Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
01.01.2014 в 03:52, №662
Это единственная мечта, которую я с Касом разделяю. Нет, забавно было бы просто посмотреть на это. Бедный Гросс,лол. А луни в своем стиле.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 03:52, №663
Согласен. Для своего кодекса я запилил ещё 4 демона Тзинча как раз похожим способом (напился шампанского и начал откапывать все картинки с хищными птицами и усиленно фантазировать). Что мешает сделать такое у ГВшников? Он. Ибо я догадываюсь, кто. Анальный союз? Луни, не скатывайся в кассианство. Зависит от собеседника. Лично я излечиваюсь пранком. Но по факту так и есть. Из юзеров, вроде как, только я один. Лол. Я всё-таки за вариант с экстази и последующими поебушками. Не вижу никаких других возможностей, позволяющих установить между ними мир и любовь. Только через мой труп.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:53, №664
Да и меня поначалу. Но почему-то теперь он нас не троллит.Мы не виктимные прост.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
01.01.2014 в 03:53, №665, отредактировал Looni - Среда, 01.01.2014, 03:54
Пластиковый топор сломается в драке и посвещённое Богу Крови тело окажется не таким уж и крепким. Фотик будет захвачен подлым врагом, а яростный Чемпион Кхорна грустно побредёт обратно на форум - рассказывать о своей героической победе.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:55, №666
Фотик окажется захваченным подлым врагом, а яростный Чемпион Кхорна грустно побредёт обратно на форум - рассказывать о своей героической победе. Еще и без мобилы Кхорнатик останется.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 03:56, №668
А можно сразу два банхаммера вне очереди?
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 03:57, №669
Значит надо их подружить. Предлогай свои идеи как это сделать. Я всё-таки за вариант с экстази и последующими поебушками. Не вижу никаких других возможностей, позволяющих установить между ними мир и любовь. +1 И это тоже так не работает. Вот скажи - что так долго тормозил с забаном каса, когда даже слепой бы понял, что он перешёл все границы уже давно? Вначале - я тупо не хотел его банить. Я вообще в последнее время банами не балуюсь, а Кас вначале реально был смешон. А потом это уже было коллективное решение. Как-никака тот же статус по группам пользоватлей ему менял я. Так что "в своё время" авось было иначе. Но не сейчас. Будем честны - тебе кас выгоден, как человек который будет троллить местных имперохейтеров (вон, кас походу на Шепа наехал). Хм. Надо будет с ним переговорить по этой теме. Значит он будет троллить импохейтеров и только их, а я ему в замен имунитет. Так значит предлагаешь с ним дела вести? Или мне ещё что-нибудь потребовать? Не, есть три типа людей - те кто копают, у кого пистолет и кому пофигу. Я отношусь к третьим. Давай не будем обманывать хотя бы самих себя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 03:58, №670
Согласен. Для своего кодекса я запилил ещё 4 демона Тзинча как раз похожим способом (напился шампанского и начал откапывать все картинки с хищными птицами и усиленно фантазировать). Что мешает сделать такое у ГВшников? Шампанским? Лол, Гросс. Это просто жалко. Иди купи нормальной психоты. Или хоть травы. Не удержался. Ты очень забавно раздражаешься. Да ладно тебе.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:58, №671
Потребуй от него подружиться с Гроссом во всех смыслах.
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 03:58, №672
Все "Создатели" - тоже не Модерка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2014 в 03:58, №673
Пластиковый топор сломается в драке и посвещённое Богу Крови тело окажется не таким уж и крепким. Фотик будет захвачен подлым врагом, а яростный Чемпион Кхорна грустно побредёт обратно на форум - рассказывать о своей героической победе. Ай поржал. Честно. Ну на всё пойдут, абы меня лягнуть. Действительно. Это уже развлекает.
Подпись пользователя:
|
01.01.2014 в 03:59, №674
Ну да,в 4 часа ночи-то?
Подпись пользователя:
01.01.2014 в 04:00, №675
О да, о да. Отныне мне не придётся оправдываться перед Гроссом. Отныне мы с Кассом оффициально будем работоть вместе против тех кто не разделяет величие Импи (ну или не платить налог на право империохейтинга). Так вот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||