Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV Новости кинематографа (а так же TV) |
Новости кинематографа |
05.08.2016 в 21:31, №286
10 из 10, что тут ещё добавить?
Вообще, в то что у неё поехала крыша определённо веришь. |
05.08.2016 в 21:40, №290
Я просто развожу руками))
Кстати да, как обычно нам впарили урезанную версию и придаться ждать полной режиссёрской, так как некоторых клёвых моментов из трейлеров я так и не дождался. |
05.08.2016 в 21:42, №292
Кстати, я знаю что по комиксам Дэдшот очень хотел убить бэтса, но в фильме это никак не показанно.
Напротив, всё время нам тыкали тем что он любит свою дочь, но когда дело дошло самых-самых желаний - он расстреливает бэтса. Кстати да, не верю что это пишу, но бэтса там слишком много. И судя по всему в режиссёрской версии будет ещё больше. |
05.08.2016 в 21:44, №293
Цитата Так, а в целом на сколько тянет? Раз посмотреть. В отличии от БпС я не увидел сложных эмоций передающихся один взглядом. Другое дело что актёров такого калибра там просто нет. Джокер ненужон. Но в целом 6/7 из 10. |
06.08.2016 в 00:29, №294
По комиксам он с Бетсом почти не встречался, а вот про дочку было.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.08.2016 в 01:12, №295
В новой линейке у него весьма нестандартная роль, которую просто так и не объяснишь. Короче вначале им "заплатили" за уход отряда (он завалил сестру злодейки), а потом он стал двойным агентом, для решающей миссии. Вообще, я не знаю зачем они набирали смертников ведь у них уже была ведьма, которую они полностью контролировали, вернее были в этом уверенны, и которая могла вообще всё? Ладно было их изначально представили как план Б, но нет, их планировали использовать в одной команде. В фильме магия работала всегда. И слили её только потому что так в сценарии было написано. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.08.2016 в 09:23, №296
Кстати, что характерно тюлени были сами на себя похожи.
Ну и да, Дэдшота нужно отдельно поблагодарить за ганпорн. Правда каноничная, то есть не спортивная, стрельба далбтапом это не два в голову, а один в грудь и второй в голову. |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
06.08.2016 в 18:01, №299
Цитата Напомним, что Дэвид Эйр не планирует выпускать режиссерскую версию фильма. Тогда ради чего всё это было? |
23.08.2016 в 14:35, №300
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||