Модератор форума: FIRELORD, Куси, Noran |
Форум Общий форум Фильмы и TV обсуждаем последние новинки |
обсуждаем последние новинки |
28.01.2015 в 15:29, №856
http://lenta.ru/articles/2015/01/28/keaton/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2015 в 20:54, №857
Ещё раз.
Всем кроме тех, для кого Аватар лучший фильм в мире, короче для всех кто умеет в Кино советую посмотреть Бёрдмана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2015 в 19:16, №858
Восхождение Юпитер - хорошая преамбуала и шикарный дизайн. Сюжет никакой, экшен - неровный.
Лофт - неплохо, но без звёзд. Сюжет не самый шаблонный, но и не новое слово. Ровненькая 4-чка. Кибер - фильм который не должен существовать. Он даже не плохой. Он безликий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.02.2015 в 18:24, №859
Всем кроме тех, для кого Аватар лучший фильм в мире, короче для всех кто умеет в Кино советую посмотреть Бёрдмана. На тру плазме - аватар выглядит весьма неплохо. Но окроме кратинки и гринписовской пропаганды - там не особо.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2015 в 22:39, №860
На тру плазме - аватар выглядит весьма неплохо. Но окроме кратинки и гринписовской пропаганды - там не особо. Я ходил в кинотеатр с достаточно большим залом (кресел 30 в ряд). И всё равно увидел пшик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
15.02.2015 в 10:02, №861
я ходил в кинотеатр с достаточно большим залом (кресел 30 в ряд). и всё равно увидел пшик. то такой кинотеатр. я на 48дюймовой телзере дома смотрел - норм.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2015 в 11:20, №862
Ну хорошо, когда у человека не притязательный вкус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2015 в 11:25, №863
Kingsman: Секретная служба
Джон Уик был внезапно очень годным боевиком. Но Кингсман пожалуй что ещё лучше. Ситуация напоминает прошлогодние 300: Расцвет Империи, когда внезапно вышел годный экшен 18+ и на этом годные экшены в том году по сути закончились. Кстати да. Кингсман 18+. Это вам не убогая марвельщина для детей. Откровенно рекомендую. Сразу как сходите на Бёрдмана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2015 в 12:32, №864
Вот и я о том же. Не строй по своему не притязательному вкусу - остальных людей.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2015 в 13:14, №865
Вот и я о том же. Не строй по своему не притязательному вкусу - остальных людей. Ты даже тут умудряешься плоско троллить. Я же тебе не начал заливать, мол подкопи денег и замени свою на нормальный телевизор. Плазма по сути вымерла уже не мало лет назад, когда технологии ЖК позволили делать большие мониторы. Если бы у тебя было хотя бы 65 дюймов, а 48... Уже давно есть нормальные ЖК LED. Если у тебя не достаточно своей фантазии - впечатлялся Аватаром. Пытаться глупо троллить же меня бессмысленно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2015 в 13:20, №866
Ты даже тут умудряешься плоско троллить. Я же тебе не начал заливать, мол подкопи денег и замени свою Причем тут троллинг? Ты сам о своем вкусе же писал. Фильм красив на красивом телевизоре, легкий для просмотра(голову не грузит) и на 1 раз вполне се ничего. Можно даже не фильмом, а мультиком его назвать. на нормальный телевизор. Плазма по сути вымерла уже не мало лет назад, когда технологии ЖК позволили делать большие мониторы. Если бы у тебя было хотя бы 65 дюймов, а 48... Уже давно есть нормальные ЖК LED. Если у тебя не достаточно своей фантазии - впечатлялся Аватаром. Пытаться глупо троллить же меня бессмысленно. Это и яснью понятно. Но в простонародье по сей день Лед с Седами путают. Звучит куда коширней ПЛАЗМА. А причем тут моя фантазия? Филмь красив.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.02.2015 в 13:29, №867
Это твоё второе имя. Ну или ты и правда ко мне не равнодушен... У меня всё-таки критерии для выбора телека были качество, а не красота. И как я уже сказал в кинотеатре экран в добрую сотню раз больше, да ещё и звук по всей плоскости. И всё равно очень и очень средненько. Тогда его придётся сравнивать с Пиксаром и Миядзаки и он опять таки лажанёт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
16.02.2015 в 19:27, №868
у меня всё-таки критерии для выбора телека были качество, а не красота. и как я уже сказал в кинотеатре экран в добрую сотню раз больше, да ещё и звук по всей плоскости. и всё равно очень и очень средненько. ну так средненько же. я не говрил же тут что шедевр, но и фулл какой не назовешь же. Жанры несколько разные.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2015 в 00:32, №869
Книга Жизни
Отличный сюжет, отличная анимация, бесподобная атмосфера. И он до кучи ещё и достаточно лёгкий. И это великолепие за треть бюджета Пиксаровских лент. Гоу в кино. Без вариантов. Ага. "Шедевр" и "проходняк".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.03.2015 в 00:48, №870
А ещё это очередной хороший фильм, который не окупился в прокате. В то время как поносы вроде трансформеров собирают сотни нефти. Зрители которые ходят на гoвно и не ходят на нормальное кино. Надеюсь у вас будет рак. И краб. И ещё медуза ужалит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||