Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.06.2014 в 02:03, №4142, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 24.06.2014, 02:04
А выдавать время можно7 Добавлено (24.06.14, 01:55:35) --------------------------------------------- Фаер. Чо со свежачка посоветуешь посмотреть7 Добавлено (24.06.14, 01:56:05) --------------------------------------------- Добавлено (24.06.14, 02:02:16) --------------------------------------------- Добавлено (24.06.14, 02:03:42) ---------------------------------------------
Подпись пользователя:
h2o
|
24.06.2014 в 02:35, №4143
Как приручить дракона 2. Одно из немногих, что таки смогло оправдать мои ожидания.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
25.06.2014 в 07:45, №4144, отредактировал OLDbespreDEL - Среда, 25.06.2014, 07:58
План ИГИЛ - захват всей нефти Ближнего Востока Терроризм – Терроризм – (лат. – страх, ужас). Это тот сегмент организованного экстремизма, который базируется на насилии против гражданских лиц, то есть против невооруженных людей Терроризм это запугивание. Слабонервным не смотреть.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
26.06.2014 в 01:45, №4145
Magister_FURTUM, опять ты за своё) Тебя не смущает, что Януковича сместило менее одного процента населения Украины? ДНР никто не спрашивал, хотят они того, что там в Киеве предпринял, народ работал, жил своей жизнью, возможно их не устраивало что-то, но не так, чтобы крушить столицу Киева. А тут на те, власть свергли, за них всё решили, а несогласных бомбить. Офигеть демократия.
Добавлено (26.06.14, 01:45:17)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
26.06.2014 в 01:51, №4146
Magister_FURTUM, опять ты за своё) Тебя не смущает, что Януковича сместило менее одного процента населения Украины? ДНР никто не спрашивал, хотят они того, что там в Киеве предпринял, народ работал, жил своей жизнью, возможно их не устраивало что-то, но не так, чтобы крушить столицу Киева. А тут на те, власть свергли, за них всё решили, а несогласных бомбить. Офигеть демократия. Найди мне украинца который поддерживал бы Януковича, и я соглажусь с тобой. А так по жил бы ты при его власте.. И врагов бы искать не надо было. Я думаю что если бы Януковичь был президентом России, там бы то же загадочные бандеровци появились.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.06.2014 в 01:54, №4147
Найди мне украинца который поддерживал бы Януковича, и я соглажусь с тобой. А юго-восток разве не был более-менее лоялен?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.06.2014 в 01:57, №4148
Я житель юговостока по вашему. Я очень лоялен7 Хотя сейчас только на востоке проблемы.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.06.2014 в 02:06, №4149, отредактировал Shepard - Четверг, 26.06.2014, 02:07
Я житель юговостока по вашему. Я очень лоялен7 Хотя сейчас только на востоке проблемы. Я просто вспомнил , что на севере и западе противники брали администрации и т.д.... Хотя это объясняется тем , что там просто более спокойные люди. Собственно недовольны им были все. Просто одни действовали так , а другие нет. Как сказал один пожилой человек:"Дай господе силы пережить власть партии регионов".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.06.2014 в 02:11, №4150
Я просто вспомнил , что на севере и западе противники брали администрации и т.д.... Хотя это объясняется тем , что там просто более спокойные люди. Собственно недовольны им были все. Просто одни действовали так , а другие нет. Брать это одно. Совсем другое стрелять и убивать массово ВСУ и совсем третьё - устраивать посягательства на территориальную целостность. И самое главное - вмешательство Иностранное на територию суверенного государства.
Подпись пользователя:
h2o
|
26.06.2014 в 02:16, №4151
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
26.06.2014 в 02:19, №4152
Вообще у нас просто в регионе грамотно власть работает.
Добавлено (26.06.14, 02:19:00)
Подпись пользователя:
h2o
|
26.06.2014 в 02:21, №4153
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2014 в 14:45, №4154
Немного о фотках с отпуска:
http://lenta.ru/news/2014/06/26/annoyingphotos/ http://lenta.ru/articles/2014/06/26/idealphoto/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.06.2014 в 17:42, №4155
ну порошенко поддерживают же))) который экономистом у януковича был, хороший такой экономист, полезное делал для украйны раз взяли
Подпись пользователя:
|
| |||