Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.12.2015 в 21:08, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Прошлая тема: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2016 в 12:03, №8866
Как выяснилось наркоманы у тебя.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2016 в 12:06, №8868
Тексты?)
У меня то тебе Говорящие не нравятся, но там вполне нормально можно расписать финансирование и прочее, просто лень. Но вот, что у тебя.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.03.2016 в 12:11, №8870
Наркомания?
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 12:33, №8873
У меня тут вообще нету справедливости. Есть заранее преопределённые факты и если к примеру задумано, что вот в этом кабаке пятьдесят ненавидящих принца людей и он туа сунется в одиночку и начнёт задираться, вероятно играть придётся другим персонажем. Я просто создаю условия, а страдаете уже вы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2016 в 13:01, №8874
Сил просто фактически создал СВОЁ государство. Половину родов проклял, соседям геноцид устроил, у себя проворачивает, что хочет и плевал он на мнение короля, лишь поддакивает, когда тот робко что-то спрашивает, а как король начинает наглеть, пшикает на последнего и всё, тот убегает. Конечно, всё нормаааааально. Прям верх нормальности.
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 13:09, №8875
Цитата Сил просто фактически создал СВОЁ государство. Именно. Цитата и плевал он на мнение короля Нет. Он короля слушает и уважает. Просто Сила выгодней в качестве не-врага, чем врага. |
20.03.2016 в 13:14, №8876
Наркомания. Нет. Он короля слушает и уважает. Просто Сила выгодней в качестве не-врага, чем врага. Наркомания.
Подпись пользователя:
20.03.2016 в 13:34, №8880
Проклясть половину родов того региона - это нормально? Устроить соседям магический геноцид - это нормально? Делать всё, что угодно безнаказанно - это нормально? Не получать ничего за свои действия, никого не остерегаясь и не получая укоров - это нормально? Перебив он все рода и создав свои новые из грязи, не получив ничего от короля - было бы нормально?
Подпись пользователя:
| |||