Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
25.01.2015 в 08:52, №5071
|
25.01.2015 в 08:54, №5072, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 25.01.2015, 08:58
Цитата Дагестанцах/Челябинцах Лал. Ла-а-ал. Что до штурма Мариуполя, Виноградное там вроде как заняли уже давно. Хотя инфы нет и обе стороны говорят что они побеждают. Поток конкретных фактов всё ещё мал, всё что просачивается так это обстрелы жилых кварталов какой-нибудь Горловки. У свидомитов кстати так же, ну это не считая Бирюкова, советника Порошено между прочим, который до сих пор пишет про героическую оборону АП. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.01.2015 в 14:19, №5074
Вооруженные силы Украины обстреляли собственную колонну 28 мехбригады под Мариуполем Ты бы еще на лайф ньюс скинул сылку Добавлено (25.01.15, 14:14:55) Что до штурма Мариуполя, Виноградное там вроде как заняли уже давно. Хотя инфы нет и обе стороны говорят что они побеждают. Поток конкретных фактов всё ещё мал, всё что просачивается так это обстрелы жилых кварталов какой-нибудь Горловки. У свидомитов кстати так же, ну это не считая Бирюкова, советника Порошено между прочим, который до сих пор пишет про героическую оборону АП. Что до штурма Мариуполя, Виноградное там вроде как заняли уже давно. Хотя инфы нет и обе стороны говорят что они побеждают. Поток конкретных фактов всё ещё мал, всё что просачивается так это обстрелы жилых кварталов какой-нибудь Горловки. У свидомитов кстати так же, ну это не считая Бирюкова, советника Порошено между прочим, который до сих пор пишет про героическую оборону АП. Первый штурм Мариуполя - Вспомим скоко погибло ваших солдатаав. Там еше дяденька его любопытные факты о забитых госпиталях рассказывал.... У меня 2 друга В Песках. Тобой неоднократно заявлялось о взятии. Но оттуда они еще не отходили. Добавлено (25.01.15, 14:19:39) А причем тут Американец? Это швед с Азова. И он там не один. ББС про него интервью делала. Да и кучи других сайтов. https://www.facebook.com/mikael.skillt Ты бы еще к Белорусским КГБистам придрался или ФСБшникам вашим.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 14:45, №5075
Цитата Тобой неоднократно заявлялось о взятии А кто я такой что бы заявлять? Я лишь говорю то, что говорят другие. Ну и на последок, я всякий раз говорю что обе стороны давят левой инфой. Котлы всяко потом покажут кто был прав. И да, стесняюсь спросить, сколько процентов Песок они контролируют? Хотя бы 30? Цитата https://www.facebook.com/mikael.skillt Цитата Материалы сейчас недоступны Кто-то трёт страницы, лел. |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 14:54, №5076
А кто я такой что бы заявлять? Я лишь говорю то, что говорят другие. Ну и на последок, я всякий раз говорю что обе стороны давят левой инфой. Котлы всяко потом покажут кто был прав. И да, стесняюсь спросить, сколько процентов Песок они контролируют? Хотя бы 30? Постоянное рубилово идет. Точно сказать никто не скажет. Пока чутку уляглось. Когда самое пекло было. Подруга Матери (мать одного из) Сидела у меня ан кухни рыдала ночь на пролет. Я захожу без проблем. Он у меня в Друзьях.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 15:45, №5078
Роскомнадзор мб? Микаэль Скильт посмотри. Тырк Там их трое было или мож больше. Одного я знаю убили. Там еще евреев с ЦАХАЛА в ДНЕПР куча. Было до международного скандала, но Коломой все уладил. Добавлено (25.01.15, 15:43:20) Добавлено (25.01.15, 15:45:03)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.01.2015 в 16:01, №5079
Цитата Роскомнадзор мб? Нет, это ихняя плашка. Очевидно он закрылся для недрузей. |
25.01.2015 в 16:29, №5081
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.01.2015 в 16:43, №5082
Ну учитывая слухи что за его голову бабла немерянно отмерянно. То возможно.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||