Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle КХАРН ПРЕДАТЕЛЬ VS ЛЮЦИУС ВЕЧНЫЙ (Кхорн vs Слаанеш) |
КХАРН ПРЕДАТЕЛЬ VS ЛЮЦИУС ВЕЧНЫЙ |
|
08.12.2013 в 01:39, №226
[warning]Мне кажется тут опять перепутали тему.
Специально же создали Примархотред.[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.12.2013 в 01:48, №227
я уже 3 поста с этим писал... Но как грится огонек горит, дровишки танут...
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 13:21, №228
В общем предлагаю закрыть эту тему. По голосованию думаю и так понятно кому досталась победа .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.12.2013 в 13:49, №229
В общем предлагаю закрыть эту тему. По голосованию думаю и так понятно кому досталась победа Конечно же Кхарн. Ибо Кхарн крут неимоверно. Интересно, а хоть кто то из лоялов вообще имеет хоть один шанс выжить в бою с Кхарном? Потому что из хаоситов - Абаддон, разве что.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 14:26, №230
Интересно, а хоть кто то из лоялов вообще имеет хоть один шанс выжить в бою с Кхарном? Азраэль вроде смог. Ну там он просто удачно упал .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.12.2013 в 14:33, №231
Тёмный Ангел что ли? Тогда ему точно ОЧЕНЬ свезло.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2013 в 16:11, №232
Конечно же Кхарн. smile Ибо Кхарн крут неимоверно. Интересно, а хоть кто то из лоялов вообще имеет хоть один шанс выжить в бою с Кхарном? Потому что из хаоситов - Абаддон, разве что. Пф... Люций бы смог... Опять же - люций дуелянт Пвпшник более Кхарн же вояка... Цели разные у обеих.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 17:01, №233
Вопрос в том - как долго? Кхарн - Избранный Чемпион Кхорна - Бога Воинов и Войны во всех её аспектах. Ясен пень, что у лучшего воина, избранного Богом Воинов, шансов сделать Чемпиона Наслаждений больше. Ибо для Люция бой - песня. Для Кхарна - дело чести (не осрамить своего Бога). Никто не спорит. Только вот Кхарн - мастер работы с секирой, а его "Дитя Крови" - легендарное оружие. Ясен пень, что он не только простых "пехотов" валил, но и лучших воинов врагов. Несомненно. Ещё раз повторю вопрос - хоть кто то из лоялов вообще имеет хоть один шанс выжить в бою с Кхарном? Имхо, никто не имеет. Кхарн спокойно уработает того же Штерна. Но это имхо.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
08.12.2013 в 18:32, №234
Вопрос в том - как долго? wink Кхарн - Избранный Чемпион Кхорна - Бога Воинов и Войны во всех её аспектах. Ясен пень, что у лучшего воина, избранного Богом Воинов, шансов сделать Чемпиона Наслаждений больше. Ибо для Люция бой - песня. Для Кхарна - дело чести (не осрамить своего Бога). Напомню что Слаанешь воплощает все эльдарские аспекты... Только вот Кхарн - мастер работы с секирой, а его "Дитя Крови" - легендарное оружие. Ясен пень, что он не только простых "пехотов" валил, но и лучших воинов врагов. Ну примеры. С кем таким вовеал кхарн? По сути за 10 000 с чемпионами лоялов часто воевал? Ещё раз повторю вопрос - хоть кто то из лоялов вообще имеет хоть один шанс выжить в бою с Кхарном? Имхо, никто не имеет. Кхарн спокойно уработает того же Штерна. Но это имхо. МОжет.. И думаю не один...
Подпись пользователя:
h2o
|
08.12.2013 в 18:42, №235
То, что её породили эльдары ещё не значит, что она воплощает ВСЕ аспекты их жизни. Штаны Арагорна, же. Примеров ГВ нам не дало. С Люцием та же история. Сомнения огромные у меня.
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 18:53, №236
[off]
Проблема в том - правы ли проголосовавшие)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2013 в 18:54, №237
Глас народа не лжёт.(с)
Подпись пользователя:
|
08.12.2013 в 19:01, №238
[off]
Это самообман. Хотя я тоже наверное проголосую за Кхарна, сути это не меняет - мы все вполне можем ошибаться.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2013 в 19:13, №239
|
08.12.2013 в 19:24, №240
[off]
Чья, кстати? А то ты так пометил, что твоя.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||