Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
24.04.2016 в 15:35, №406
В другой теме. Просто у тебя количество это качество только тогда, когда это удобно. Когда надо начать вбрасывать про то, что войск у СССР было больше - тут они тут же паверфул и немцанагибаторен, как ровн эта же логика обязывает говорить о вине ИБФ - тут же идём от ворот поворот сбегая от своих слов как от огня. И не надо тут про тиров заливать. Даже если бы бек не отдавал как минимум серебро и золото имперским флотилиям и тиров реально было бы больше - ты и за них не проголосовал. Как и не отдал голос некрам по качеству. Гросс, я же уже говорил. Когда ты не прав, ты сам же себя оспаривать начинаешь в других спорах. А у меня неплохая память и я могу твоими же словами над тобой издеваться. Гросс, плиз, хватит уже позрится. Я выкатываю в бой три крейсера по 4 ангара, Джовиан с 6 и Немезис с 12. Ну и в дополнение 4-ку Энфорсеров п 2. 32 против 12+6+12+8=38 Мог бы сказать я. Но внимательный человек, заметит - с чего это я взял исключительно авианесущие крейсера? Вроде это даже правилами запрещено. И я как внимательный человек замечу, что ты можешь брать за тиров что угодно - по факту у них разные корабли, а не те, что нужны тебе. Есть только два флота с авиацией на каждом крейсере - тау и астартес. Ну и по мелочи вроде Арбитрес.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 15:35, №407
вообще как посмотреть.
древние спокойно дрались с некронами пока те ущербы не прознали как лазить в паутину. а ну да там же ещё и боги были а не только некроны.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
24.04.2016 в 15:36, №408
вообще как посмотреть. древние спокойно дрались с некронами пока те ущербы не прознали как лазить в паутину. а ну да там же ещё и боги были а не только некроны. Не сравнивай некротир с некронами. Это две разные расы по сути.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 15:37, №409
Только локальной концентрацией числа кораблей. Мы с Гроссом не согласны. Только имперцы из э тру павер!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2016 в 15:38, №410
Некры лучшие. Точка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.04.2016 в 15:38, №411
некронтир и не умели в паутину. они стали уметь только тогда когда стали некронами. и то потому что им подсказали их боги. и вот когда они стали уметь в паутину они обратили оружия древних против них же и тогда древние люто пососали.
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 15:39, №412
вообще как посмотреть. древние спокойно дрались с некронами пока те ущербы не прознали как лазить в паутину. а ну да там же ещё и боги были а не только некроны. Можешь быть спокойным. Время нагиба некров прошло в 3-ей редакции. С тех пор они уже не имба и теряют Каирны с одного выстрела имперских лазеров, а так же сбегают от Нова-пушек. Эли вполне себе тащат. Мне даже их флот кажется лучшим в рамках "если ты не Империум".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.04.2016 в 15:41, №413
некронтир и не умели в паутину. они стали уметь только тогда когда стали некронами. и то потому что им подсказали их боги. и вот когда они стали уметь в паутину они обратили оружия древних против них же и тогда древние люто пососали. Охх. Они тащить начали потому что некронами стали. Не органикой, а мехами живыми. В этом вся суть. Кардинальное изменение. Это на все спривычные сферы влияет и просто переворачивает их все.
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 15:42, №414
Разве тогда тоже умели? Они же пользовались своими двигателями, а не паутиной Элей. Не?
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 15:43, №415
Справляется.
Линкоры. С этими же лонг-лэнсами. Которые строятся в Оке по чертежам техно-документации с них. И отражать 13-й ЧКП прилетело... 12 линкоров. А это никому и не надо. По факту Империум пинают лишь 3 легиона - Чёрный Легион, Гвардия Смерти и Несущие Слово. Ну и варбанды, что присоединились к ним. Остальные или болт забили, или корсарствуют. Потому что я говорю тебе это постоянно - Хаоты отзываются на призывы старины Былинный Отказ по желанию и по давлению. Зачем? Когда их копируют. Торпеды. Торпеды вынуждают корабли держаться друг от друга дальше и разрывать строй. Новы вынуждают не пускать вперёд эскорты. У него просто +1 турель, а не ФЗТ. Глянем насклько ты будешь любить компьютерную игру, учитывая, что баланс там явно будет несколько иной, хотя и там точно будут не бековые фишки в пользу Хаотов. В БФГ:Армада только и слышен треск рвущихся пуканов триремогребцов. Ты про неё? Например я прекрастно знаю, что бек на моей стороне и мене не нужно словесно пытаться унизить флот Хаоса. Только вот манта это огромная бандурина с пару-тройку орлов и выживает только за счёт этого. Некроны лучшие, но мы же сечас низшие расы обсуждаем.
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 15:46, №416
а что это меняет? пока они не могли в паутину они не тащили и это факт там подчёркивается то некроны обратили оружия древних против них самих и по этому крах древних был вопрос времени и всё.
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 15:48, №417
Технологии, вооружение, силы, флот, восстановление, воскрешение, штамповку и т.д.. а что это меняет? пока они не могли в паутину они не тащили и это факт там подчёркивается то некроны обратили оружия древних против них самих и по этому крах древних был вопрос времени и всё. Эм разве они когда-либо в неё могли? Они же ей сейчас ни разу не пользовались вообще.
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 15:52, №418
Эм разве они когда-либо в неё могли? Они же ей сейчас ни разу не пользовались вообще. вообще то бек переписали и им дали такую штуку которая делает дыры в паутину а их имбо перемещения(как то там инерционное)забрали и гв тем самым элегантно сказало(не можешь в варп ты л*х) Добавлено (24 Апр 2016, 15:52:09) скорость, манёвренность кораблей, тактика, генная инженерия, псайкерство. а если взять бородатый бек про мифологию Эльдар так вообще использовали в войне самих богов Эльдар.
Подпись пользователя:
|
24.04.2016 в 15:53, №419
вообще то бек переписали и им дали такую штуку которая делает дыры в паутину а их имбо перемещения(как то там инерционное)забрали и гв тем самым элегантно сказало(не можешь в варп ты л*х) Эм разве? Они же летали бы тогда также быстро как Эли, через их паутину или хотя бы просто быстро.
Подпись пользователя:
24.04.2016 в 15:53, №420
а если взять бородатый бек про мифологию Эльдар так вообще использовали в войне самих богов Эльдар. Эм не.
Подпись пользователя:
| |||