Модератор форума: Kyl_Tiras |
Форум Общий форум Игры Какую игру проходите сейчас? |
Какую игру проходите сейчас? |
30.07.2015 в 12:09, №2
Никакую
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.07.2015 в 12:27, №3, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 30.07.2015, 12:27
Военная Игра Багровый Ящер. Но я его не прохожу, а по десять раз пересобираю колоды для МП.
Иногда запускаю CMBN. |
30.07.2015 в 12:42, №5
Цитата Red Dragon? Ага. Цитата Крутая, но несколько сложноватая в освоении на мой взгляд. На самом деле аркада аркадой. Она хорошо входит потому что ничего другого нет. Я так понимаю ты тоже над колодами позависал?)) |
30.07.2015 в 12:47, №7, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 30.07.2015, 12:57
Цитата Не совсем. Выбирал понравившуюся технику и ипытавал ее на картах без противников. Если у тебя лицензия, можешь обкатывать её на людях. Согласись, СССР чит его надо нерфить во имя демократии)) Цитата Давно кстати варгеймы не выпускали. И не будут. Евгены вон какую-то вообще аркадную классик-РТС делают. |
30.07.2015 в 12:58, №9
|
30.07.2015 в 13:10, №11
Это не правильный подход, на самом деле. Да и вообще, что бы победить врага, нужно его знать))
У меня почти равное соотношение, за красных чуть больше боёв. |
30.07.2015 в 13:37, №12
Ведьмачок 3-тий.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.07.2015 в 13:39, №13
по идее я ничего сейчас не прохожу.а вот играю как раз в сакред второй.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.07.2015 в 14:01, №15
За кого?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||