Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.11.2014 в 12:38, №4546
И кто же рушил гривну из вне? Может ЕС или МВФ своими кредитами?! Ах да, это же укрепить её должно было... Януквичи, Арбузовы и прочие друзья. По Евро скорее всего дно. Но скоро доллар может начать укрепления к Евро, а значит и к рублю. Кстати забавно, что после того, как ты написал свой пост Евро и Доллар резко обрушились на 1-2 рубля biggrin к доллару 44.50 и 55.65 к евру.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2014 в 13:17, №4547
Я про выходные, когда я уехал. Видишь проседание на фоне новостей от Дедлорда)) http://news.yandex.ru/quotes/23.html Ну это уже внутренние проблемы. Ровно как и не эффективная экономическая политика Путина. Просто одно дело только внутренние проблемы, другое дело ещё и внешняя конъюнктура.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2014 в 13:25, №4548
Я про выходные, когда я уехал. Видишь проседание на фоне новостей от Дедлорда)) http://news.yandex.ru/quotes/23.html чо уж тут сказать. Ну это уже внутренние проблемы. Ровно как и не эффективная экономическая политика Путина. Просто одно дело только внутренние проблемы, другое дело ещё и внешняя конъюнктура. были внутренними - стали внешними.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2014 в 14:21, №4549
Цитата он ее дрочит и после этой игры он мнит себя профессионалом в военном деле +1 |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2014 в 16:51, №4551, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 05.11.2014, 16:24
Gross_Darkness, очень смешная картинка7
Но нелогична - причем тут русский человек до бандеры7 http://lenta.ru/news/2014/11/05/food/ как вы относитесь к ограничениям по еде7 ИМХО не есть нормальным ограничения правительством - что кушать, а что не кушать. Добавлено (05.11.14, 16:51:01)
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2014 в 16:57, №4552
Розово-фиолетово, вестимо. Как оказалось я не потреблял ничего из санкционного списка. ИМХО не есть нормальным ограничения правительством - что кушать, а что не кушать. ИМХО не есть нормальным ограничения правительсвтом - что покупать, а что не покупать, что продавать, а что не продовать. Но Европа же не нормальная. Так что норм. Самое забавное это конечно с Крымом. С одной стороны они говорят, что выборы в Крыму были нелегитимные, зелёные человечки всех принуждали, а голоса считались от балды. Короче о том, что РФ окупировала Крым без воли народа. Ну ок. И потом Европейцы вводят запрет на покупку чего-либо в крыму, санкции против пасажироперевозчиков и прочее. Т.е. против простых Крымчан, ибо правительство РФ не занимается продажей к примеру крымского лукума. Т.е. их РФ против воли оккупировала и Европа ещё гвозди забивает. Браво. В ином случае Европейцы просто не уважают демократический выбор крымского народа. Ведь Европе плевать на демократию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2014 в 17:12, №4553
ИМХО не есть нормальным ограничения правительсвтом - что покупать, а что не покупать, что продавать, а что не продовать. Но Европа же не нормальная. Так что норм. Самое забавное это конечно с Крымом. С одной стороны они говорят, что выборы в Крыму были нелегитимные, зелёные человечки всех принуждали, а голоса считались от балды. Короче о том, что РФ окупировала Крым без воли народа. Ну ок. И потом Европейцы вводят запрет на покупку чего-либо в крыму, санкции против пасажироперевозчиков и прочее. Т.е. против простых Крымчан, ибо правительство РФ не занимается продажей к примеру крымского лукума. Т.е. их РФ против воли оккупировала и Европа ещё гвозди забивает. Браво. В ином случае Европейцы просто не уважают демократический выбор крымского народа. Ведь Европе плевать на демократию. Учитывая что все предприятия прошли процедуру национализирования - странно было бы если бы торговали с окупантами чужим имуществом. В ином случае Европейцы просто не уважают демократический выбор крымского народа. Ведь Европе плевать на демократию. Деморкатия в Осетии 7 Чечне7 Приднестровье 7 Абхазии7 Карабахе7 Добавлено (05.11.14, 17:12:24) Норм чо. Еще одна черная дыра для русских денег. А ДНР с ЛНР еще нужно же будет оплачивать. ИМперские замашки нынче не дешевое удовольствие. В свое время халявщиков друзей имение и подвело к разрушениям Совка.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2014 в 17:14, №4554
Не все. Местные предприниматели просто перерегистрировались. Национализировали только государственные активы вроде местного газового концерна, ну и кое-что у Коломойского и иже с ними. Тем более что на всех этих предприятиях по прежнему работают крымчане. Не так выразился. "Европе плевать на демократию там, где это не соответствует сфере её интересов."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2014 в 17:16, №4555
Логично. Рашка ведь не демократическая Европа. Она не бросает простой народ в беде Я всегда думал, что там куда более комплексные причины...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2014 в 17:28, №4556
Не все. Местные предприниматели просто перерегистрировались. Национализировали только государственные активы вроде местного газового концерна, ну и кое-что у Коломойского и иже с ними. Тем более что на всех этих предприятиях по прежнему работают крымчане. Знаешь сколько у меня тут перерегистрированных бизнеса понаоткрвали? От магазинов до мусоровывозок. Там национализированы все операторы (3g и gsm) телекомпании и судостроительные фирмы. Терь кроме МТСа ничем не дозвонишся Некоторые по закрывали. Метал с украины - с украины не пускают месные без дани - русские сырец не заводят. Там 2 завода точно закрыли,знаю - ибо с города моего родного метал раньше вывозили (то же и с донецком в феросплавной индустрии Коломойского) Приходится сырец полякам вывозить. Не так выразился. "Европе плевать на демократию там, где это не соответствует сфере её интересов." Европа гныдников и серые зоны таких размеров не заводит. Понимешь в некоторых аспектах не стоит винить евпропу. Сроси у Латыша, Поляка, Молдована, Грузина, Эстонца, УКраинца, Литовца, Чеха о России... Тебе не кажется что тут не с этими народами что то не так, а с несколько другой страной7 Добавлено (05.11.14, 17:28:06) Логично. Рашка ведь не демократическая Европа. Она не бросает простой народ в беде Она создает ему не жизнеспособный гныдник. А потм спаршивают - какого чурок так много в Россие7 Более - ты прав, но это как никак одина из причин.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2014 в 18:24, №4557
Знаешь сколько у меня тут перерегистрированных бизнеса понаоткрвали? От магазинов до мусоровывозок. Где и кто?) Там национализированы все операторы (3g и gsm) телекомпании и судостроительные фирмы. Верю. ?? Сроси у Латыша, Поляка, Молдована, Грузина, Эстонца, УКраинца, Литовца, Чеха о России... А если я случайно на "не гражданина" нарвусь?! Вообще одно это уже намекает на уровнень принебрежение демократией в нужных Европе моментах. И это не мнение. Это факты. Голые и совсем не демократичные. Справедливо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2014 в 21:05, №4558
В днепропетровске. ДАже фирмы по вывозу мусора и ремонты холодилников и телевизоров. Среднемелкий бизнес. а шо ж верить как оно то сами властя крыма об этом говорят. тучу непризнаных стран вокруг себя А если я случайно на "не гражданина" нарвусь?! surprised Вообще одно это уже намекает на уровнень принебрежение демократией в нужных Европе моментах. И это не мнение. Это факты. Голые и совсем не демократичные. А причем тут европа и демократия7 Не она войсками машет в 21 веке сручи на все договора. И не создает мертвые экономические зоны. Обрекая этим милионы людей на смерть.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.11.2014 в 21:09, №4559
Цитата Не она войсками машет в 21 веке сручи на все договора. Ой-ли, ой-ли, ушатыванием Ливии руководили именно что европейцы, да и на Сирию основную бочку катили именно они. Что до договоров, то почему неустойку теперь массово стали платить европейские компании, так как именно они отменяют договора. Вон тот же рейнметалл скоро в суд уедет. Я всё жду когда французы отменят поставку мистралей - у них оборонный бюджет меньше чем их совокупная стоимость)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.11.2014 в 21:24, №4560
Ой-ли, ой-ли, ушатыванием Ливии руководили именно что европейцы, да и на Сирию основную бочку катили именно они. Что до договоров, то почему неустойку теперь массово стали платить европейские компании, так как именно они отменяют договора. Вон тот же рейнметалл скоро в суд уедет. Я всё жду когда французы отменят поставку мистралей - у них оборонный бюджет меньше чем их совокупная стоимость)) Они хоть неустойку платят. Слишком много Россия выплатила за крымские компании7 За ядерное вооружение Украинское7 Просто Есть Европа с четкими границами. И есть прекрастный арабский мир. По сей день хер пойми что. ИГИЛ то же хорошо финансируется. Явно не янков и есов денюжкэ.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||