Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Дредноут vs. Осквернитель (Империум - Хаос) |
Дредноут vs. Осквернитель |
|
19.10.2013 в 19:23, №62
Почти в сухую.
Подпись пользователя:
|
19.10.2013 в 20:49, №63
Цитата контролируются напрямую Империумом? Возможно, это станет сюрпризом, но напрямую Империум не контролирует даже Терру. Цитата Давай ка примем во внимание один важный факт ,что дред, что осквернитль - тяжелые боевые машины, для огневой поддержки армии или прорыва фронта. Присутствие командных функций у них конечно хорошо, но далеко не обеспечивает им вин в их основном аспекте (круши/ломай/убивай). Здесб важнее именно толщина брони и мощность оружия. Как я уже говорил, бой в моём понимании это комплексный процесс. Цитата А осквернителей создают именно с помощью колдунств. Я рад, что ты тоже видишь разницу между облей и осквернителем. Цитата Бьорну 10 тысяч лет и то - он на такое не способен. Пруф. Цитата Так что рассказывать о том ,как он будет поливать из своих пушек уязвимые места не надо. Боевые задачи дреды решают на отлично. Может они и испытывают трудности с музыцированием но соображала у них работает. Цитата после погребения в дреда, считает себя мега-крутым, поэтом вся наводка ограничивается простым наведением в стиле "противник где то там". Пруф. |
19.10.2013 в 20:57, №64
Боевые задачи дреды решают на отлично. Может они и испытывают трудности с музыцированием но соображала у них работает. С каких это пор у дреда в числе боевых задач появилась снайперская стрельба? Любой рассказ с участием дреда. Бой - это бой. Командование - это уже другое. Возможно, это станет сюрпризом, но напрямую Империум не контролирует даже Терру. Что уж говорить о многочисленных мирах-кузнях... Сарказм не твое, поверь .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
19.10.2013 в 21:06, №66
Цитата С каких это пор у дреда в числе боевых задач появилась снайперская стрельба? При чём тут она? Гросс с уверенностью заявил что ровесник современного Империума на такое не способен с вероятностью в 100%. И здесь, под боевой задачей я имел, как вариант, возглавить отряд. Вдохновить союзников. Вот основная суть дреда, а не его мега-пушки. Цитата Любой рассказ с участием дреда. В большинстве из них они скорее воины-монахи, а не паладины с супер ЧСВ. Цитата Бой - это бой. Командование - это уже другое. А как ты относишься к Тау?)) Цитата Сарказм не твое, А это и не он. |
19.10.2013 в 21:51, №67
тебя огорчу, попадание из ракетницы даже возле его главной пушки или другого орудия сразу его его уничтожит. Тут часто просят пруфы, пожалуй и я последую традиции - ПРУФ.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
19.10.2013 в 22:01, №69
При чём тут она? Гросс с уверенностью заявил что ровесник современного Империума на такое не способен с вероятностью в 100%. И здесь, под боевой задачей я имел, как вариант, возглавить отряд. Вдохновить союзников. Вот основная суть дреда, а не его мега-пушки. Лол. А я то думал, что задача дредноутов проламывать оборону, крушить противников. Ан ,нет, оказывается задача дредноута возглавлять и вдохновлять. А я то, дурак, думал что это задача капелана, капитана ,ну сержанта на худой конец. Танкред превозмогает - истинный воин-монах . У тау армия устроенна несколько иначе. Ведь ты же не будешь утверждать, что структура армии, допустим, у КД, ИГ, Тау, Эльдар, Орков ,Нидов, Некронов одинакова? Добавлено (19 Октябрь 2013, 22:01:09) Клево ,вот только твоя логика моментально разбивается об пару фактов - махина демоническая, которая может функционировать пока ей не будут нанесены критические повреждения (и это не пара пробоин), и снаряды "рождает" демон (то бишь, боезапаса, по которому можно пальнуть и подорвать - отсутствует). PS И я просил именно пруф, а не твои умозаключения .
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 22:01, №70
Цитата А я то, дурак, думал что это задача капелана, капитана ,ну сержанта на худой конец. Дреды это и есть павшие капелланы, капитаны и сержанты. Смерть не отменяет долг. Цитата Танкред превозмогает Меметичный дред, не более. Он - не подавляющее большинство. Цитата У тау армия устроенна несколько иначе. Ведь ты же не будешь утверждать, что структура армии, допустим, у КД, ИГ, Тау, Эльдар, Орков ,Нидов, Некронов одинакова? Ответь на мой вопрос. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.10.2013 в 22:04, №71
Клево ,вот только твоя логика моментально разбивается об пару фактов - махина демоническая, которая может функционировать пока ей не будут нанесены критические повреждения (и это не пара пробоин), и снаряды "рождает" демон (то бишь, боезапаса, по которому можно пальнуть и подорвать - отсутствует). Зато пушки не будет Его нет.
Подпись пользователя:
|
19.10.2013 в 22:25, №72
Дреды это и есть павшие капелланы, капитаны и сержанты. Смерть не отменяет долг. Отвечаю - армия Тау мне нравится. Вот только ты опускаешь тот факт ,что эта пушка стреляет куда дальше орудий дреда. То бишь шанс пальнут первым будет у осквернителя .
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 22:29, №73
Цитата Вот только эти самые капелланы, капитаны и прочие проводять во сне большую часть времени, из-за чего на поле боя редко бывают адекватны ,по отношению к своей прошлой жизни (читай - тормозят ,в сравнении с живыми товарищами. Часто впадают в воспоминания о былых временах). Тем не менее, они могут командовать. Да и для вдохновения обычно достаточно их только видеть. А уж на какие подвиги шли марины что бы спасти саркофаг уничтоженного дреда и говорить не нужно. Цитата Отвечаю - армия Тау мне нравится. Тогда я временно прекращаю обсуждать с тобой чисто военные аспекты, так как у нас диаметрально противоположные взгляды на то, что такое "боеспособная армия". |
19.10.2013 в 22:46, №74
Тем не менее, они могут командовать. Да и для вдохновения обычно достаточно их только видеть. А уж на какие подвиги шли марины что бы спасти саркофаг уничтоженного дреда и говорить не нужно. Мы просто ушли от темы. Напоминаю, обсуждалась боевая мощь этих машин, кто из них наиболее эффективно проявляет себя как на поле боя, так и в дуэли. Но ты уже берешь совершенно другие аспекты, вроде спасения саркофага павшего (!!!), то бишь уже проигравшего, дредноута. Думаю тут все очевидно - дред слил. И кстати ,необохдимость отбивать саркофаг, несмотря на потери - это зачастую не плюс, а как раз минус. Так как зачастую КД ставят сами себя в крайне невыгодые ситуации ,которые вынуждают их пойти на еще большие потери. Для хаотов же потеря осквернителя весьма быстро восполнима, благо на мирах-кузницах их производят пачками . Тогда я временно прекращаю обсуждать с тобой чисто военные аспекты, так как у нас диаметрально противоположные взгляды на то, что такое "боеспособная армия". Я так понимаю для тебя "боеспособная армия" - это ИГ. Тогда да, у нас противоположные взгляды на этот аспект. Так как я считаю ,что заваливание противника мясом и прессование его многочасовыми/дневными арт/обстрелами не есть хорошая тактика . Тактика ИГ в чем то схожа с орочьей.
Подпись пользователя:
19.10.2013 в 22:53, №75, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 19.10.2013, 22:54
Цитата то бишь уже проигравшего, дредноута Де факто, пилот дреда мёртв. Он попал в саркофаг из-за того что проиграл. Цитата необохдимость отбивать саркофаг Она конечно есть, но зачастую мары делают это не из-за неё - дред для них, это великий герой, духовный лидер. Почти что родственник. Цитата Так как зачастую КД ставят сами себя в крайне невыгодые ситуации ,которые вынуждают их пойти на еще большие потери. 1) Это работает в обе стороны. 2) Это уж точно не имеет к дредам никакого отношения. Цитата Для хаотов же потеря осквернителя весьма быстро восполнима, благо на мирах-кузницах их производят пачками Поэтому и используют их по другому. Не столько сколько с точки зрени настолки, сколько с точки зрения вселенной. Цитата Я так понимаю для тебя "боеспособная армия" - это ИГ. Тогда да, у нас противоположные взгляды на этот аспект. Так как я считаю ,что заваливание противника мясом и прессование его многочасовыми/дневными арт/обстрелами не есть хорошая тактика Я у тебя уже спрашивал кто такие Forward sentries?)) Вообще, для меня боеспособная армия, это та армия которой как минимум можно командовать. |
| |||