Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
16.10.2013 в 13:05, №8941
А при чём тут ядерное оружие?
Сикарус - центр хаоситского богословия. Тут не Гхалмек. Это вполне мирное место. Тут отлично кормят, поют и почти все довольны. Меня сегодня Хацандас пригласил на трапезу, поминание Колхиды. Вроде как на десерт будет охлаждённый мозг Сороритас, причём она будет ещё живой к началу трапезы. Говорят - вкусно, попробую.
Подпись пользователя:
|
16.10.2013 в 13:09, №8942
http://warhammergames.ru/forum/21-3809-264129-16-1381825985 Сикарус - центр хаоситского богословия. Тут не Гхалмек. Это вполне мирное место. Тут отлично кормят, поют и почти все довольны. Тогда ядерное оружие - то, что доктор прописал. Мб. Еретики на вкус ещё хуже чем на вид. Да-да ещё хуже. Сарроритас не пробовал. Религия не позволяет. По крайне мере они на вид очень ничего...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2013 в 13:27, №8943
Нет. На Сикарусе нет ядерного оружия.
На мирную планету кидать ядерные фугасы? Даже Ацербус счёл бы это анморальным. Ты видимо ел культистов с подулья. Да, они отвратительны, как на вкус, так и на глаз. А Сороритас - да, это и глаз радует, и вкусовые рецепторы. И можешь отбросить религию, просто пойми - они вкусные и полезные. Кстати, по рецепту чем более Сороритас замучена, тем она вкуснее. Подадут мученицу 5 летней выдержки, 24 года. Не жёсткая и костей немног. А мозг с вином и льдом. Вкусно же.
Подпись пользователя:
|
16.10.2013 в 15:55, №8944
Нет, но будет. Ибо у меня зато есть. Аккуратно положить вообще-то Нечего Арцебусу прикрывать свою немощь в духе "да я и не хотел". Кого я только не ел. Начиная от подулья, заканчивая Тёмными Апостолами. Я правда это делаю не ради удовольствия конечно же и не для того чтобы показать насколько я имперский имперец, но всё же. У Хаоса все кулинары столь высокоинтеллектуальны и обладают столь глубокими познаниями? Я предпочитаю ограничиваться глазами. Точнее радованием* глаз, а не то что ты подумал, старый канибал. *встроенная проверка арфографии как бы намекает предлагая заменить "радованием" на "раздеванием" Это вам ваши гении-повара сказали? Ну и да - я Имперец, а не Хаосит какой-нибудь и просто так религию не отбрасываю Ладно, так и быть. Экспрес-курс для неумех. Я трезвенник. И не язвенник.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.10.2013 в 17:31, №8945
Как и мяса, жира и тому подобного. Интересно сколько 2,5 метровых мужиков с двумя метрами в плечах на это кушанье претендуют Главное друг друга
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2013 в 18:10, №8947
По опыту - химическое оружие всё-таки больше тянет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2013 в 18:19, №8951
Нейрапаралитики поболее качают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2013 в 18:45, №8955
Вижу тебя тянет на классику)) Цитата Agila ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||