Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
18.03.2014 в 13:30, №2161
Да я даже по своему детству помню что такое свобода, сравнивая с современным
Подпись пользователя:
|
18.03.2014 в 13:34, №2162
Соболезную.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.03.2014 в 21:00, №2164
БДя... убили в крыму нашего солдата =( даже скору мрази не подпустили...
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2014 в 21:35, №2165
Украинцы звери. Валят фашистов на права и на лево. Беспредел, понимаешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2014 в 21:54, №2166
коренного крымчана русскэ спецназ ибо отказался в плен здаватся... geroyi ne wmirayt
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2014 в 23:20, №2167
Magister_FURTUM
сие объявление кто то посмел повесить в Донецке....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
19.03.2014 в 00:53, №2169
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.03.2014 в 02:01, №2170
Kyl_Tiras, Эмм.. как бе сразу об этом и говорили...Что до прохода медкомисии там ничего никто заствалять делать не будет...
Подпись пользователя:
h2o
|
19.03.2014 в 03:33, №2171
Цитата Украинская армия — единственная в мире, деньги на содержание которой собирают за счет отправки SMS
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
19.03.2014 в 14:22, №2172
Украинская армия — единственная в мире, деньги на содержание которой собирают за счет отправки SMS после партии регионов... Денег и арми... Зашибись... У нас танки когда вытягивали.... На половниу не нашли аккумуляторов =/
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||