Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.05.2015 в 16:11, №5942
А кто сказал что мы Её любим? Просто ты очень стреную хрень несешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:15, №5944
А причем тут география и история. Твоя логика очень самоотрицающая и хаотичная. Применима к одному источнику. По твоей логике можно и такое выдвавать: Россия посылает на Донбасс Бурятов, что бы очистить от них землю и заселить туда Истинных Хозяев тайги - Китайцев.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.05.2015 в 16:21, №5945
А причем тут география и история. Твоя логика очень самоотрицающая и хаотичная. Применима к одному источнику. По твоей логике можно и такое выдвавать: Россия посылает на Донбасс Бурятов, что бы очистить от них землю и заселить туда Истинных Хозяев тайги - Китайцев. История? Очень интересно, наверно у меня переписанные учебники. Африка была колонией, Индия и Китай тоже были колониями. Всё золото, металлы, рабы шли в Европу.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:24, №5946
История? Очень интересно, наверно у меня переписанные учебники. Африка была колонией, Индия и Китай тоже были колониями. Всё золото, металлы, рабы шли в Европу. Ключевое слово Шли. Сейчас Мир Другой. И тот кто живет историей - обречен быть балбесом.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 16:27, №5947
Цитата тот кто живет историей - обречен быть балбесом Суть Украинской политики. |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:29, №5948, отредактировал Magister_FURTUM - Воскресенье, 24.05.2015, 16:34
причем тут украина? Хотя можешь не отвечать, когда Калом те хату зальют - твои мысли всеравно будут о Украх...
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 16:39, №5949
Цитата причем тут украина? Ну так ты пытаешься перенести опыт на других. Вон Украинцы придумали себе новый удивительный мир и всё у них вдруг стало просто и понятно. Так жить и правда легче. Я же думаю что тут можно перефразировать известную поговорку "народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" в "народ не учащий свою историю будет учить чужую". |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 16:46, №5951
Ну так ты пытаешься перенести опыт на других. Вон Украинцы придумали себе новый удивительный мир и всё у них вдруг стало просто и понятно. Так жить и правда легче. Я же думаю что тут можно перефразировать известную поговорку "народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" в "народ не учащий свою историю будет учить чужую". На каких других? Причем тут Украицы и Украина? НТВ головного мозга? Добавлено (24.05.15, 16:46:02) Тогда создали своё благосостояние награбленным, а сейчас делают интервенции после которых в чужих странах идут гражданские войны. Воспользуюсь Пферцовой логикой: Это все о России. Она провела интервенцию в чужие государства и разожгла очаги огня вокург себя..... Ты абсолютно прав! Помнить не = спекулировать. У вас же идут ща сплошные спекуляции.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.05.2015 в 16:47, №5952
Цитата На каких других? Ты сейчас Арма жизни учишь, не? Цитата Причем тут Украицы и Украина? И правда, при чём тут это? |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.05.2015 в 19:34, №5953
Ну вот. Я же говорю, что с тобой что то не так.... Пишешь очень странные тексты... Сам себе вопросы задаешь... Добавлено (24.05.15, 19:34:18)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.05.2015 в 11:34, №5954
Вотэтоповорот!
Владельца парикмахерской в Италии заподозрили в расизме из-за разницы в ценах http://lenta.ru/news/2015/05/25/barber/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2015 в 16:47, №5955
Ну вот. Я же говорю, что с тобой что то не так.... Пишешь очень странные тексты... Сам себе вопросы задаешь... Сарказм был настолько тонок, что толст, но не виден)
Подпись пользователя:
|
| |||