Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Азек Ариман Изгнанник VS Мефистон (Chaos VS Imperium) |
Азек Ариман Изгнанник VS Мефистон |
|
04.02.2014 в 15:43, №16
Перечисли весь список плиз. У него из артефактов ток шлем и посох.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.02.2014 в 16:00, №17, отредактировал Tai-on - Вторник, 04.02.2014, 16:01
Ещё болтер с потронами, также в шлемы и посох на которые много чего навешано и на которых много всяких рун, собственно вот с сыль: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165872
Подпись пользователя:
|
04.02.2014 в 17:05, №18
К сожалению, в мире вахи запреты созданы именно из-за боязни.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
04.02.2014 в 17:06, №19
Как бы у имперцев болтеры со специальными боеприпасами артефактами не являются)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2014 в 17:10, №20
Тебе никто все артефакты не перечислит. Ибо Гв не выкладывало этот список. Просто ограничелось упоминанием, что коллекция Аримана вполне способна поспорить даже с коллекцией Магнуса, которая не имеет аналогов во вселенной 40К. Добавлено (14.02.04, 17:07:55) Ещё болтер с потронами, также в шлемы и посох на которые много чего навешано и на которых много всяких рун, собственно вот с сыль: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165872 Здесь только его оснащения (с которым он лазит всегда и везде), а отнюдь не все артефакты к которым у него есть доступ . Добавлено (14.02.04, 17:10:56) Что-то я не припомню у Имперцев болтов ,которые объединяли бы в себе черты Адского пламени и Кракена (а именно такими балуется Ариман и рубрикаторы). И при этом были поставлены на поток.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
04.02.2014 в 17:18, №21
А это откуда инфа? Что-то я не припомню у Имперцев болтов ,которые объединяли бы в себе черты Адского пламени и Кракена (а именно такими балуется Ариман и рубрикаторы). Возмездие. Благо чертов Драконьего Пламени у болтов рубрикаторов не много. Касательно "на поток" - так это варп-технология. Рубрикаторам уже всё равно, они безмозглые големы, коим уже терять нечего, а правоверные имперцы, ровно как и все остальные, кому жалко потерять душу если что этим банально не пользуются. Тут сравнение не полностью корректно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2014 в 17:55, №22
Здесь только его оснащения (с которым он лазит всегда и везде), а отнюдь не все артефакты к которым у него есть доступ Да ладно? А пруфы будут,что это не все артефакты? Ещё болтер с потронами, также в шлемы и посох на которые много чего навешано и на которых много всяких рун, собственно вот с сыль: Не так уж и много их,не правда ли? Кучей это не назовешь.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.02.2014 в 18:30, №23
Ты читать умеешь? Я выше писал
Подпись пользователя:
05.02.2014 в 01:44, №24
Пруфы из источников плиз,а не свои слова же в роли пруфа,лол.
Подпись пользователя:
05.02.2014 в 01:49, №25
Как бы Мефистон, как Верховный Билиарий, может обращаться к хранилищу артефактов своего ордена, и там тоже не безделушки лежат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.02.2014 в 03:30, №26
Цитата Ариман является мастером магии и одним из сильнейших псайкеров в Галактике. Его темные знания могут соперничать только с Великими Демонами своего покровителя.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
05.02.2014 в 03:34, №27
Цитата На протяжении тысячелетий Ариман разыскивал магические артефакты, древние тайные книги, талантливых псайкеров и всевозможные проявления колдовского знания и силы. Несмотря на то, что его личная коллекция талисманов, амулетов и гримуаров уже соперничала по богатству с Магнусовой, Ариман постоянно алкал большего.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.02.2014 в 03:39, №28
Ариман является мастером магии и одним из сильнейших псайкеров в Галактике. Спасибо, кеп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.02.2014 в 03:39, №29
Цитата . Магнус взял с собой в Варп все, что знал от Просперо и от Империума.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.02.2014 в 04:01, №30
Ну как бы тут речь вроде как о знания, а не об артефактах.
Знания это очень важно, безусловно важно, но речь немного не о них сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||