Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 23:22, №241
Цитата Не могу же я только Фаера этим шантажировать Такой козырь аж сам из-за рукава выгадывает?)) |
13.08.2016 в 23:22, №242
Тогда завтра. Сегодня не могу уже. Всё этот Пфе.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 23:23, №244
Мёртвый человек бесполезен. Он не победит врага. Он не защитить семью. Зачем быть мёртвым, когда на много более практично быть живым? Ты нихрена не понял смысла этой цитаты, идиот ты полнейший.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.08.2016 в 23:24, №245
А почему ты думаешь что твоё прочтение является верным?
Ты ведь сам сказал, что ничего не знаешь о тех, кто это сказал, а стало быть не знаешь что именно они имеют ввиду. |
13.08.2016 в 23:25, №247
У меня близкая философия, хоть и да. Моё мнение субъективно. Но твоя оценка как была тупа, так и осталась. Ты не понимаешь, что смысл не в том, чтобы просто взять и помереть. Смысл совсем другой.
Подпись пользователя:
13.08.2016 в 23:25, №248
Нет. Потому что до сих пор не понимаешь кое-чего. Ибо идиот. Полный идиот. Нет слов просто. А! Ты про то, что если он продолжит сидеть-и-терпеть, страну по камешкам хозяевам за бугром распродадут? Молодец, что напомнил Да, он такой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.08.2016 в 23:27, №250
Цитата Смысл совсем другой. Ну да, другой. Не что бы взять и помереть, а что бы взять и помереть во имя интересов Сёгуна. Либо на поле боя, либо по его приказу, что бы подавить политическую конкуренцую. Упоротая Япония такая упоротая. |
13.08.2016 в 23:27, №251
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться вокруг смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит долг, твой щит станет непробиваемым. Из заповедей японских самураев. Ну для Вархи же годнота, ведь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2016 в 23:28, №252
Вот видишь Шэп, Фаер вполне может за вас двоих разъяснять что я не прав.
Так что псти. |
13.08.2016 в 23:29, №253
Цитата Ну для Вархи же годнота, ведь! Ему-то да. Но даже там люди в основном человечней самураев)) |
13.08.2016 в 23:30, №254
Кстати не она одна...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.08.2016 в 23:30, №255
|
| |||