Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.04.2014 в 23:28, №2762
ты сам доказываешь обратное. Добавлено (16.04.14, 22:48:29) Добавлено (16.04.14, 22:49:56) Добавлено (16.04.14, 22:57:03) Добавлено (16.04.14, 23:15:45) Добавлено (16.04.14, 23:18:49) Добавлено (16.04.14, 23:28:07)
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2014 в 08:30, №2763
Добров сидит и кукарекает, как обычно, но интересненькие кадры однако видно по РЕНу...
Походу, "Правый сектор" окончательно явил свою рожу.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2014 в 12:43, №2764
Коломойский выплатит 500 000 гривен военной части давшей отпор террористам
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2014 в 15:13, №2767
(Так и быть, покормлю Magistera)
Двойные стандарты, мать их. Майдауны, кидающиеся коктейлями молотова в Беркут - мирные протестувальники. Федералы, ставящие живой щит на дороге перед бронетехникой - террористы.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2014 в 17:54, №2768
НЕ я пользуюсь словами националистического значения. херло он. (Так и быть, покормлю Magistera) Двойные стандарты, мать их. Майдауны, кидающиеся коктейлями молотова в Беркут - мирные протестувальники. Федералы, ставящие живой щит на дороге перед бронетехникой - террористы. - Майдан боролся за курс Украины. РУсскэ быдлодауны борятся за сепаратизм. - Власть силой спровоцировала действия майдана. - Майдановци не воевали за развал страны. - Майдановци требовали то что обещала предвыборная программа Партии Регионов и Президента. - 3 года мы готовлись к подписанию ассоциации.. Грузия и Молдова все сделали, наши нихера не сделали. - Сейчас временное правительство, будут перевыборы.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2014 в 18:24, №2771
читай моей пост и твой.... Маты не хочу писать. В чем революция? 1 майдан сбор студентов. Его силовым способом разогнали... Дальше уже полезли все кому не лень. Только у нас СуперПРаве с супер Левыми ВМЕСТЕ перели на штурм. Тогда почему они носят символику русского государства? Слушают русский гимн? Она временная. Вот смотри пример - После януковича пропал первый русский транш....Деньги дали - за газ не оплачено, людям ничего не поменялось, денег нет. Причем тут даже жизнь хорошая. За доступность нормальной Правоохранительной системы. За здравоохранительные реформы. ЗА развитие государства. ДА куча за что.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.04.2014 в 18:27, №2772
Цитата читай моей пост и твой.... Я заметил, что чем более безумны твои сообщения, тем хуже ты начинаешь владеть русским языком)) |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.04.2014 в 18:36, №2773
Ну надо же как-то прекратить поносить страну. В чем революция? 1 майдан сбор студентов. Его силовым способом разогнали... Дальше уже полезли все кому не лень. Ну конечно, они думали что это круто да и народу поможешь. Тогда почему они носят символику русского государства? Слушают русский гимн? Потому что они русские или не хотят жить под флагом Украины? Никто не спорит, просто она плохая и всё. За доступность нормальной Правоохранительной системы. За здравоохранительные реформы. ЗА развитие государства. Мне кажется что этого не будет. Да и высказывание про проживающих родственников нашего правительства правдиво, но ведь у Путина дальновидность.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.04.2014 в 20:09, №2775
Потому они сепаратисты. ты бы знал что в украине делалось, то думал бы. чем хуже прошлой? Мне кажется что этого не будет. Да и высказывание про проживающих родственников нашего правительства правдиво, но ведь у Путина дальновидность. Какая? Ай амереканци и европа тупые... А оттудова плывет весь прогресс.... Там учатся их дети... А вы смертные тештесь дешевой пропагандой. Набрал в гугле. Куча сылок с указаниями что он учился в Масачусетском........ Даже интервью. Я заметил, что чем более безумны твои сообщения, тем хуже ты начинаешь владеть русским языком)) Я не Русский. Редко пользуюсь им. ТАк что уж попрошу простить за издевательство над ВЕЛИКИМ РУСКЭМ МОВЕ,
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||