Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
14.02.2014 в 00:10, №1922
А что тогда было?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.02.2014 в 00:14, №1924
"В чём фишка Тау".... Сборище всех дивнюков форума было
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:15, №1925
Понятно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.02.2014 в 00:16, №1927
Ну а то. У местного админа от Тау лютая бомбёжка. У других - бомбёжка от Имперюма
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:19, №1928
Я даже знаю кто это.
Подпись пользователя:
14.02.2014 в 00:19, №1929
Нет, хаос как раз вас и втопчет. Первый сапог будет от него, второй от тиров, третий от орков. Унитаз набит имперцами, на самом дне - голубые унитазоносцы с петухом-Калгаром, секс-символом Ымперыума, в которого ещё сучка Слаанеш влюблена без меры и хочет от него сына (или дочку, или и то и другое одновременно - не суть) пока лох-импи очкует на своём унитазе и боится подкатить к Калгару, Калдор Драйго ловит поцелуйчики от шмары-танцовщицы-Маски, Кас-петух-Дред-Бомбанул ворвался в обитель Нургла, дело было сделано быстро... Трусливая гвардейская шваль бежит без оглядки от атакующих Воинов Огня, стреляющих голубыми Чудесами и отлично рвущими гвардейские клоаки, Эльдары прячутся от Аримана, который хочет превратить каждого эльдара в апельсин и подать его с пивом на стол Тзинча, который примет его за яд и отравится, но перед смертью он заблюёт Трон Кхорна, Кхорн подымется, рубанёт своим топором и снесёт Варху к чертям и в задницу Мэтта Варда, хотя и то и другое равноценно. Фаер в ужасе бежит, за ним гонится Альб с пневмопихом, но Альб не замечает, что за ним гонится Кхарн, а за Кхарном Тифус, а за Тифусом Абаддон, а за Абаддоном бежит сам Кайро. И ТУТ ЭЙРИШ НА СЕРОМ ЛИНКОРЕ ПРЯМО В МЯСО, КИШКИ, КРОВЬ, ВОПЛИ, КРЕСТЫ ААААААААА МЫ ПАБИДИЛИ!!!!!!!! Все падают в мусорный контейнер и там взрываются... Вот так я убил Варху. Всем привет/пока и обернитесь - Куллы идут вас овнить...
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:19, №1930
Ага. Я благо был абстрагирован от таких срачей
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:21, №1931
А у кого-нибудь когда-нибудь была бомбёжка от некронов например или эльдар?
Подпись пользователя:
14.02.2014 в 00:22, №1932
Нет, хаос как раз вас и втопчет. Первый сапог будет от него, второй от тиров, третий от орков. Унитаз набит имперцами, на самом дне - голубые унитазоносцы с петухом-Калгаром, секс-символом Ымперыума, в которого ещё сучка Слаанеш влюблена без меры и хочет от него сына (или дочку, или и то и другое одновременно - не суть) пока лох-импи очкует на своём унитазе и боится подкатить к Калгару, Калдор Драйго ловит поцелуйчики от шмары-танцовщицы-Маски, Кас-петух-Дред-Бомбанул ворвался в обитель Нургла, дело было сделано быстро... Трусливая гвардейская шваль бежит без оглядки от атакующих Воинов Огня, стреляющих голубыми Чудесами и отлично рвущими гвардейские клоаки, Эльдары прячутся от Аримана, который хочет превратить каждого эльдара в апельсин и подать его с пивом на стол Тзинча, который примет его за яд и отравится, но перед смертью он заблюёт Трон Кхорна, Кхорн подымется, рубанёт своим топором и снесёт Варху к чертям и в задницу Мэтта Варда, хотя и то и другое равноценно. Фаер в ужасе бежит, за ним гонится Альб с пневмопихом, но Альб не замечает, что за ним гонится Кхарн, а за Кхарном Тифус, а за Тифусом Абаддон, а за Абаддоном бежит сам Кайро.
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:23, №1933
не-а. А если и были - не приводили к срачам на 100500 постов
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:23, №1934
У меня - нет.
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 00:34, №1935
Ну а то. У местного админа от Тау лютая бомбёжка. У других - бомбёжка от Имперюма Форум багетов. И ТУТ ЭЙРИШ НА СЕРОМ ЛИНКОРЕ ПРЯМО В МЯСО, КИШКИ, КРОВЬ, ВОПЛИ, КРЕСТЫ ААААААААА МЫ ПАБИДИЛИ!!!!!!!! Все падают в мусорный контейнер и там взрываются... А потом кто-то проснулся.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||