| Модератор форума: Kyl_Tiras |
| Форум Общий форум Игры Обсуждение |
| Обсуждение |
01.09.2014 в 14:30, №437
Ну посекли ХКД, главное ведь население спасти!
Это Хаос детка. "Пенсии, пособия, бесплатные образования и медицина!" ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 15:41, №438
Пафос пафосом, а как она под весом своих лат не упала, хотелось бы мне знать? Силового ранца я не вижу, броня обычная, на мускульной силе носителя. Лучше бы ее саппортом сделали, лекарь, там, разведчик, варды ставит, тиме помогает. Дева-танк - не тру. Нет, просто топор затупился. Я предлагаю в кодексе для твоих Вестников всем дать дефолтом Hate (Woman) и Prefered Enemy (Woman). Уже есть правило "Eradicate the faith!", дающий переброс бросков на попадание и дающий +4 доп удара при чардже. Для Дастагардов, хотя не уверен, надо ли им? У них же "Forced Chain Axe" за 7 очей, дает армор-бейн и флеш-бейн + суперострое (1000 оборотов/сек). Но это альфа версия. Надо проверить, как это на столе сыграет, скорее всего буду нерфить. Да и так разбирают, чего таить. СоБ же КДХ не враги. Typical Enemy of Heralds of Death Вражеский Варлорд получает пенальти в -3 к лидерству и теряет своё преимущество Варлорда, пока на поле боя присутствуют Независимые Персонажи Вестников Смерти. Полезно, но как то слишком имбово. Может без потери Варлорда? Но тогда можно -4 к лидаку. Кроме того все культисты имеют специальное правило "Накормлены и одеты", что даёт им возможность перебрасывать проваленные тесты на мораль и залегание, тесты на опасный ландшафт, дальность бега и нападения. Кроме того они имеют броню 5+. Открою тебе секрет - у ВСов НЕТ культистов. В добавок к этому, повышенные пенсии и пособия по безработице и уходу за ребёнком требуют больших финансовых ресурсов. Из-за этого, игрок за Вестников Смерти имеет пенальти в 25% к очкам, доступным для выбора армии. Хотя, почему нет? Армия ВС мной изначально и задумывалась, как дорогая и очень малочисленная. Кому как.
Подпись пользователя:
|
01.09.2014 в 15:51, №439
Цитата Открою тебе секрет - у ВСов НЕТ культистов Открою тебе секрет, у хаоса нет регулярной армии)) |
01.09.2014 в 15:53, №440
Пафос пафосом, а как она под весом своих лат не упала, хотелось бы мне знать? Пафоса Силу не знаешь ты, падаван юный. Симпотная и за неё я переживал, в отличие от мужланов. Ну кроме пафосно помершего стрелка, вестимо. Уже есть правило "Eradicate the faith!", дающий переброс бросков на попадание и дающий +4 доп удара при чардже. Лучше дай им правило "Mary Sue" дающее им правило делать всё, что заблагорассудится. Ибо даже самый нагибной милишник быстрого класса (и по настолке и по беку) - Ассасин Кулексус из новых датаслейтов получает лишь +3 на чардже. У них же "Forced Chain Axe" за 7 очей, дает армор-бейн и флеш-бейн + суперострое (1000 оборотов/сек). Сделай за 1 очко. Разницы особой не будет. Силовое оружие стоит 10-15 очков, а флешбейн+арморбейн+суперсотрое круче, чем просто АР3. КДХшник стоит 13 очков, СоБка 12. Собка 12 очков не стоит, но дык и КДХшник тоже. Лоялисты стоят по 14 и гораздо круче. Полезно, но как то слишком имбово. Может без потери Варлорда? Но тогда можно -4 к лидаку. Давай -5 и с потерей Варлорда. Это будет отражать бекову фишку Смертоносцев сражаться исключительно со слабоумными. Зато в кодексе ХКД они есть. Саплаи на основе оригинальных кодексов варганят. Хотя, почему нет? Армия ВС мной изначально и задумывалась, как дорогая и очень малочисленная. Ну если с точки зрения ГВ - им нужно продавать Миньки. Из-за этого даже самая дорогая армия СР была уценена примерно на 25%. ГВ не очень хотят чтобы выводили на поле боя два отряда с солдотнёй по 100 очков за брата.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.09.2014 в 15:54, №441
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 15:48, №442
Мода на HD.
Однако учитывая, что игры с приставок всяко не совместимы (с новыми версиями) по моему это хорошая идея.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2014 в 15:52, №443
Спешу тебя разочаровать - Кровавый Договор как раз регулярная армия, хоть и имеющая культовую подоплеку. Я верую не в левый пафос, а в разумную брутальность в стиле Иволгина. Симпотная, не симпотная - пуле глубоко плевать. А кто говорить об АР3? Только вот ВСы общего с кодексом Хеллдрейков не имеют почти ничего общего.
Подпись пользователя:
|
02.09.2014 в 16:57, №444
Спешу тебя разочаровать - Кровавый Договор как раз регулярная армия, хоть и имеющая культовую подоплеку. Шеп ведь кидал цитаты) Жизни не знаешь)) У силового оружия АР3. Я понимаю, что ты кодекс Кустодианцев варганишь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.10.2014 в 16:34, №445, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 11.10.2014, 16:34
|
11.10.2014 в 16:42, №446
И что ты хотел этим сказать? ![]()
Подпись пользователя:
|
11.10.2014 в 16:53, №448
У меня душа иной раз тоже кричит, но какова причина? ![]()
Подпись пользователя:
|
11.10.2014 в 16:57, №449
Да тут для лучшего симулятора колод на рынке выходит апдейт и если раньше там был "ассиметричный баланс" то теперь это будет вполне конкретный ассиметричный дисбаланс.
|
| |||