Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
16.04.2014 в 23:28, №2762
ты сам доказываешь обратное. Добавлено (16.04.14, 22:48:29) Добавлено (16.04.14, 22:49:56) Добавлено (16.04.14, 22:57:03) Добавлено (16.04.14, 23:15:45) Добавлено (16.04.14, 23:18:49) Добавлено (16.04.14, 23:28:07)
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2014 в 08:30, №2763
Добров сидит и кукарекает, как обычно, но интересненькие кадры однако видно по РЕНу...
Походу, "Правый сектор" окончательно явил свою рожу.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
17.04.2014 в 12:43, №2764
Коломойский выплатит 500 000 гривен военной части давшей отпор террористам
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2014 в 15:13, №2767
(Так и быть, покормлю Magistera)
Двойные стандарты, мать их. Майдауны, кидающиеся коктейлями молотова в Беркут - мирные протестувальники. Федералы, ставящие живой щит на дороге перед бронетехникой - террористы.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMOnline
17.04.2014 в 17:54, №2768
НЕ я пользуюсь словами националистического значения. херло он. (Так и быть, покормлю Magistera) Двойные стандарты, мать их. Майдауны, кидающиеся коктейлями молотова в Беркут - мирные протестувальники. Федералы, ставящие живой щит на дороге перед бронетехникой - террористы. - Майдан боролся за курс Украины. РУсскэ быдлодауны борятся за сепаратизм. - Власть силой спровоцировала действия майдана. - Майдановци не воевали за развал страны. - Майдановци требовали то что обещала предвыборная программа Партии Регионов и Президента. - 3 года мы готовлись к подписанию ассоциации.. Грузия и Молдова все сделали, наши нихера не сделали. - Сейчас временное правительство, будут перевыборы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
17.04.2014 в 18:24, №2771
читай моей пост и твой.... Маты не хочу писать. В чем революция? 1 майдан сбор студентов. Его силовым способом разогнали... Дальше уже полезли все кому не лень. Только у нас СуперПРаве с супер Левыми ВМЕСТЕ перели на штурм. Тогда почему они носят символику русского государства? Слушают русский гимн? Она временная. Вот смотри пример - После януковича пропал первый русский транш....Деньги дали - за газ не оплачено, людям ничего не поменялось, денег нет. Причем тут даже жизнь хорошая. За доступность нормальной Правоохранительной системы. За здравоохранительные реформы. ЗА развитие государства. ДА куча за что. ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2014 в 18:27, №2772
Цитата читай моей пост и твой.... Я заметил, что чем более безумны твои сообщения, тем хуже ты начинаешь владеть русским языком)) |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.04.2014 в 18:36, №2773
Ну надо же как-то прекратить поносить страну. В чем революция? 1 майдан сбор студентов. Его силовым способом разогнали... Дальше уже полезли все кому не лень. Ну конечно, они думали что это круто да и народу поможешь. Тогда почему они носят символику русского государства? Слушают русский гимн? Потому что они русские или не хотят жить под флагом Украины? Никто не спорит, просто она плохая и всё. За доступность нормальной Правоохранительной системы. За здравоохранительные реформы. ЗА развитие государства. Мне кажется что этого не будет. Да и высказывание про проживающих родственников нашего правительства правдиво, но ведь у Путина дальновидность.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
17.04.2014 в 20:09, №2775
Потому они сепаратисты. ты бы знал что в украине делалось, то думал бы. чем хуже прошлой? Мне кажется что этого не будет. Да и высказывание про проживающих родственников нашего правительства правдиво, но ведь у Путина дальновидность. Какая? Ай амереканци и европа тупые... А оттудова плывет весь прогресс.... Там учатся их дети... А вы смертные тештесь дешевой пропагандой. Набрал в гугле. Куча сылок с указаниями что он учился в Масачусетском........ Даже интервью. Я заметил, что чем более безумны твои сообщения, тем хуже ты начинаешь владеть русским языком)) Я не Русский. Редко пользуюсь им. ТАк что уж попрошу простить за издевательство над ВЕЛИКИМ РУСКЭМ МОВЕ,
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||