Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
07.12.2013 в 17:17, №63
Где-то на нашем сайте был. Я точно помню
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2013 в 17:38, №66
В смысле?
Подпись пользователя:
|
07.12.2013 в 17:57, №68
Грос, не слушай его, мальчик кажется заболел.
Армакедончик, дай я измерю тебе температуру... Ого, какой жар ! Срочно в постель ! И прими противобагеттные таблетки !
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.12.2013 в 18:04, №69
Это креатив, это пишется для всего. Ты не понимаешь. Не "планета с хаоситами", а полноценный кодекс по Смертоносцам. Планете Феарорх там тоже место есть, но она не главное место занимает. Главное место занимает описание самой боевой группы, её подразделений, тактики, оснащение, хронология и происхождение. Так же даются полные описания всех мест, где засветились Смертоносцы и что за события там происходили. Кончай изображать из себя дурака.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.12.2013 в 18:07, №70, отредактировал armakedon - Суббота, 07.12.2013, 18:07
Грос, не слушай его, мальчик кажется заболел. Армакедончик, дай я измерю тебе температуру... Ого, какой жар ! Срочно в постель ! И прими противобагеттные таблетки ! Ты что курил? Не "планета с хаоситами", а полноценный кодекс по Смертоносцам. Планете Феарорх там тоже место есть, но она не главное место занимает. Главное место занимает описание самой боевой группы, её подразделений, тактики, оснащение, хронология и происхождение. Так же даются полные описания всех мест, где засветились Смертоносцы и что за события там происходили. Я не это спрашивал, а кто это будет читать, лучше уж на фордж кинь, там аудитория будет скорее побольше.
Подпись пользователя:
|
07.12.2013 в 18:15, №72, отредактировал Dark_Ildar - Суббота, 07.12.2013, 18:17
А ты что не знал? Армакедончик, дай я измерю тебе температуру... Ого, какой жар ! Срочно в постель ! И прими противобагеттные таблетки ! А ты не болеешь случайно ли?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.12.2013 в 18:32, №75
Если так-то ещё гоминг кот.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
| |||