| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
| Религия |
28.07.2014 в 16:14, №1366
Значит, налог должны платить и те кто верят в теорию эволюции. И ядерную мощь России-матушки. И т.д.
|
28.07.2014 в 16:18, №1368
Фишка в том, что большая часть "верующих" людей которых волнует данная проблема и Библию с Кораном в руках не держала.
|
28.07.2014 в 16:19, №1369
Ну эти уж точно. А вот это вот 100% правда и истина в последней инстанции. Это я вам как гений мысли и отец русской демократии ответственно заявляю!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2014 в 16:21, №1370
Фишка в том, что большая часть "верующих" людей которых волнует данная проблема и Библию с Кораном в руках не держала. Мб. Я с такими незнаком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.07.2014 в 16:23, №1371
Фишка в том, что большая часть "верующих" людей которых волнует данная проблема и Библию с Кораном в руках не держала. Священые писания читать не обязательно, но я читал и могу сказать что они учат морали и показывают фальшивые ценности.
Подпись пользователя:
|
28.07.2014 в 16:25, №1372
Цитата Священые писания читать не обязательно Шта? Что есть религия как не книжка с запретами, обряды и верования на них основанные? Конечно есть Вера, но Вера это далеко не всегда религия. |
28.07.2014 в 16:25, №1373
Священые писания читать не обязательно, но я читал и могу сказать что они учат морали и показывают фальшивые ценности. Теперь знаком ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 16:36, №1377
В самих книгах ничего плохого нет, так как это вещь. Важно то, как их используют.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.07.2014 в 16:41, №1378
Вот скажи мне, как человек который не читал книг, в чём отличие ислама от христианства?
|
28.07.2014 в 16:44, №1379
В том, что ислам - это секта христиан, которые, в свою очередь, секта иудеев, которые - секта, верящая, в то, что только один египетский бог существует, а остальные - ангелы и демоны?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.07.2014 в 16:58, №1380, отредактировал Грузовик - Понедельник, 28.07.2014, 17:10
от скажи мне, как человек который не читал книг, в чём отличие ислама от христианства? Интересный вопрос, христианство учит смирению, справедливости, равенству и конечно во второй приход Христа.
Подпись пользователя:
|
| |||