добавлено (07.11.15, 13:52:26) Обычно этим прикрываются хаоситы и прочие личности которые хотят сами захватить власть. и что?с чего одному можно вести стадо а другому нельзя?
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 13:56, №35
какой пруф?то что космодесантники только могут тактическое отступления а у всех остальных обычное отступления. или то что когда имперцев гнали таувцы они бросали технику и оружия и убегали? Именно на это пруф. Почему тогда властям нельзя бунтовщиков в сервиторов превращать? Они нарушили закон и понесли за это наказание.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 13:58, №36
Почему тогда властям нельзя бунтовщиков в сервиторов превращать? Они нарушили закон и понесли за это наказание потому что власть не справляется со своими обязанностями если государство не может справится с этим то нужно другой правитель и другое государство создать а чтоб создать новое нужно сломать старое всё просто спроси таувцев ну или хаосидов которые тоже пугают гвардию до усрачки кроме как кадианцев и всё
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 14:03, №37
спроси таувцев ну или хаосидов которые тоже пугают гвардию до усрачки кроме как кадианцев и всё Ты это где то вычитал или выдумываешь на ходу? потому что власть не справляется со своими обязанностями если государство не может справится с этим то нужно другой правитель и другое государство создать а чтоб создать новое нужно сломать старое всё просто Может быть законное правительство хотят свергнуть преступники и самозванцы?
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 15:54, №42
Цитата Этот хаосафанатик опять чушь молотит. В ДоВик переиграл?
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 16:07, №43
Не меряй всех по себе. А вот то что ты тролль - это факт. Да еще и под дивиниста косишь. Ну да, ну да. Если бы я был тролем меня бы уже давно забанили. Если не можешь ничего умного сказать, то промолчи, за умного сойдешь.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 16:30, №44
Увы но я выдужден с этим согласится ибо это выгляди уж сильно жирно. Затем что когда на тебя нападают демоны которые могут игратся с законами физики как им угодно или ТЭ которые за удовольствие будут убивать гвадов как мясо и превращать их в желе, невольно задуматься о бегстве, ибо для человека психологически это уже слишком.
Подпись пользователя:
|
07.11.2015 в 16:36, №45
Цитата Ну да, ну да. Если бы я был тролем меня бы уже давно забанили. Если не можешь ничего умного сказать, то промолчи, за умного сойдешь. То что ты тут несешь с наездами на всех, кто высказывает тезисы не совпадающие с твоим мнением уже позволяет тебя заварнить на 20%, а то и все 40%. Очень не советую на меня гнать. Я ЛГМнутых конечно недолюбливаю, но могу стерпеть их вскукареки, пока они не касаются лично меня персонально.
Подпись пользователя:
|
| |||