Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №3 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.04.2016 в 03:39, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2016 в 15:20, №7966
|
06.07.2016 в 15:21, №7968
Ох как хочешь. И кстати, семья и Ларий в плане искренности два лицемера в отношении друг-друга.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.07.2016 в 15:22, №7969
Ох как хочешь. И кстати, семья и Ларий в плане искренности два лицемера в отношении друг-друга. Кроме Эда. Братаны.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.07.2016 в 15:25, №7970
Цитата Так конечный результат для Эда именно и в том, чтобы ее счастливой сделать Чего же он Маринку или Аланию счастливыми не делает?)) Цитата И кстати, семья и Ларий в плане искренности два лицемера в отношении друг-друга. То что Ларий врёт семье это и так понятно, но наоборот-то почему? |
06.07.2016 в 15:26, №7971
Ларий ничего не рассказывает о себе, а семья затыкает его во всём кроме этого. Ток Ларий то привык, а семья нет.)
Подпись пользователя:
06.07.2016 в 15:27, №7972
Поэтому, когда парень уехал, то вздохнул полной грудью и почуствовал свободу.
Подпись пользователя:
06.07.2016 в 15:28, №7973
Цитата а семья затыкает его во всём кроме этого Это в чём? По факту, Ларий даже не пытался общаться с семьёй как-то кроме наивно-пафосных лозунгов от которых даже Тристан бы умилятся начал. |
06.07.2016 в 15:28, №7975
Цитата Поэтому, когда парень уехал, то вздохнул полной грудью и почуствовал свободу. Я такой большой и взрослый)) |
06.07.2016 в 15:29, №7976
Цитата Ну знаешь ли они ему в любви не признавались. В том-то и дело. Эд подсаживает Карамельку на обезболивающее до конца жизни, вместо того что бы искать лекарство. |
06.07.2016 в 15:30, №7977
Во всём. По факту. Думаю в детстве это вообще остро ощущалось. Сейчас то почти не говорили, а о чём говорили, так было обычное представление, чтобы Трист получил галочку. Скорее вырвался из клоаки.
Подпись пользователя:
06.07.2016 в 15:30, №7978
Не будь баронства в столицу бы не вернулся.
Подпись пользователя:
06.07.2016 в 15:31, №7979
Цитата По факту Так по факту и говори. Я вот в упор не вижу где тут Лария обманывали или корыстно притесняли. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
06.07.2016 в 15:32, №7980
В том-то и дело. Эд подсаживает Карамельку на обезболивающее до конца жизни, вместо того что бы искать лекарство. В смысле в том-то и дело? Может это лекарством и окажется. Так себе конечно, но ситуации бывают всякие.
Подпись пользователя:
|
| |||