Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.06.2014 в 11:28, №4081
И тут опять же враньё =) Пока многие украинцы захлёбываются ненавистью к русским, я кушаю украинский хлеб. ^^ Как ни странно, еще ни разу не застрял в горле. Не к Русским - К Птину и к тем кто лезет сюда со стволами. Кушай на здоровьё - и не подавись. Я те бутль сала до хлеба могу отправить - и то же не подавишся. Добавлено (19.06.14, 11:19:35) А вот украинские конфетки за последние два месяца сменили своё качество с "нормалёк" на "я это есть не буду". Ну чесноговоря - молочный я наший люблю. У вас Черный там какой то шиколад очень вкусный (посмотрю в магазине и допишу название потом) Добавлено (19.06.14, 11:28:04)
Подпись пользователя:
h2o
|
19.06.2014 в 11:35, №4082
Я понимаю что ты меня считаешь глупым но не настолько же)) Нет, я в это и не играю. А если что у нас останется как минимум Юбисофт, Кодемастерс, Свеар Ени, Конами и плеяда корейцев. Что-то ты не говорил такого, когда оси видосик "Украина прости". А там кое-где явное проигрывание.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.06.2014 в 11:41, №4083
Разумеется. Если против Украины, точнее говоря против популярной нынче позиции что считать за, а что против Украины - значит враньё. Поняли уже. К мусульманским боевикам ЧВК? С какого космодрома запускать будут?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.06.2014 в 11:45, №4084
Я понимаю что ты меня считаешь глупым но не настолько же)) Нет, я в это и не играю. А если что у нас останется как минимум Юбисофт, Кодемастерс, Свеар Ени, Конами и плеяда корейцев. Но миллионы твоих соотечественников играют. Что-то ты не говорил такого, когда оси видосик "Украина прости". А там кое-где явное проигрывание. Там более пишная с большей кучей людей... Тут 1 чел заученный монолог ведет ) Разницы немного... Но... Разумеется. Если против Украины, точнее говоря против популярной нынче позиции что считать за, а что против Украины - значит враньё. Поняли уже. По крайней мере пруф с источником найди именно с источником. И к мусульманским и к Осетским. Не даром просят чечены месные кадыровцами называть тех чудиков. Ибо норм чечен на чужую землю не полезет вовевать.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.06.2014 в 11:51, №4085
В семье, как говорится... "Осетским" - ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.06.2014 в 12:03, №4086
c осетии. Почему это? Ты сам эпопею проходил с джимом рейнором ) Добавлено (19.06.14, 12:03:56)
Подпись пользователя:
h2o
|
19.06.2014 в 13:21, №4087
тогда уж "осетенским" или как-то так... Это быо давно и не правда*. И вообще я про Доту) *Честно признаться я так игру и не купил. Российские СМИ прибыли на место взрыва газопровода за 10 минут http://inforesist.org/rossijs....0-minut
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2014 в 17:33, №4089
Как акулы на кровь. Добавлено (19.06.14, 17:33:22) Сало у самого в закромах имеется.
Подпись пользователя:
|
19.06.2014 в 17:45, №4090
Слышали новость про то, как тормознули дофига тонн контрабандного сала из России.
|
19.06.2014 в 17:57, №4091
Слышали новость про то, как тормознули дофига тонн контрабандного сала из России. Куда везли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2014 в 18:00, №4092
Цитата Куда везли? Цитата из России А так как у нас тут всё равно укро-тред, то конечная точка маршрута известна. Странно, что украинские погранцы потом не экспроприировали добро во славу революции)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.06.2014 в 08:57, №4094
http://lenta.ru/news/2014/06/19/launch/
Русскэ ракэтэ шлак. Аве Днепр. Добавлено (20.06.14, 00:37:42) Где то я уже это видел. То у тя пооделка москальская. Тру Укр сало = не валяется. Его скушивают сразу. Добавлено (20.06.14, 08:57:05)
Подпись пользователя:
h2o
|
20.06.2014 в 11:44, №4095
Ну, родственных связей на Украине нет...) Не удивлюсь, если окажется, что (на самом деле) 2 русских офицера всех убили и изнасиловали. Т.е. наоборот. Но можно и так.
Подпись пользователя:
|
| |||