Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Самая сильная раса/фракция в космосе |
Самая сильная раса/фракция в космосе |
|
27.04.2016 в 09:41, №752
конечно мне ваха тоже моментами не нравится своей упоротостью и пафосностью.
но если всё это откинуть на второй план она гораздо лучше звёздных воин.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.04.2016 в 09:44, №753
`О.бросай ты это дело.все равно не докажешь им ничего.береги нерву
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.04.2016 в 09:59, №754
ты о чём?
в вахе космические бои идут на 10000 км.(стандарт) корабли 10-15 км.(стандарт) созданы они не из обычных сплавов а самых прочных которые могут позволить себе все расы.(стандарт) звёздные системы как из реального мира(чтоб дойти свету от солнца до земли нужна 8 минут). и вы пытаетесь оспорить размеры звездолётов??? когда нужно очень сильные двигатели(чтоб преодолевать такие расстояния) нужно очень сильное вооружения.(чтоб пробить такой слой брони такие сплавы и такие размеры) а для всего этого нужны огромные размеры.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.04.2016 в 14:21, №755
Тем что ЗВ и тем что не Варха. А ещё там всё логичнее, потому что так Шеп сказал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.04.2016 в 16:01, №756
Не, в плане космоса(флот, передвижение и прочее) самый логичный Звёздный Крейсер Галактика. А если реальное, то Пробуждение Левиафана.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.04.2016 в 16:05, №757
Цитата самый логичный Звёздный Крейсер Галактика Тогда расскажи зачем Вайперам крылья. В космосе же нет набегающего потока воздуха что бы его ловить. |
27.04.2016 в 16:05, №758
Тогда расскажи зачем Вайперам крылья. В космосе же нет набегающего потока воздуха что бы его ловить. Реверс.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.04.2016 в 16:10, №759
И кроме того они и в атмосфере летают.
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 16:16, №760
Иксвинги в ЗВ тоже там летают. Но обожеобоже они всё равно на антиграве и крылья им не нужны.
|
27.04.2016 в 16:17, №761
Иксвинги в ЗВ тоже там летают. Но обожеобоже они всё равно на антиграве и крылья им не нужны. Эм ты смотрел на них? У них есть крылья.
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 19:14, №763
есто не крыльи)) есто стабилизаторы.правда я не знаю как они работают и зачем вообще они нужны.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.04.2016 в 22:38, №765
Ну это да. Некроны самые лучшие.
Подпись пользователя:
| |||