| Модератор форума: Kyl_Tiras |
| Форум Общий форум Игры Обсуждение |
| Обсуждение |
05.11.2016 в 21:02, №676, отредактировал Shepard - Суббота, 05.11.2016, 21:02
А ещё же дипломатия. Вы можете одно и тоже предложение задать 7-ю разными эмоциями-формами. Кто-то любит силу и сказать агрессивно и прямо для него будет в самый раз, в то время как для элитарных обществ, такое будет сродни варварству.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.11.2016 в 21:06, №677
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.11.2016 в 11:38, №678
понятно. я завязал с хардкором.он отнимает слишком много недель времени. я просто ненавижу играть на маленьких и средних картах,а XL и XXL отнимают немалый кусок жизни.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.11.2016 в 14:10, №679
Ща гамать начал, Очень красивый игра. Покруче дня независимости ))
Подпись пользователя:
h2o
|
10.11.2016 в 21:01, №680
выпускали хорошую кадлу со времен модерн варфаре2? я играл в пару игр после,имхо шлак ваще.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 01:24, №681
Это не игра. Это тупо фильм.
Причем жосткий такой экшн.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.11.2016 в 10:55, №682
странно,ты ж тока что говорил что:
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.11.2016 в 00:31, №683
То первичное мнение. А это уже мнение заядлого игрока.(я уже отыграл почти всю кампанию) Добавлено (13 Ноя 2016, 00:31:42)
Подпись пользователя:
h2o
|
02.12.2016 в 15:02, №684
Чужими молитвами
В Лос-Анджелесе наградили лучшие видеоигры и показали будущие бестселлеры https://www.lenta.ru/articles/2016/12/02/mylo/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2016 в 00:21, №685
Кстати в свете соседней темы задумался - как определить игры на которые не стоит тратить своё время?
Давайте накидывать критерии. Я начну:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2016 в 12:49, №686
Ха, тогда тебе прямая дорога во всякие МОБы, где игра идёт командами, сохраняя РПГ элементы (типа ЛоЛ, ДотА и им подобные).
Подпись пользователя:
|
04.12.2016 в 13:18, №687
Он про то чего быть не должно.
Ему нужен ГГ, коридор, без соревновательного МП. Самое новое что я могу вспомнить, это Мессия Меча и Магии. |
04.12.2016 в 14:08, №688
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
04.12.2016 в 14:35, №689
Я начну: в игре нет ГГ в игре открытый мир мультиплеер отличен от "совместное порождение" в название игры присутствуют слова "зов" и "долг" одновременно ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС Тирани. Поиграй. Очень таки знатная гама.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||