Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle КХАРН ПРЕДАТЕЛЬ VS ЛЮЦИУС ВЕЧНЫЙ (Кхорн vs Слаанеш) |
КХАРН ПРЕДАТЕЛЬ VS ЛЮЦИУС ВЕЧНЫЙ |
|
08.12.2013 в 20:43, №241
Ну примеры. С кем таким вовеал кхарн? По сути за 10 000 с чемпионами лоялов часто воевал? Помимо лоялистких КД, с кучей чемпионов разных Хаоситских банд (а уж коллекция Слаанешитских чемпионов у него более чем внушительная). Где полным полно как и хаоситов, так и ренегатов. Нередко же на разборках в основном побеждала та банда ,которая заручилась поддержкой Кхарна. Нередко, правда, посмертно.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.12.2013 в 01:25, №242
Помимо лоялистких КД, с кучей чемпионов разных Хаоситских банд (а уж коллекция Слаанешитских чемпионов у него более чем внушительная). Где полным полно как и хаоситов, так и ренегатов. Нередко же на разборках в основном побеждала та банда ,которая заручилась поддержкой Кхарна. Нередко, правда, посмертно. Поскольку все в этом мире лживо, путь искренности - это смерть. Примеры..
Подпись пользователя:
h2o
|
09.12.2013 в 17:09, №244
Ну бой по факту слил. У него была возможность завалить Кхарна (пока он вытаскивал застрявший топор), но предпочел свалить. Кстати ,не можешь скинуть описание боя, если есть? А то о нем я слышал буквально из левых рук. Хотелось бы прочесть .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
13.02.2016 в 12:31, №246
Откровенно глупая тема, как по мне. Они оба чемпионы Хаоса, по идее, оба бессмертны, у обоих тысячи лет опыта сражений, НО! Если судить по массе фильмов, литературы и даже компьютерным играм, то ловкость и хитрость всегда побеждали грубую силу и слепую ярость.
Подпись пользователя:
|
15.02.2016 в 13:55, №247
И?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||