Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Сектор Газа) (В память о Скунсе (Восток - дело тонкое...)) |
Флудилка (Сектор Газа) |
04.12.2013 в 20:57, №9781
Этот флаг как бы говорит нам: "Голубые не должны существовать" Нет, разговор о том, почему пропаганда гетеросексуальности не осуждается, а пропаганда гомосексулиазима - осуждается. Это как с пропагандой здорового образа жизни, вестимо. Или как пропаганда иметь как минимум двух детей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 21:23, №9785
Отличная идея, кстати. Нужно переделать этот форум в место, где будут обсуждатся проблемы, связанные с положением геев в мире и Вахе. Будем пилить темы о том, как, например, живётся геям в рядах ИГ, и бывают ли КД-геи. И все ли сороритки - скрытые феминистки-лесбухи. Я тут довольно редко бываю и "отсутствие" - это нормальное для положение на этом форуме. А так у меня ничего нового не произошло (всмысле такого, о чём стоило бы тут распинатся). Разве что нашёл пару новых друзей-травокуров и постоянного сексуального партнёра.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
04.12.2013 в 21:25, №9786
Отличная идея, кстати. Нужно переделать этот форум в место, где будут обсуждатся проблемы, связанные с положением геев в мире и Вахе. Будем пилить темы о том, как, например, живётся геям в рядах ИГ, и бывают ли КД-геи. И все ли сороритки - скрытые феминистки-лесбухи. Боюсь дез так не сделает. Ты опускаешься на самое дно разврата.
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 21:29, №9787, отредактировал Looni - Среда, 04.12.2013, 21:32
Это как с пропагандой здорового образа жизни, вестимо. Или как пропаганда иметь как минимум двух детей. Пропаганда - это отвратительно, о чём бы она не была. Добавлено (04 Декабрь 2013, 21:29:09) --------------------------------------------- Смею утверждать, что у нас тут, на дне, гораздо уютней и ламповей, чем у вас. Куда меньше грязи и лжи. Пока "приличные люди" грызут друг-другу глотки, пьют, воруют и гниют - мы, обитатели "дна", живём любовью и радостью, за что нас и выгнали из "приличного общества".
Подпись пользователя:
|
04.12.2013 в 21:30, №9788
Пропаганда это не более чем инструмент, который может нести как благо, так и хренотень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2013 в 21:31, №9790
В жопце мужика круче чем в девке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 21:32, №9791
В принципе ничего, но я просто не привык серьёзно воспринимать то, что меня не особо касается. Так что меня просто улыбает, как ты мастерски завернул.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2013 в 21:36, №9793, отредактировал Looni - Среда, 04.12.2013, 21:37
Пропаганда это не более чем инструмент, который может нести как благо, так и хренотень. Пропаганда, даже та, что популязирует хорошие, годные вещи - зло. Такое мерзкое, что даже мне как-то не очень. Промывать людям мозги, впихивать в них чужие ценности, влиять на их сознание, превращая в скот... Лучше уж бы в печь клали, это всё равно гуманней такого изощрённого социального порабощения.
Подпись пользователя:
|
| |||