Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? |
17.08.2014 в 17:06, №451, отредактировал ChaosKnight - Воскресенье, 17.08.2014, 17:06
Одно слово: ЭКСТЕРМИНАТУС!
Подпись пользователя:
У нас есть печеньки, а ещё Демонические силы, но в основном печеньки.
|
25.08.2014 в 13:37, №452
И будут имперцы гоняться по всей галактике в поисках спящих гробниц и уничтожать их с целыми планетами, которые могут быть заселены, и тратить огромное кол-во ресурсов лишь на одних некронов. И то, если мир-гробница пробудилась и перешла в стадию флота, то Экстерминатус будет уже не эффективен.
Подпись пользователя:
|
25.08.2014 в 17:18, №453
И будут имперцы гоняться по всей галактике в поисках спящих гробниц и уничтожать их с целыми планетами Так подчас и делают. Экстреминатус обычно дешевле полнокровного боевого противостояния.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.08.2014 в 07:54, №454
Неужто им вовсе не жалко население планеты? Хотя, о чем это я? Для Империи это не потеря, учитывая, что если упустить некронов - потерь будет больше. Но против флота некров все одно - дело сложнее обстоит, т.к флот у них очень мощный
Подпись пользователя:
|
24.09.2014 в 11:34, №456
В эпоху третьей редакции был мощнее. Нынче пафосные маринчики Каирны сбивают только так.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2014 в 12:49, №458
Да, но они и в своём кодексе перестали превозмогать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.09.2014 в 14:33, №459
Они перестали побеждать ? совсем ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.09.2014 в 14:42, №460
Нет, но более не ушатывают ВЕСЬ ИМПЕРСКИЙ ФЛОТ тремя корабликами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.09.2014 в 15:14, №461
Нет ,ну это смотря какие кораблики. Если три корабля гробницы - то почему нет?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
24.09.2014 в 15:23, №462
В своё время хватало и не таких. А сейчас и Каирны иной раз с одного могучего залпа падают и даже имбовый мир-механизм таки ушатали. Хотя честно говоря и в старом беке говорилось, что гробничные корабли можно ушатать без чудес и удачи парочкой годных линкоров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.09.2014 в 15:41, №463
А сейчас и Каирны иной раз с одного могучего залпа падают и даже имбовый мир-механизм таки ушатали. Ну насчет мира-механизма - это очередная порция бредо-пафоса КД.
Подпись пользователя:
24.09.2014 в 15:55, №464
Всё что кем-то создано можно ушатать. ГВ и так сделали мир-механизм бредопафосно непробиваемым.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.09.2014 в 16:27, №465, отредактировал Samolichno - Среда, 24.09.2014, 16:28
Всё что кем-то создано можно ушатать. ГВ и так сделали мир-механизм бредопафосно непробиваемым. То есть тебя не удивляет, что боевая баржа, несущая орден КД прошла огневой заслон мира, который до этого успешно аннигилировал все имперские корабли, которые попадали в зону поражения его орудий? Как же выжила баржа? Или пустотные щиты и броня стали крепче от пафоса находившихся в ней Космодесов? или если она была повреждена, то тех оболмков, что долетели до мира, хватило, чтобы пробить его щиты? Которые успешно держали на себе огневую мощь всего Имперского флота. И КД при крушении сумели выжить... и при этом за несколько часов найти, и пробиться к "самому главному генератору" (то бишь ты опускаешь тот факт, что шанс для них (при успешном прорыве) "упасть" не в нужное место довольно велик)? Добавлено (24.09.14, 16:27:18) --------------------------------------------- В новом кодексе - да. В старом - нет.
Подпись пользователя:
| |||