Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудилка
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.12.2014 в 17:58, №4936
Цитата Пферцегентакль ()
Как по мне имба она и в Африке имба. Мне куда интересней не они, а обычные средства решения проблем, которые как бы с логической точки зрения и должны действовать 99% времени. А не эти слащавые имбы которые горой лежат друг на дружке.

Мне нравится многобразие и многомерность.))

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:04, №4937
Ну так нужно простые вещи развивать. Все могут в арбалетчиков, а эти смогли в лучников, эти могут в конников, а эти могут в договорные бои с предоплатой.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.12.2014 в 18:05, №4938
Цитата Пферцегентакль ()
Все могут в арбалетчиков, а эти смогли в лучников, эти могут в конников

Т.е. лишить кого-то напрочь конницы , других лучников , а третьих арбалетчиков? wink wink

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:07, №4939
Если кто-то не может, это не значит что он не пытается))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.12.2014 в 18:08, №4940
Цитата Пферцегентакль ()
Если кто-то не может, это не значит что он не пытается))

Т.е. дать трёх. конников , пытаются же.))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.12.2014 в 18:09, №4941
Я конечно понял , что ты имеешь ввиду , кому-то дать более искусных арбалетчиков , рыцарей и т.д. , но фентези на то и фентези , чтобы там не только это было.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:10, №4942
Английская, Шотландская, Французская и прости господи Итальянская армии пусть и имели схожие, так сказать юниты, радикально между собой отличались. А потом подоспели Фламандцы, Чехи-гуситы со своим гарным огнестрелом и даже гермашка смогла чуть-чуть в войну насмотревшись на успехи конфедератов-швейцарцев. И все воевали совершенно по разному ибо у них для этого был огромный перечень причин.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:11, №4943
Цитата
но фентези на то и фентези , чтобы там не только это было.

Я просто хочу что бы магия была чем-то удивительным и поразительным а не, "смотрите сэр, это очередной неудачник с фаерболами".

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.12.2014 в 18:24, №4944
Цитата Пферцегентакль ()
Я просто хочу что бы магия была чем-то удивительным и поразительным а не, "смотрите сэр, это очередной неудачник с фаерболами".

Ну так и магических абилок и путей много.
Вот в Драгон Эйдже магов же тоже дофига.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:26, №4945
Они там хотя бы с социальной точки зрения не практичны.
Как минимум в первой части, другие не гамал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.12.2014 в 18:33, №4946
В смысле не практичны?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
27.12.2014 в 18:34, №4947
Цитата Пферцегентакль ()
Но их всего 12 и на ход войны они в общем-то повлияли ровным счётом никак.

12 более чем достаточно, если быть в правильном месте в правильное время. А не дурью мается.
Мои эльфы большей частью мучаются дурью, но от этого они не перестают быть имбой.

Цитата Пферцегентакль ()
Знаешь скольких убил неуязвимый полу-бог Ахиллес за всё время 10 летней осады Трои? 23-ёх.

ИРЛ?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:35, №4948
Цитата
ИРЛ?

Ахилл ИРЛ?))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
27.12.2014 в 18:39, №4949
Цитата Пферцегентакль ()
Ахилл ИРЛ?))

Вроде же был реальный "герой", которого потом в мифологическую обложку забросили.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
27.12.2014 в 18:39, №4950
Все источники говорят что у него мать - олимпийская богиня.

Подпись пользователя:
Поиск: