Архив - только для чтения   | 
| Форум Архив Корзина Флудилка | 
| Флудилка | 
07.12.2013 в 17:17, №63 

Где-то на нашем сайте был. Я точно помню 
Подпись пользователя:

*вырвиглазная капча*

| 
07.12.2013 в 17:38, №66 
 В смысле? 
Подпись пользователя:

| 
07.12.2013 в 17:57, №68 

Грос, не слушай его, мальчик кажется заболел.  
Армакедончик, дай я измерю тебе температуру... Ого, какой жар ! Срочно в постель ! И прими противобагеттные таблетки ! 
Подпись пользователя:

*вырвиглазная капча*

| 
07.12.2013 в 18:04, №69 
 Это креатив, это пишется для всего.   Ты не понимаешь. Не "планета с хаоситами", а полноценный кодекс по Смертоносцам. Планете Феарорх там тоже место есть, но она не главное место занимает. Главное место занимает описание самой боевой группы, её подразделений, тактики, оснащение, хронология и происхождение. Так же даются полные описания всех мест, где засветились Смертоносцы и что за события там происходили. Кончай изображать из себя дурака. 
Подпись пользователя:

| 
ГрузовикНе в Сети 

Армия: Cadian Shock Troops 
 07.12.2013 в 18:07, №70, отредактировал armakedon - Суббота, 07.12.2013, 18:07 
 Грос, не слушай его, мальчик кажется заболел.  Армакедончик, дай я измерю тебе температуру... Ого, какой жар ! Срочно в постель ! И прими противобагеттные таблетки ! Ты что курил? Не "планета с хаоситами", а полноценный кодекс по Смертоносцам. Планете Феарорх там тоже место есть, но она не главное место занимает. Главное место занимает описание самой боевой группы, её подразделений, тактики, оснащение, хронология и происхождение. Так же даются полные описания всех мест, где засветились Смертоносцы и что за события там происходили.  Я не это спрашивал, а кто это будет читать, лучше уж на фордж кинь, там аудитория будет скорее побольше. 
Подпись пользователя:

| 
07.12.2013 в 18:15, №72, отредактировал Dark_Ildar - Суббота, 07.12.2013, 18:17 
 А ты что не знал?   Армакедончик, дай я измерю тебе температуру... Ого, какой жар ! Срочно в постель ! И прими противобагеттные таблетки !  А ты не болеешь случайно ли? 
Подпись пользователя:

И в этот час нет места миру,  
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною.  | 
07.12.2013 в 18:32, №75 
 Если так-то ещё гоминг кот. 
Подпись пользователя:

И в этот час нет места миру,  
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною.  | 

| |||