Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
14.05.2014 в 20:37, №3616
Всегда считал что истинный национализм подразумевает самовозвышение (то есть - рост над собой, я хотел сказать). Думаю, когда начинается рассуждение о том, как там в чужом огороде, или там, поиск виноватых - это по сути первый сигнал к потере самодостаточности нации. Расти за счёт принижения других (физическом, или устном) останавливает собственное возвышение. В этом плане действительно более всего продвинулись штаты со своим ярлыком Империи зла, адресованному России (вне зависимости от политического строя). Так что тут я соглашусь с Пферцегентаклем, хоть меня никто и не спрашивал ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.05.2014 в 21:25, №3618
Всегда считал что истинный национализм подразумевает самовозвышение (то есть - рост над собой, я хотел сказать). Думаю, когда начинается рассуждение о том, как там в чужом огороде, или там, поиск виноватых - это по сути первый сигнал к потере самодостаточности нации. Расти за счёт принижения других (физическом, или устном) останавливает собственное возвышение. В этом плане действительно более всего продвинулись штаты со своим ярлыком Империи зла, адресованному России (вне зависимости от политического строя). Так что тут я соглашусь с Пферцегентаклем, хоть меня никто и не спрашивал Ты русские новости посмотри и украинские. Половина русских новостей - осомтр чужого огорода. То есть украинского. В украинских за Россию практически ничего не шуруют. У Руссов же срут и мечут...
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.05.2014 в 21:41, №3619
В украинских за Россию практически ничего не шуруют. У Руссов же срут и мечут... Не знай, я вон читаю вести, там и про Сирию, и про взрыв в шахте Турции. Про наши проблемы тоже говорят, вон к примеру Дальний Восток или коррупцию.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 21:59, №3620
Magister_FURTUM,
Я новостям предпочитаю общение с людьми) Когда в Крыму был переполох - с Крымчанами общался со страницы яко бы их "земляка", дабы мнение узнать, без огласки на моё происхождение... Честно говоря, их мнение всё же было ближе к тому, что показывали по российским телеканалам. Так что не надо тут про "срут и мечут". Одно дело своё мнение иметь и говорить, а другое - винить в своих проблемах других. А "срут", те кто права человека нарушают. Но речь не об этом. Раз уж про СМИ говорим, то тут ясно, что у каждого своя правда. Здесь как с многогранным кубиком. - Кто смотрит, говорит, "я вижу три!", кто: "Ты не прав, четыре!"... Ну, так и зараждается срачь. Более умные люди умеют ставить себя на место другого и рассуждать с его точки зрения, сравнивая со своей, анализируя... И если таких людей не один - цифры значения не будут иметь, ведь это не цифры вовсе, а кубик, который из них состоит. Твоя цифра мне ясна уже по аватарке) Что ж, у тебя есть полное право на своё мнение и я его оспаривать не хочу)) А вот познакомиться с твоей точкой зрения не лишним будет.
Подпись пользователя:
|
14.05.2014 в 22:02, №3621
Кай, как дела?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.05.2014 в 22:14, №3623
Magister_FURTUM, Я новостям предпочитаю общение с людьми) Когда в Крыму был переполох - с Крымчанами общался со страницы яко бы их "земляка", дабы мнение узнать, без огласки на моё происхождение... Честно говоря, их мнение всё же было ближе к тому, что показывали по российским телеканалам. Так что не надо тут про "срут и мечут". Одно дело своё мнение иметь и говорить, а другое - винить в своих проблемах других. А "срут", те кто права человека нарушают. Но речь не об этом. Раз уж про СМИ говорим, то тут ясно, что у каждого своя правда. Здесь как с многогранным кубиком. - Кто смотрит, говорит, "я вижу три!", кто: "Ты не прав, четыре!"... Ну, так и зараждается срачь. Более умные люди умеют ставить себя на место другого и рассуждать с его точки зрения, сравнивая со своей, анализируя... И если таких людей не один - цифры значения не будут иметь, ведь это не цифры вовсе, а кубик, который из них состоит. Твоя цифра мне ясна уже по аватарке) Что ж, у тебя есть полное право на своё мнение и я его оспаривать не хочу)) А вот познакомиться с твоей точкой зрения не лишним будет. Товарищь - я тебе о фактах. С русских каналов не слазит Украина. Своих проблем в России нет? Сомневаюсь.... По твоей логике Россия копирует Америку сейчас. Не знай, я вон читаю вести, там и про Сирию, и про взрыв в шахте Турции. Про наши проблемы тоже говорят, вон к примеру Дальний Восток или коррупцию. Включи русский телеканал любой.... Ленту посмотри и т.д..... Одна украина..
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2014 в 22:16, №3624
А тем временем в бюджете загнивающей Рашки нашлось 40 миллиардов на восстановление Крыма. Такие дела.
|
14.05.2014 в 22:19, №3625
А тем временем в бюджете загнивающей Рашки нашлось 40 миллиардов на восстановление Крыма. Такие дела. Лучше бы дидов отправили воевать.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
14.05.2014 в 22:21, №3626
Логика либо есть, либо нет. Это инструмент, который под кого-то не подстраивается (доказано дамами^^). Америку копируем? Как бы они слишком близко нос свой сунули, чтобы на это глаза закрывать. Это не Ирак, не Ливия, не Египет. Хотя по способу воздействия напоминает...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.05.2014 в 22:29, №3629
Логика либо есть, либо нет. Это инструмент, который под кого-то не подстраивается (доказано дамами^^). Америку копируем? Как бы они слишком близко нос свой сунули, чтобы на это глаза закрывать. Это не Ирак, не Ливия, не Египет. Хотя по способу воздействия напоминает... Да... Вот только способ Американский - исполнение РУсское... Уже копируете... Восток, Крым, Расстрел майдана..
Подпись пользователя:
h2o
|
14.05.2014 в 22:44, №3630
Копируем? Юговосток и века не был Украинским, пока его Ленин (которого сносили) не подарил Украине. Ассимиляция за такой малый срок состояться не может, не мне вам рассказывать, насколько Украина не однородна. Крым присоединился к России и был российским в разы дольше. И раз уж на то пошло, то эти территории были переданы УССР, которой сейчас нет. Какая к чёрту УССР с разрушенными памятниками Ленина)
Подпись пользователя:
|
| |||