Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 15:21, №5912
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.05.2015 в 15:51, №5913
Ты опять несешь не пойми что. Я про новое время, когда закладывались основы капиталистической экономики, а ты мне про индейцев... Ну хоть подумай перед тем, как что то писать. С помощью награбленного, а потом устроили мировые войны для своей экономики, а потом войны на ближнем Востоке, глобальный терроризм.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:02, №5914
С помощью награбленного, а потом устроили мировые войны для своей экономики, а потом войны на ближнем Востоке, глобальный терроризм. Гроссс прав. Ты слишком иррациональные посты пишешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:11, №5916
А кто сказал что мы Её любим? Просто ты очень стреную хрень несешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:15, №5918
А причем тут география и история. Твоя логика очень самоотрицающая и хаотичная. Применима к одному источнику. По твоей логике можно и такое выдвавать: Россия посылает на Донбасс Бурятов, что бы очистить от них землю и заселить туда Истинных Хозяев тайги - Китайцев.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.05.2015 в 16:21, №5919
А причем тут география и история. Твоя логика очень самоотрицающая и хаотичная. Применима к одному источнику. По твоей логике можно и такое выдвавать: Россия посылает на Донбасс Бурятов, что бы очистить от них землю и заселить туда Истинных Хозяев тайги - Китайцев. История? Очень интересно, наверно у меня переписанные учебники. Африка была колонией, Индия и Китай тоже были колониями. Всё золото, металлы, рабы шли в Европу.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:24, №5920
История? Очень интересно, наверно у меня переписанные учебники. Африка была колонией, Индия и Китай тоже были колониями. Всё золото, металлы, рабы шли в Европу. Ключевое слово Шли. Сейчас Мир Другой. И тот кто живет историей - обречен быть балбесом.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 16:27, №5921
Цитата тот кто живет историей - обречен быть балбесом Суть Украинской политики. |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:29, №5922, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 24.05.2015, 16:34
причем тут украина? Хотя можешь не отвечать, когда Калом те хату зальют - твои мысли всеравно будут о Украх...
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 16:39, №5923
Цитата причем тут украина? Ну так ты пытаешься перенести опыт на других. Вон Украинцы придумали себе новый удивительный мир и всё у них вдруг стало просто и понятно. Так жить и правда легче. Я же думаю что тут можно перефразировать известную поговорку "народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" в "народ не учащий свою историю будет учить чужую". |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:46, №5925
Ну так ты пытаешься перенести опыт на других. Вон Украинцы придумали себе новый удивительный мир и всё у них вдруг стало просто и понятно. Так жить и правда легче. Я же думаю что тут можно перефразировать известную поговорку "народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" в "народ не учащий свою историю будет учить чужую". На каких других? Причем тут Украицы и Украина? НТВ головного мозга? Добавлено (24.05.15, 16:46:02) Тогда создали своё благосостояние награбленным, а сейчас делают интервенции после которых в чужих странах идут гражданские войны. Воспользуюсь Пферцовой логикой: Это все о России. Она провела интервенцию в чужие государства и разожгла очаги огня вокург себя..... Ты абсолютно прав! Помнить не = спекулировать. У вас же идут ща сплошные спекуляции.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||