Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
15.07.2014 в 13:31, №1366
Верующий? Докажи - заплати налог! Жаль, не наберет до августа достаточного числа голосов...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.07.2014 в 15:46, №1367
Я не против.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.07.2014 в 17:34, №1369
Там регится надо)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2014 в 16:08, №1371
|
28.07.2014 в 16:11, №1372
Кричат и ещё как. Этот стон правда у них по другому называется, но орут ого как. Скажем так - я лично не знаком ни с одни человеком, кто кричал бы про оскорбление своих чувств как верующий, но с оскорблёнными атеистами я знаком более чем. Ещё год назад толпы троллей инет бороздили, занимая для меня нишу МММщиков. Правда эти были менее смешные и куда более злобные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 16:11, №1373
Не, ну те, кто считает себя именно атеистами - тоже должны налог платить, по идее : они же ВЕРЯТ в то, что бога нет. Но вот агностики - точно не должны. Они же ведь не верят ни в существование ни в отсутствие этого самого "Высшего разума", "Бога", "и еще сотня названий"
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.07.2014 в 16:14, №1374
Значит, налог должны платить и те кто верят в теорию эволюции. И ядерную мощь России-матушки. И т.д.
|
28.07.2014 в 16:18, №1376
Фишка в том, что большая часть "верующих" людей которых волнует данная проблема и Библию с Кораном в руках не держала.
|
28.07.2014 в 16:19, №1377
Ну эти уж точно. А вот это вот 100% правда и истина в последней инстанции. Это я вам как гений мысли и отец русской демократии ответственно заявляю!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 16:21, №1378
Фишка в том, что большая часть "верующих" людей которых волнует данная проблема и Библию с Кораном в руках не держала. Мб. Я с такими незнаком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.07.2014 в 16:23, №1379
Фишка в том, что большая часть "верующих" людей которых волнует данная проблема и Библию с Кораном в руках не держала. Священые писания читать не обязательно, но я читал и могу сказать что они учат морали и показывают фальшивые ценности.
Подпись пользователя:
|
28.07.2014 в 16:25, №1380
Цитата Священые писания читать не обязательно Шта? Что есть религия как не книжка с запретами, обряды и верования на них основанные? Конечно есть Вера, но Вера это далеко не всегда религия. |
| |||