Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2016 в 21:01, №2011
Уделал светоча нации одной левой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2016 в 21:24, №2012
Вот и получается, что ты строишь планы как бы окружить "имя персонажа" всевозможным девками (даже в ВХ, помню, ты приписывал какому-то инквизу, чуть ли не Карлу, эскорт из СоБ).
У меня нет желания кого-то карать. Если честно я бы очень не хотел этой практики. То, что я знаю как довести человека до болевого шока ещё не значит, что я это захочу сделать. Знать это - интересно, весело. Но применять? Нет.
Подпись пользователя:
|
25.08.2016 в 21:27, №2013
|
25.08.2016 в 21:28, №2014
Вот и получается, что ты строишь планы как бы окружить "имя персонажа" всевозможным девками (даже в ВХ, помню, ты приписывал какому-то инквизу, чуть ли не Карлу, эскорт из СоБ). Ну некоторым, как мы недавно выяснили нужны мужчины *пожимаю плечами* Если честно я бы очень не хотел этой практики. То, что я знаю как довести человека до болевого шока ещё не значит, что я это захочу сделать.Знать это - интересно, весело. Но применять? Нет. Адекватность? Гросс - ты меня разочаровываешь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 21:30, №2015
У Гроссса с этим всё в пределах нормы. У Фаера же это гипертрофировано в каждом сетинге.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.08.2016 в 22:10, №2016
Пфе!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 22:15, №2017
|
25.08.2016 в 22:25, №2018
Именно.
Тут разом два братана-любовника. Что ей спорить?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.08.2016 в 22:26, №2020
Эх а ведь не помешай мелкий, был бы ещё Трист.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.08.2016 в 09:28, №2022
Эд зря всё это время стоял в оцепенении))
А вообще, Карамелька судя по всему не поняла о чём именно спросил Анри. Ну да ладно, будет сюрприз)) С другой стороны она должна знать что скорей всего он и так знает где и что лежит у неё в комнате. |
26.08.2016 в 09:34, №2024
|
26.08.2016 в 09:35, №2025
Ну то есть спрятать Карамельку пока слуги готовят ванну, а потом вернуть её назад.
|
| |||