Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.03.2015 в 10:54, №5356
Слушай. Я ведь тоже модер. Стало быть я могу запретить писать здесь предупреждения в мой адрес? По-моему это отличная идея. Он выше. Иерархия такая: юзер --> создатель --> дознаватель --> модер --> главный модер --> админ.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.03.2015 в 10:56, №5357
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:01, №5359
Политика/Религия/смысл жизни и обсуждение жизни. - 3 основные темы ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО троллинга/срача/фдужа/демагогий/полемики.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:05, №5361
Цитата Пферц, банить модерам в не их разделам можно, нам так Фаер разрешил. Фаер уже сказал что флудилка не модерируется. Карать за прямые нарушения правил форума - да, разумеет можно, но устанавливать тут какие-то иные правила и ограничения - нет. |
06.03.2015 в 11:13, №5362
Фаер а шо там твой телефон? Ты 10 винду уже ставил смотрел? Так и не перешел с основного? 10-ку не ставил, незачем парится с бетками, слишком много полезняка придётся восстанавливать, если что. Муторно. И да, с основного не перешёл, но и новый никак не куплю. Думаю взять аля армейски Техет, "любимый телефон ополченцев на Донбасе". Не по политикическим причинам, а просто потому что у него аккамулятор даже больше чем у моего Филипса и вяглядит он лучшее чем новые Фили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:14, №5363
Фаер уже сказал что флудилка не модерируется. Карать за прямые нарушения правил форума - да, разумеет можно, но устанавливать тут какие-то иные правила и ограничения - нет. [off]опять начинаешь действия модерации обсудаждать не в подобающей теме....[/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:15, №5364
Чего это? Не проводи сравнений с Украиной, говори именно о Чечне и будет тебе счастье. С того это: Так хорош писать о политике и т.д. , где этому не место. Последнее предупреждение , раз не понимаете. Я ведь и забанить к хренам собачим могу всех участников. Не ты ли это писал? Ты сам это сказал. Никто за язык не тянул.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.03.2015 в 11:17, №5365
Политика/Религия/смысл жизни и обсуждение жизни. - 3 основные темы ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО троллинга/срача/фдужа/демагогий/полемики. Вот троллить явно лучше во флудилке, чем в годных темах. Это подтверждаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:19, №5366
10-ку не ставил, незачем парится с бетками, слишком много полезняка придётся восстанавливать, если что. Муторно. И да, с основного не перешёл, но и новый никак не куплю. Думаю взять аля армейски Техет, "любимый телефон ополченцев на Донбасе". Не по политикическим причинам, а просто потому что у него аккамулятор даже больше чем у моего Филипса и вяглядит он лучшее чем новые Фили. А почему не скандинавские - викинг там и прочие? Ты уверен что хочешь с андройдом связыватся7 Добавлено (06.03.15, 11:19:40) У нас же есть профильные темы - зачем весь фоурум втягивать.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:23, №5367
А почему не скандинавские - викинг там и прочие? Ты уверен что хочешь с андройдом связыватся7 Там нет андроида. Это просто телефон. А почему не скандинавское - а зачем? Курс Евро конечно катится под откос, но на ценах это скажется не скоро. А Техет частично РФский и часть затрат рублёвые. Троллинг - вот "засорение". Тут, к примеру, посты в плюс не идут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:25, №5368
Там нет андроида. Это просто телефон. А почему не скандинавское - а зачем? Курс Евро конечно катится под откос, но на ценах это скажется не скоро. А Техет частично РФский и часть затрат рублёвые. ЛоЛ. Рфский? Всегда думал что китайщина.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.03.2015 в 11:27, №5369
Цитата teXet — российская марка потребительской электроники, основанная в 2004 году. Торговая марка принадлежит компании «Электронные системы Алкотел» и базируется в Санкт-Петербурге. До создания бренда teXet компания использовала торговую марку Alkotel.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.03.2015 в 11:30, №5370
FIRELORD, я уже гуглонув.
Особо никогда не интересовался просто. Так как шерпортреб разный делает. + везде мади ин чайна
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||