Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.03.2014 в 19:52, №2071, отредактировал armakedon - Понедельник, 10.03.2014, 21:37
Ну уничтожение 100-120 миллионов русских снова никто не хочет, хотя может русский народ загубили и все кого я знаю хитрые или наглые люди. Для меня например нет нужды шикарно жить и мне нет нужды что либо воровать.
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 21:18, №2072
И без детей чиновников с хачами дебиллов на дорогах хватает. Причем внезапно руSSких дебиллов. Дебиллов никакая смена власти не исправит.
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 21:21, №2073
В любой стране правительство считает людей за дураков) На то оно и правительство, что бы думать Нет в росеюшки сильный (и главное - достойной) оппозиции, а то дурачье что сейчас там это скорее скоморохи. Поверь, ненависть к странам далеко не Россией заканчивается. Где те, кто ненавидит Америку: Афганистан Ирак, Иран и других исламобады приветствуют вас, иншаллах! Причем в первых двух сидит марионеточное правительство, а вы говорите на Януковича . Есть те, кто ненавидит Британию (привет вам от ИРА и Шотландии) и Израиль. Америка ведет точно такую же политику, и ничего, и её больше ненавидят. Просто так уж случилось, что она имеет сильное влияние на других.
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 22:00, №2076
Их везде хватает. Только мне интересно, что изменит новое правительство Украины. Большивечков тоже народ поддерживал, как и Ельцина, и все хотели новой счастливой жизни. Одно я могу сказать - если новая власть удержит страну в своих руках, прощай русский язык, и чины русской национальности лишаться своих постов. А если Крым получит что хочет, тогда и много кто пойдёт за ним.
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 22:00, №2077
Химическое оружие гораздо гуманнее, всего один вздох и всё, нет особых мучений по сравнению с ядерным. Плохие у тебя знания об оружии массового уничтожения
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 22:04, №2079
Глупости говоришь
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 22:08, №2081
Вот что лучше, подыхать под обломками здания или от ожогов белого фосфора? (Хотя тут уже не эстетично) ЯО - не белый фосфор. А если ты считай что хим. оружие такое гуманное, или подыши ипритом. Ах да, Саддам Хусейн великий гуманист, а Первая мировая война - самая гуманная война.
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 22:24, №2083
Короче, новое ХО, которое мгновенно убивает жертву или вызывает кожно-нарывные повреждения - гуманное.
Подпись пользователя:
|
10.03.2014 в 22:25, №2084
Иприт воздействует на организм человека несколькими способами: разрушение клеточных мембран; нарушение обмена углеводов; «вырывание» азотистых оснований из ДНК и РНК. При вдыхании паров или аэрозоля иприта первые признаки поражения проявляются через несколько часов в виде сухости и жжения в носоглотке, затем наступает сильный отёк слизистой оболочки носоглотки, сопровождающийся гнойными выделениями. В тяжёлых случаях развивается воспаление лёгких, смерть наступает на 3—4-й день от удушья. Особенно чувствительны к парам иприта глаза. При воздействии паров иприта на глаза появляется ощущение песка в глазах, слезотечение, светобоязнь, затем происходят покраснение и отёк слизистой оболочки глаз и век, сопровождающийся обильным выделением гноя. Попадание в глаза капельно-жидкого иприта может привести к слепоте. При попадании иприта в желудочно-кишечный тракт через 30—60 мин. появляются резкие боли в желудке, слюнотечение, тошнота, рвота, в дальнейшем развивается понос (иногда с кровью).
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.03.2014 в 22:32, №2085
armakedon Походу ушёл искать иприт
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||