Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Лэнд Рейдер vs. Рыба молот (Империум - Тау) |
Лэнд Рейдер vs. Рыба молот |
|
13.12.2015 в 17:16, №122
Но для уничтожения титанов каких-нибудь, использование Д-пушки ИМХО неоправданно, там тот же пульсар или пушка Вулкан на Шадоусвордах в случае Империума эффективнее. Так там Д-пушка огромная она просто будет разбирать титанов на части отправляя эти части в варп, такие пушки даже на титаны устанавливаются. Естественно дальнобойней он в пять раз больше копий света и соответсвенно дальнобойней и мощнее. Добавлено (13.12.15, 17:16:46) Trisha это уже просто уныло.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 17:25, №123
Ну на Терминус Ультре не одно оружие, в этом то и дело, там целая куча лазок. Хотя пульсар вроде дальнобойнее. и по этому скорпион можно считать охотником на титанов и титанические машины(потому что вся огневая мощь машины это два пульсара(ну и вспомогательное оружия чисто так для прикрытия)а твой Терминус Ультре охотник на танковые полки(потому что куча лазок)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
13.12.2015 в 17:39, №124
и по этому скорпион можно считать охотником на титанов и титанические машины(потому что вся огневая мощь машины это два пульсара(ну и вспомогательное оружия чисто так для прикрытия) Ну скорпион тоже может те же Лемоны разбирать без особых усилий.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 17:52, №125
ну это естественно. но всё же эффективней будет стрелять по титанам скорпиону когда они будут на поле боя(просто это принесёт гораздо больше пользы чем уничтожения лемонов) а лр с лазками на оборот лутше уничтожать леманы(так как он может стрелять сразу в несколько целей из лазок) Добавлено (13.12.15, 17:49:20) Добавлено (13.12.15, 17:52:14)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
13.12.2015 в 18:37, №126
Так там Д-пушка огромная она просто будет разбирать титанов на части отправляя эти части в варп, такие пушки даже на титаны устанавливаются. Пока подлетишь тебя издали титан растреляет. У неё дальнобойность меньше чем у орудий титана. Все эльдарские гравитанки дюже быстрые, конечно, но радиус поражения некоторых орудий титана слишком большой. Куда эффективнее тупо перегрузить щиты издали всякими Пульсарами/тёмными копьями (в случае ТЭ)/Вулканом/лазками (в случае Империума). А Д-пушкой выпиливать всё остальное,особенно то что прикрыто щитами.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 19:34, №127
Лэнд Рейдер vs. Рыба молот
Империум - Тау Я просто оставлю эту напоминалку.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||