Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.07.2015 в 17:16, №6166
Ego_Serpentis, Во франции?
Ну по словам моей Одноклассницы. Там всем пох и на Украину и на Россию. Там тв по внутренним проблемам больше воняет.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 17:19, №6167
А то.
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:22, №6168
Цитата А как же этот, Оплот который? Непобедимый танк же. Так он только в армии Тайланда и есть. |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.07.2015 в 17:23, №6169
Была однокласница Валька Швец.... Поехала во Францию, приехала Коен... Ego_Serpentis, Ну как там по сравнению с Родиной?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.07.2015 в 17:25, №6170
Соболезнования. Я тут давно уже, много Родины не повидала. Но в целом - по-человечески.
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:27, №6171
Силушка землицы Русской, да камень брошенный рукой богатырской чудеса творят. Перун свидетель. Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2015 в 17:29, №6172
Потому что в то же время парады Единой России не запрещены
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:33, №6173
Единоросцев не надо защищать от гнева народа. Не, точнее надо, но не тех, кто реально на парады выходит. Это просто какое-то странное стадо по большей части. Плюс ЕдРо это политика. Их форсят по этой причине. Форсить альтернативно одарённых просто нет смысла. Ни социального, ни политического, ни экономического.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2015 в 17:35, №6174
Цитата парады Единой России А такие есть? Я думал последний был году в 2006-ом. |
06.07.2015 в 17:35, №6175
Единоросцев не надо защищать от гнева народа. Не, точнее надо, но не тех, кто реально на парады выходит. Это просто какое-то странное стадо по большей части. Плюс ЕдРо это политика. Их форсят по этой причине. Я думала и там и там голубые одни
Подпись пользователя:
|
06.07.2015 в 17:38, №6176
Не. Голубые во власти. На митинги им слишком не мажорно ходить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
06.07.2015 в 19:12, №6180
Этой ситуации уже сто лет в обед.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||