Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
03.03.2014 в 20:20, №2027
Как есть так и говорит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.03.2014 в 20:41, №2028
а как есть? докажи что это абсолютное зло
Подпись пользователя:
|
03.03.2014 в 23:56, №2029
У Луни двойные стандарты - кассиизм ему не нравится, а обсуждение наркотиков норм. Если уж и вводит Голланию, то по полной. Не сравнивай 2 совершенно не связанные между собой вещи. То, что ты называешь кассизмом - толстый и тупейший троллинг, взаимополивание оскорблениями, создание на форуме атмосферы как в каком-то быдлятнике. А что плохого ты видешь в обсуждении наркотиков? Я, рассуждания о них, оскорбляю или унижаю кого-то?
Подпись пользователя:
|
04.03.2014 в 00:29, №2030
А как петушинство каса относится к голландии? И да,у нас монарха нету.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.03.2014 в 12:37, №2031
А кто тут говорит о каком-то там "абсолютном зле". Просто я и энергетики то не пью. Не считаю что моему организму нужно что-то из вне для работы или дополнительных функций. А кому надо - пусть балуются. Я прекрасно знаю, что некоторые из препаратов физически фактически безвредны. У меня есть хороший знакомый не хуже Looni, разве что натурал. Есть. Я. Первый после
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2014 в 14:33, №2032
|
04.03.2014 в 16:05, №2033
Николаюшка
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 20:07, №2034
Не сравнивай 2 совершенно не связанные между собой вещи. То, что ты называешь кассизмом - толстый и тупейший троллинг, взаимополивание оскорблениями, создание на форуме атмосферы как в каком-то быдлятнике. А что плохого ты видешь в обсуждении наркотиков? Я, рассуждания о них, оскорбляю или унижаю кого-то? подпишусь под каждым словом А кто тут говорит о каком-то там "абсолютном зле". Просто я и энергетики то не пью. Не считаю что моему организму нужно что-то из вне для работы или дополнительных функций. А кому надо - пусть балуются. Я прекрасно знаю, что некоторые из препаратов физически фактически безвредны. У меня есть хороший знакомый не хуже Looni, разве что натурал. ну тогда чего на мою фразу "ты говоришь "наркотики" так, как буд-то это что-то плохое" ты ответил "говорит как есть"? то есть ты подразумеваешь, что это ОДНОЗНАЧНО что-то плохое. и попрошу заметить для протокола, мы не опиаты типа героина обсуждали.
Подпись пользователя:
|
04.03.2014 в 22:20, №2037
|
04.03.2014 в 23:05, №2039
ну тогда чего на мою фразу "ты говоришь "наркотики" так, как буд-то это что-то плохое" ты ответил "говорит как есть"? то есть ты подразумеваешь, что это ОДНОЗНАЧНО что-то плохое. и попрошу заметить для протокола, мы не опиаты типа героина обсуждали. Попрошу заметить для протокола, что фраза то твоя была о "наркотиках" без детализации) А вообще для некоторых людей, включая меня, всё что влияет на меня психически не разу не айсово. Включая, например, антидепресанты. Если я не могу справится с депрессией сам - я днище, нечего веществами себе помогать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2014 в 23:29, №2040, отредактировал PrimarchSanches - Вторник, 04.03.2014, 23:30
[u]
под спойлером есть маты.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
| |||