Валерия Новодворская: Путин - настоящий Саурон из Мордора
«Я — русская, я вам не из Киева звоню, я вам звоню из Москвы. Вам, наверное, еще никто не сказал правды, какая участь вас ожидает и в качестве какой разменной монеты употребляет вас Москва. Вы во имя чего собираетесь умирать? Мы здесь все не можем понять. Неужели во имя российского телевидения, которого вы насмотрелись?» — спрашивает Валерия Новодворская.
Донбасс не нужен Путину, уверяет она.
«Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую, для разжигания междоусобной войны будет поступать оружие. Вот ваши противники из украинской армии, они умирают за то, чтобы выжила их страна, чтобы она оторвалась от нашей проклятой злобной России, чтобы она чего-нибудь съела, приоделась, ушла в Европу и жила там спокойно. Как вы понимаете, фашизм там не планируется», — говорит правозащитница.
Новодворская просит сепаратистов «не слушать своих родителей, которые уверяют, что в СССР было хорошо», потому что «это было давно, они уже не помнят». «Хуже, чем в Советском Союзе, было разве что в гитлеровской Германии», — уверяет она.
«Вас похоронят и Путин о вас и не вспомнит. Вот вы говорите, вы сражаетесь за Донбасс. А Донбасс — часть чего? Нет и не может быть страны под названием Донбасс, вы же понимаете, что вы одни жить не будете. Путину не нужна ваша независимая жизнь. Ему нужна граница, чтобы гнать через нее ПЗРК, чтобы нападать на Украину, чтобы та не знала ни одного спокойного дня, чтобы все время шла война, чтобы Украина не провела реформы. А вы — всего лишь пушечное мясо», — предупреждает Новодворская.
Она рассуждает, за что или за кого все же собрались умирать сепаратисты.
«Это мы обязаны тут пропадать, потому что Россия — наша родина, мы должны ее спасать. А как вы собираетесь спасать Россию с помощью георгиевских ленточек и с помощью российских флагов? Дорога есть только на Запад. И жизнь есть только на Западе. Съездите, посмотрите, вместо того, чтобы сидеть на блокпостах. Там никто никого не убивает», — говорит она.
«Вы хоть знаете, кто такой Путин? Это чудовище, это сталинист, он — порождение мрака, вы Толкиена читайте, он из Мордора, он — настоящий Саурон. Ему нужно только чтоб никто нормально не жил, ему нужна империя зла, потому что империй добра не бывает. И ради амбиций этого наследника Гитлера и Сталина вы хотите умереть? — недоумевает правозащитница, — Вам пострелять охота? Ну так идите в тир и постреляйте. В России сейчас все очень плохо, и я не уверена, что мы выберемся. Нас тут очень мало, и очень много тех, кто хочет воссоздать империю, а вы для них — только подстилка».
Валерия Новодворская просит показать видеоролик со своим обращением всем, кто воюет на стороне сепаратистов и призывает их писать и звонить ей по любому вопросу.
«Я достаточно посидела в тюрьмах, я не работаю на Запад, я — старый диссидент. И я имею право вам это говорить. Сегодня путинская Россия — ваш враг. Она вас употребляет, - говорит она. - Те, кто говорят вам, как хорошо было в СССР, хотят вас похоронить. Вам нужно всего лишь прекратить сопротивление. Все, что вам нужно дать, Порошенко, человек умный и порядочный, вам даст. А Путин обещает вам только могилу. Ничего, кроме могилы с этой стороны нет и никто вас от нее не спасет, если вы сами не захотите спасаться».
Как приручить дракона 2. Одно из немногих, что таки смогло оправдать мои ожидания.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
25.06.2014 в 07:45, №4132, отредактировал OLDbespreDEL - Среда, 25.06.2014, 07:58
План ИГИЛ - захват всей нефти Ближнего Востока
"Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) - радикальная исламистская группа, контролирующая в настоящее время значительную часть Ирака и Сирии, - обнародовала в интернете карту своего будущего государства через пять лет.
Даже если эти мечты осуществятся частично, есть серьезные основания для тревоги. И случаен ли тот факт, что почти все страны, где исламисты хотели бы править, являются нефтедобывающими? Границы будущего Исламского государства Ирака и Леванта, согласно карте террористов, будут простираться от Атлантического до Тихого океана, и в него войдет практически вся Северная Африка, запад континента - Нигерия и Камерун, а также восток - Чад, Судан, Эфиопия и Сомали, пишет издание oilprice.com.
Исламисты также хотели бы взять под свой контроль Средиземное и Красное моря. Но это не все, в границы ИГИЛ должны, по мнению исламистов, войти в ближайшее время Саудовская Аравия, Кувейт, Ирак, Сирия, Ливан, Палестина, Израиль, Бахрейн, Объединенные Арабские Эмираты, Оман и Йемен.
Но для исламистов из ИГИЛ этого недостаточно. Законы шариата они также хотели бы ввести в Турции, Иране и в прикаспийских государствах, включая Туркмению. Что касается Южной и Юго-Восточной Азии, то ИГИЛ должно включать Индию, Пакистан, Сингапур, Мьянму и Индонезию.
Таким образом, будущее исламистское государство должно простираться от Нигерии до Индонезии, что сделает новый "халифат” чрезвычайно богатым по запасам нефти. Трудно вообразить, в случае реализации этого дьявольского проекта, какое количество денег, инфраструктуры, ядерного оружия и другого оружия массового поражения получат исламисты.
Если даже Пакистан, к примеру, окажется под контролем террористов, то в их руки попадет огромное количество вооружения, включая ядерное. И это вполне реально, учитывая тот факт, что пакистанские военные, а также пакистанская разведывательная служба неоднократно были замечены в секретных контактах с "Аль-Каидой" и различными исламистскими группировками, включая ИГИЛ, которая, по сути, является ответвлением "Аль-Каиды".
По всей видимости, руководство ИГИЛ уверено в реализации своих планов, учитывая легкость, с какой вооруженные группы людей захватили города и целые провинции Ирака. Однако в действительности все будет, скорее всего, иначе. Трудно представить, что ИГИЛ удастся объединить в одно государство такие различные культуры, субкультуры, племена, кланы и национальности, как африканцы, индийцы, арабы, иранцы и индонезийцы.
Но если представить, чисто теоретически, что все это осуществится, то мы получил исламистскую сверхдержаву с численностью населения в 3,9 млрд человек. Мечта о господстве над большей частью мира под именем одного Бога не нова. Сегодня она кажется абсурдной и даже безумной. Но было бы также абсурдно и безумно игнорировать эту угрозу.
Районы оперативного присутствия, контроля и боевых действий ИГИЛ на территории Сирии и Ирака:
Терроризм – Терроризм – (лат. – страх, ужас). Это тот сегмент организованного экстремизма, который базируется на насилии против гражданских лиц, то есть против невооруженных людей
Magister_FURTUM, опять ты за своё) Тебя не смущает, что Януковича сместило менее одного процента населения Украины? ДНР никто не спрашивал, хотят они того, что там в Киеве предпринял, народ работал, жил своей жизнью, возможно их не устраивало что-то, но не так, чтобы крушить столицу Киева. А тут на те, власть свергли, за них всё решили, а несогласных бомбить. Офигеть демократия.
Добавлено (26.06.14, 01:45:17) --------------------------------------------- Прям смесь Ленина и США Только в миниатюре
Magister_FURTUM, опять ты за своё) Тебя не смущает, что Януковича сместило менее одного процента населения Украины? ДНР никто не спрашивал, хотят они того, что там в Киеве предпринял, народ работал, жил своей жизнью, возможно их не устраивало что-то, но не так, чтобы крушить столицу Киева. А тут на те, власть свергли, за них всё решили, а несогласных бомбить. Офигеть демократия.
Найди мне украинца который поддерживал бы Януковича, и я соглажусь с тобой. А так по жил бы ты при его власте.. И врагов бы искать не надо было.
Я думаю что если бы Януковичь был президентом России, там бы то же загадочные бандеровци появились.
Найди мне украинца который поддерживал бы Януковича, и я соглажусь с тобой.
А юго-восток разве не был более-менее лоялен?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
26.06.2014 в 02:06, №4137, отредактировал Shepard - Четверг, 26.06.2014, 02:07
ЦитатаMagister_FURTUM ()
Я житель юговостока по вашему. Я очень лоялен7 Хотя сейчас только на востоке проблемы.
Я просто вспомнил , что на севере и западе противники брали администрации и т.д.... Хотя это объясняется тем , что там просто более спокойные люди. Собственно недовольны им были все. Просто одни действовали так , а другие нет. Как сказал один пожилой человек:"Дай господе силы пережить власть партии регионов".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Я просто вспомнил , что на севере и западе противники брали администрации и т.д.... Хотя это объясняется тем , что там просто более спокойные люди. Собственно недовольны им были все. Просто одни действовали так , а другие нет.
Брать это одно. Совсем другое стрелять и убивать массово ВСУ и совсем третьё - устраивать посягательства на территориальную целостность. И самое главное - вмешательство Иностранное на територию суверенного государства.
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Вообще у нас просто в регионе грамотно власть работает.
Добавлено (26.06.14, 02:19:00) --------------------------------------------- FIRELORD, фаеру не нравится что недонация или как у вас там на НТВ вещали. Не любит Русскэ