Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2016 в 14:53, №6106
Цитата Кстати, узнаёте кто это (не из ОиМ, а вообще)? Я долго думал, но так ничего и не придумал. |
18.06.2016 в 17:11, №6108
Каков вопрос... Так всё на картинке же видно. Просто сложите 1+1.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.06.2016 в 18:07, №6110
Молодец
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.06.2016 в 19:31, №6112
Цитата С трудом формулировалось. Вообще, изначально я думал что суть лечения комплексов - увести её домогания от семьи и подкинуть какого-нибудь Лукаса. А Маринку Тристан займёт. Ну или Анри. И все будут довольны. |
18.06.2016 в 19:35, №6113
Да хоть что-то сделай уже, а?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.06.2016 в 19:39, №6115
Анимешные аналоги Тристана и то больше бы сделали. Не держишь планку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
18.06.2016 в 19:40, №6116
Вообще, изначально я думал что суть лечения комплексов - увести её домогания от семьи и подкинуть какого-нибудь Лукаса. Аа. Кто ж знал. Ну что теперь поделаешь, маховик раскрутился слишком сильно, не остановить.
Подпись пользователя:
|
18.06.2016 в 19:44, №6117
Цитата Анимешные аналоги Тристана и то больше бы сделали. Например? Цитата Ну что теперь поделаешь, маховик раскрутился слишком сильно, не остановить. Его Эд раскрутил, позволив себе больше чем следовало. |
18.06.2016 в 19:47, №6118
Долго перечислять, а половина из них типичный ОЯОШ. Хотя ГГ из того где Момо таки лучше справляется.
Подпись пользователя:
18.06.2016 в 19:48, №6119
Кхэм... Сказал парень со схемой в три шага.
Подпись пользователя:
| |||